Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 463 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А у меня ура - пересменка закончилась, достойнейший отбыл в лагерь! Свобода попугаям! А Бармалюшика не взяли в лагерь, хоть у него были с собой все атрибуты пионера - кепка, купальные шорты и полотенчик
    Эх, когда Бармалюшик поедет в лагерь, я уже совсем "пожилая" женщина буду
    Не "пожилая", а умудренная опытом

Мамские дни вернулись. Интересно гормоны начнут на место становиться?
    Кста, у меня недельку назад были боли как Таня Купия описывает, я еще подумала, ну нифигасе болючая овуляция. А щас норм.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    До вечера наблюдай и завтра поглядывай на какахи и темпер
    Да шеф! А как с питанием, перевести на всяк случай пока на одну смесь? Бо я сегодня на полдник стреманулась давать творог и фрукты ...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Блин, со своими траблами никак не напишу, что видела Василиску Акациевну, вы такие мимими, супер!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Да шеф! А как с питанием, перевести на всяк случай пока на одну смесь? Бо я сегодня на полдник стреманулась давать творог и фрукты ...
    ну вредно-жирного вы ж пока все равно ничего не едите, я б давала все как всегда

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ну вредно-жирного вы ж пока все равно ничего не едите, я б давала все как всегда
    Дякую)
    Поставила малому вибуркол, теперь уложить не могу ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления)) нам очень приятно!
    Наших однодатников тоже с датками!

Наш отчетик)
    Еще один месяц позади, так быстро пролетел, мы даже и не заметили. Самое главное достижение- Филипп совершает переворотики на живот и обратно. Теперь все уже, одного никак не оставишь на диване. Крутится на все 360 градусов, попой к верху, ползти пытается. Лежать ну совсем не любит! Все время бодрствования проводит только на руках, иначе – жуткое недовольство, переходящее в крик.
    Играет погремушками, любит мобиль и музыкальные игрухи. А когда засыпает, так прикольно поет – эу-эу-уууу—ааа)) присыпляет себя сам.
    Кулачки сосет во всю, грызет мои пальцы, но зубов пока нет – не удалось нам побить рекорд старшего братика)
    Купание нам пока не в радость почему-то. Максимум 10 минут, потом протестует.
    Издает разные звуки, нечто похожее на ма, ба, не, да. На щекотку реагирует громким хохотом, любит, когда гладишь его щечки, бровки, волосики – просто млеет и закатывает глаза))
    НЕ знаю, что еще добавить – растем, развиваемся, познаем мир))) А, весим примерно 7800 (это по нашим домашним весам)

А напомните мне, когда дети переходят на 2 сна? Мы вечером спим 15-20 мин и потом гульня аж до 22. Ну что это за сон такой

Пушинка, повезло вам, с обновками! Мы на прошлых выходных в Караване были, там тоже куча скидок. Но я никогда не богу подловить наличие своего размера, обычно остаются с-ки и ххл-ки, а мне надо М(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик!!!
    Сегодня у нас темпы нету слава богу, но по ночам корд****еты еще те...в рот заглянуть не разрешает...так что надеюсь что зубы...
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Лёвушке поскорее выздоравливать!
    И всем-всем кто приболел побыстрее от этих гадостей избавляться!

Ха, я тоже плавать не умею. Многие мамы нырять не умеют
    спасибо
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Пусть все поскорее у Левы образуется!
    спасибо

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в какой? в 9 пришла с аптеки (не болей) есть точно
    если бы я знала...друзья в гости ехали и я попросила заехать купить

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Малый пиццу готовил под моим руководством, а мы с Лизой весь день на улице гуляли...
    Отэто ребенок.....

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Авария, пусть Левушка выздоравливает!
    спасибо

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Приветик, девулечки. Мы совсем потерялись, зашла так сказать заглянуть одним глазком. Мы в отпуске:сначала гостили в Днепре у бабушек- дедушек. Сейчас на море. Как раз в пос. Набережное, это под Приморском.погодка замечательная, море теплющее и очень чистое,чему я очень удивилась, потому что всегда когда отдыхали на Азове был шторм.
    Не читала вас совсем, но верю, что вы нас поздравили с 9кой
    Как вернемся с отдыха обещаю написать отчетик. А пока покажу позитивчик:
    какие вы клевые!!!

Доброе утро!

akatsia - Василисушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Still_life - Илюшу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Лисочка - Максимку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Фила с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Спасибки за поздравления)))
    не было б вас, думаю, вообще б забыла, что у нас сегодня датка)))

маленький отчетик)
    Василисушка как всегда на высоте!!!!умничка!!!
    накомстрячила))
    красавица...что сказать....а мы крупами играть не умеем.мы их пытаемся сожрать...

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления, выпали мы немного с форума, наших вчерашних однодатников с юбилейчиками.
    Большое спасибо всем за поздравление Ярославу.
    Итак, нам 4 мес.
    Вес и рост напишу через неделю, когда пойдем делать вторую прививку.
    Наши умения: переворачиваемся на живот, на правую сторону всегда, на левую, только когда помеха справа.
    Очень любим лежать на животе, так больше видно и поле для маневров явно больше.
    Играем игрушками, берем их в руки, можем перекладывать из руки в руку, а так5 же играться разными погремухами в разных руках одновременно .
    когда трогаешь его носик, он трогает твой, тоже и с ротиком и с глазками....
    Как я уже писала, домашнее прозвище у нас -Улыбашкин, мальчик просыпается с улыбкой, всех встречает с улыбкой ( некоторых даже со смехом) когда его целуешь ( в любое место) заливисто смеется и так может до бесконечности.
    Правда мамина лафа уже два дня как закончилась, стали просыпаться в 8-9 ( до этого от 11-15) днем стал спать меньшее кол-во раз, но дольше, практически 3 полноценных сна, начинает вырисовываться режим, еще недельку понаблюдаю и буду подгонять под временные рамки.
    Ну и лазим как червяк , что привело к первому нашему полету....
    спасибо за отчетик!

Дякую)
    Поставила малому вибуркол, теперь уложить не могу ))
    пусть у Дениски все образумиться...

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Доброе утро!
    у нас вчера было знакомство с асфальтом)))))) нос теперь пошкрябан)))) носимся как угорелые
    со старшей проходили это дело, брали на прогулки зеленку в карандаше.
    С Викой пока столкнулись с тем, что в коляске не хочу, на руках - не хочу, а хочу - "Куда гляжу, туда иду!". Проблематично ходить на далекие расстояния. Мы так с рынка около часа возвращались (реально идти 10 минут)

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Как вернемся с отдыха обещаю написать отчетик. А пока покажу позитивчик
    какие вы милые! Как же хорошо отдыхать на море! А мы второй год пропускаем, эх

маленький отчетик))
    замечательные умения у замечательной девочки! Спасибо за отчет!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а не поехать ли в шопинг тур
    ты так вкусно описала, что завтра очереди еще больше будут . Хочется порадовать себя обновками, но только отпраздновали ДР дочке, теперь следующая цель - собрать старшую дочку в первый класс. Свои хотелки отодвигаются на второй план.

даю таблетку прямо в рот - она мгновенно растворяется, сама попробуй себе
    я как-то не додумалась так давать дентокинд. Я растираю таблетку в порошок и растворяю в ложке с водичкой.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления)) нам очень приятно!
    Наших однодатников тоже с датками!

Наш отчетик)
    какой потешный мальчуган!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

А и еще у меня ребенок перестал вечером доедать смесь,колочу ему 180 мг по итогу 40-60 мг не могу впихнуть....что бы это было?

Дописів
    10 691

Типово

Наш отчетик)

А напомните мне, когда дети переходят на 2 сна? Мы вечером спим 15-20 мин и потом гульня аж до 22. Ну что это за сон такой

Пушинка, повезло вам, с обновками! Мы на прошлых выходных в Караване были, там тоже куча скидок. Но я никогда не богу подловить наличие своего размера, обычно остаются с-ки и ххл-ки, а мне надо М(((
    пасибки за отчетик - взгляд у малого такой озорной ))))))))) и прям такой взросляк уже ))))))
    я вот тоже думаю мож Пушу на 2 сна перевести но как не понимаю..............эх ушел из темки эксперт по сну...................это токо в личку придется писать Счастливой мамочке
    мне б как раз Ску, но не было, все обнесли...........оказывается эта распродажа уже неделю идет...........продавцы сегодня сказали рекорд 27 вещей в одни руки купил кто-то........одни Мки и ХХЛки, купила М так как давно хотела белое длинное на лето

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Наш отчетик)
    Такой сипатюлик!!! Растите большие!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А и еще у меня ребенок перестал вечером доедать смесь,колочу ему 180 мг по итогу 40-60 мг не могу впихнуть....что бы это было?
    Мож за день наедается другой едой, лн же хорошо кушает, а мож тоже из-за зубьев.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

да я тоже иногда сюда смотрю, а в тот момент как то протупила

Такой сипатюлик!!! Растите большие!

Мож за день наедается другой едой, лн же хорошо кушает, а мож тоже из-за зубьев.
    да как то не понятно...он у меня кушает всего ч раза в день(это полноценно) после каждого приема пищи ор и успокаивается только после того как я ему не покрашу хлеб, плюс перекусы...а за смесью он у меня всегда трусился, а сейчас даже видя бутылку с нею восторга не вижу и еще не доедать начал....скажем так буханка хлеба у него вызывает огромный восторг...

Дописів
    4 389

Типово

Еще хотела сказать спасибо за поздравления с годовасием! Все читала, было приятно!
    А также хочу поздравить с минидатками всех тех, кого пропустила за эти дни!
    А особенно (хоть и с опозданием) Максимку Лилуловича и Златочку Суниковну с их первым днем рождения! Пусть растут здоровенькие, пусть глаза светятся от счастья, пусть радуют своим смехом близких людей!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!
    Ночь у нас пипец, соплей полно, сопим храпим, и не пойму или кашель, или от слюны кашляет, ее тоже тонна...темпы нет, ночью кушали....наверное педю вызову....а что нам из лекарств сейчас принимать? Хьюмером промываю, папа привезет капли, закапаю носик..
    Так вот, мы сегодня на шашлыки собрались на набку, как думаете, мона его брать с собой?

Нежка, Фил такой хорошенький! Растите большие!

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра!
    У нас сегодня подъём был в 5:40, так что я, можно сказать, выспалась )

Nat_C, наелись пиццы? Омномном?
    akatsia, как Василиска себя чувствует? Фотографии ваши как всегда красииивые!
    Авария+, у Лёвушки температуры уже нет? Пусть это будут зубья
    Sol'ka, спасибо за отчёт! Всегда интересно читать что умеют наши ровесники.
    Катя Счастливчик, поздравляю с подаркрм! Уже опробовали?
    Ne}l{ka, кажется, Фил знает и понимает гораздо больше, чем ты думаешь , такой взгляд осмысленный.

Всем доброе утро!
    Ночь у нас пипец, соплей полно, сопим храпим, и не пойму или кашель, или от слюны кашляет, ее тоже тонна...темпы нет, ночью кушали....наверное педю вызову....а что нам из лекарств сейчас принимать? Хьюмером промываю, папа привезет капли, закапаю носик..
    Так вот, мы сегодня на шашлыки собрались на набку, как думаете, мона его брать с собой?
    Пусть ваш день пройдёт отлично!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем доброго утречка
    здоровья деткам!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Доброе утро!!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Авария+, у Лёвушки температуры уже нет? Пусть это будут зубья
    Да слава богу больше не было...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Мамулечки, привет, если меня ещё помните! Нам 30 июля будет уже 3 месяца! Я безумно рада повторному материнству и наслаждаюсь каждым мгновением, проведённым с сынишкой, поэтому времени на форум совсем нет . а ещё нам педиатр запретила находиться возле компа с ребёнком, так что я стала заходить на форум только тогда, когда уложу его на дневной сон. А еще хочу хвастануть нашими достижениями - наш Степашка так искренно все лыбится, что аж самой вместе с ним хочется смеяться, а еще он у нас целый день находится без памов и писяет и какает в умывальник . И спать уже начали в кроватке отдельно от родителей, хотя мне его сопения так не хватает теперь . А еще он так сосёт кулачки, как будто его целый день не кормили!!! И сейчас полностью на грудном вскармливании, хотя думали, что из-за нехватки молока придётся перейти полностью на смесь или быть на смешанном вскармливании, но мы всё победили и восстановили лактацию!!!

Сторінка 140 з 463 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті