Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 271 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #1321
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А вечерний это когда? На рядах?
    Мы вчера были в пять-полшестого, через полчаса те помидоры что я взяла по 3,50 тетки продавали по 4-4,50.

    От рыбных рядов вглубь Озерки. Я на Филосовской паркуюсь - идти ближе всего получается
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  2. #1322
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Eliskul Переглянути допис
    Бегу спасать уксус. А нужно пастеризовать пока уксус настаивается первые 60 дней? Извините что закидала Вас вопросами))
    Нет, пастеризуют уже готовый продукт после окончания брожения, т.е. месяца через два.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  3. #1323
    Аватар для Eliskul
    Реєстрація
    17 грудень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Нет, пастеризуют уже готовый продукт после окончания брожения, т.е. месяца через два.
    Большое спасибо за подсказки.

  4. #1324
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мы вчера были в пять-полшестого, через полчаса те помидоры что я взяла по 3,50 тетки продавали по 4-4,50.

    От рыбных рядов вглубь Озерки. Я на Филосовской паркуюсь - идти ближе всего получается
    Спасибки)

  5. #1325
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девочки, а еще реально купить маленьких огурчиков для консервации чи не? Если да, то где видел?
    На Воронцовском рынке есть, много.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  6. #1326
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    девочки, а подскажите, если в рецепте написано (примерно, по памяти не помню):
    возьмите 1,5 л воды и 0,5 литра кетчупа
    или
    2 л воды и 0,5 л томатной пасты

    я такого вообще в консервации не понимаю... можно, ведь, заменить на 2 и 2,5л, соответственно, томатного сока?

  7. #1327
    Аватар для Иннульчик
    Реєстрація
    08 січень 2011
    Дописів
    1 403

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а подскажите, если в рецепте написано (примерно, по памяти не помню):
    возьмите 1,5 л воды и 0,5 литра кетчупа
    или
    2 л воды и 0,5 л томатной пасты

    я такого вообще в консервации не понимаю... можно, ведь, заменить на 2 и 2,5л, соответственно, томатного сока?
    Томат просто сделает предполагаемое более жидким и на вкус менее вкусным,ну и берут кетчуп,пасту.Хотя я конечно такое не понимаю,химикаты ,да еще и дальше варить.цвет конечно каким- либо томатом не добавишь.Но это из серии добавлять в консервацию майонез?

  8. #1328
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а подскажите, если в рецепте написано (примерно, по памяти не помню):
    возьмите 1,5 л воды и 0,5 литра кетчупа
    или
    2 л воды и 0,5 л томатной пасты

    я такого вообще в консервации не понимаю... можно, ведь, заменить на 2 и 2,5л, соответственно, томатного сока?
    Иногда в подобных рецептах подразумевается что в этих уже готовых добавках содержится искусственный или естественный консервант. В кетчупе - так точно. Та же фигня и с кабачковой икрой на майонезе. На лицо - упрощение рецепта и снижение риска, по факту - вкус общепита.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

  9. #1329
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А тут нет модератора, оглавление не обновлялось с 2010 года!!!
    начинаем обновление
    Девочки, медленно, но уверенно потихоньку всё перенесу в первый пост. Пока только те рецепты, что там были, свела в каталог. Завтра буду добавлять остальные рецепты - начну с конца темы, т.е. сначала актуальное, что сейчас обсуждаем. Потом уже рецепты прошлых лет добавлю.

  10. #1330
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Женя, яка ж ты пчелка! А ты ж ссылочками вынесешь., да? Как у тебя в темке удобнее, чем все рецепты в первом посте

  11. #1331
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Женя, яка ж ты пчелка! А ты ж ссылочками вынесешь., да? Как у тебя в темке удобнее, чем все рецепты в первом посте
    дык глянь тут первый пост уже ж начала.

  12. #1332
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    дык глянь тут первый пост уже ж начала.
    то я была с телефона - смотреть не удобно в начало темы.
    уже вижу, но почему тебе не дали первый пост полностью?
    мы когда-то темку переделывали, так модераторы поместили в первый пост сообщение от нового организатора темки, а не просто твоё редактирование под чужим ником

  13. #1333
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    то я была с телефона - смотреть не удобно в начало темы.
    уже вижу, но почему тебе не дали первый пост полностью?
    мы когда-то темку переделывали, так модераторы поместили в первый пост сообщение от нового организатора темки, а не просто твоё редактирование под чужим ником
    не хочу я под себя тему делать. Смысл? Её начинала не я. Посему на авторство претендовать не имею цели. У меня моя тема есть - мне достаточно ))
    Буду редактировать первый пост просто и всё.

  14. #1334
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Иногда в подобных рецептах подразумевается что в этих уже готовых добавках содержится искусственный или естественный консервант. В кетчупе - так точно. Та же фигня и с кабачковой икрой на майонезе. На лицо - упрощение рецепта и снижение риска, по факту - вкус общепита.
    Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Томат просто сделает предполагаемое более жидким и на вкус менее вкусным,ну и берут кетчуп,пасту.Хотя я конечно такое не понимаю,химикаты ,да еще и дальше варить.цвет конечно каким- либо томатом не добавишь.Но это из серии добавлять в консервацию майонез?
    спасибо, ясно.
    попробую с уваренным томатом и специями, наверное

  15. #1335
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    начинаем обновление
    Девочки, медленно, но уверенно потихоньку всё перенесу в первый пост. Пока только те рецепты, что там были, свела в каталог. Завтра буду добавлять остальные рецепты - начну с конца темы, т.е. сначала актуальное, что сейчас обсуждаем. Потом уже рецепты прошлых лет добавлю.
    Здорово!Спасибо

  16. #1336

  17. #1337
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Девочки! прошу совета!
    Закрыла перец жареный по рецепту из темки.
    А он,нехороший такой,начал бурлить и вздуваться..Поставила в холодильник пока..
    Закрывала закручивающимися крышками( не в первый раз уже) .
    Что теперь делать? Стерилизовать ? Или попустит его? ))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

  18. #1338
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! прошу совета!
    Закрыла перец жареный по рецепту из темки.
    А он,нехороший такой,начал бурлить и вздуваться..Поставила в холодильник пока..
    Закрывала закручивающимися крышками( не в первый раз уже) .
    Что теперь делать? Стерилизовать ? Или попустит его? ))
    врядли его попустит уже... банки и крышки стерилизовали перед консервированием?

  19. #1339

    Реєстрація
    20 вересень 2008
    Дописів
    13 246

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! прошу совета!
    Закрыла перец жареный по рецепту из темки.
    А он,нехороший такой,начал бурлить и вздуваться..Поставила в холодильник пока..
    Закрывала закручивающимися крышками( не в первый раз уже) .
    Что теперь делать? Стерилизовать ? Или попустит его? ))
    ЮЛь, привет. перец вряд ли...уже попустит...
    уксус не забыла? .....жареный перец даже после легкой обжарки у меня никогда не вздувался...(

  20. #1340
    Аватар для Дюдюка
    Реєстрація
    23 травень 2010
    Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

    Типово

    Девушки, доброго денечка! А поделитесь рецептом вяленых помидорок, пожалуйста.

Сторінка 67 з 271 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті