Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 286 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kassiopeia Переглянути допис
    Если сравнивать с м23, то, тогда, конечно, эта модель более выигрышная. По картинке не поняла, какое у нее управление? Сенсорное или обычное кнопочное? Если еще и сенсорное, то, выходит, эта модель - почти мечта)
    ну вот, и я так решила
    у М-23? выбирать проги, выставлять время и температуру - крутишь ручку вперёд или назад, нажимаешь на неё же для старта, а кнопки вокруг ручки - сенсорные.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Как считаете функция жарки необходимая?
    Я в основном жарю все в мульте. Поэтому для меня эта функция очень необходимая))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В описании к МВ указано: Ручной режим - нет и ниже Особенности - Регулировки времени приготовления на любой программе: от 10 мин до 5,5 ч. Не пойму тогда, что под ручным режимом подразумевается?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я в основном жарю все в мульте. Поэтому для меня эта функция очень необходимая))))
    Спасибо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

В описании к МВ указано: Ручной режим - нет и ниже Особенности - Регулировки времени приготовления на любой программе: от 10 мин до 5,5 ч. Не пойму тогда, что под ручным режимом подразумевается?
    установка и времени, и температуры

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

смотрите. Есть мультиварки, например Орион, Декс до 55-й модели (ну и еще есть точно, просто я не все знаю, естественно) - там в программе если установлено время, то его нельзя изменить. Вот пример - Декс-55, программа Выпечка по умолчанию 45 минут. Если надо выпекать 1 час, то надо самостоятельно по истечение 45-ти мин. снова включить выпечку и вручную потом её через 15 минут отключить (т.е. 45мин + 15 мин). В Орионе тушение по умолчанию 2 часа - надо через час отключить - тогда только вручную.
    А есть мультиварки, в которых установить время можно в любом режиме (кроме автоматических, типа Рис, Гречка). Т.е. у меня в Декс-60 я могу выпечку устанавливать от 15 минут до 2-х часов - сколько мне надо. Тушение я могу выставлять от 20 минут до 4-х часов.
    Ну и т.д.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    установка и времени, и температуры
    А это уже ручной режим - когда можно выставить И температуру, И время.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    смотрите. Есть мультиварки, например Орион, Декс до 55-й модели (ну и еще есть точно, просто я не все знаю, естественно) - там в программе если установлено время, то его нельзя изменить. Вот пример - Декс-55, программа Выпечка по умолчанию 45 минут. Если надо выпекать 1 час, то надо самостоятельно по истечение 45-ти мин. снова включить выпечку и вручную потом её через 15 минут отключить (т.е. 45мин + 15 мин). В Орионе тушение по умолчанию 2 часа - надо через час отключить - тогда только вручную.
    А есть мультиварки, в которых установить время можно в любом режиме (кроме автоматических, типа Рис, Гречка). Т.е. у меня в Декс-60 я могу выпечку устанавливать от 15 минут до 2-х часов - сколько мне надо. Тушение я могу выставлять от 20 минут до 4-х часов.
    Ну и т.д.

у меня в таком редмонде http://allo.ua/mul-tivarki/redmond-rmc-m4525.html можно менять время на каждой программе,шаг 1-5 мин.Но это не ручной режим

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    у меня в таком редмонде http://allo.ua/mul-tivarki/redmond-rmc-m4525.html можно менять время на каждой программе,шаг 1-5 мин.Но это не ручной режим
    а я о чем написала?

Дописів
    1 442

Типово

Ручным режимом можно считать даже возможность изменять время на всех программах. А вот "свой режим" или "мультиповар" это уже регулировка температуры.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Ручным режимом можно считать даже возможность изменять время на всех программах. А вот "свой режим" или "мультиповар" это уже регулировка температуры.
    не путайте теплое с мягким. Ручной режим - это ручной режим. Где можно менять и температуру, и время. Только раньше он назывался ручной, а теперь маркетологи придумали благозвучные мастер-шеф и мультиповар.
    А возможность менять время в программах - это возможность менять время в программах.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не путайте теплое с мягким. Ручной режим - это ручной режим. Где можно менять и температуру, и время. Только раньше он назывался ручной, а теперь маркетологи придумали благозвучные мастер-шеф и мультиповар.
    А возможность менять время в программах - это возможность менять время в программах.
    А у меня в программах можно менять температуру в заданном диапазоне, а не только время (есть у меня малютка "делфи"). Но при этом никакого "мультиповара" и его производных нет)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А у меня в программах можно менять температуру в заданном диапазоне, а не только время (есть у меня малютка "делфи"). Но при этом никакого "мультиповара" и его производных нет)
    ключевое в выделенном И на каждой программе свой диапазон ведь, да? Т.е. ты не можешь на выпечке 40* выставить ведь? Скорее всего от 120* до 180* примерно...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ключевое в выделенном И на каждой программе свой диапазон ведь, да? Т.е. ты не можешь на выпечке 40* выставить ведь? Скорее всего от 120* до 180* примерно...
    Я не ради спора написала, а ради информации. И специально написала про диапазон.
    Читая последние посты, сложилось мнение, что кроме времени ничего менять нельзя (если нет "ручного" режима)

Кроме того сразу оговорюсь, я мультиварку юзаю исключительно для готовки каш. Ну и беру с собой на выезд (для этого и покупала, собственно). А потому в тонкости не вникаю - мне без надобности

З.Ы. А нельзя внеочередное звание на форуме присвоить? "Эксперт по мультиваркам". Не мне )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну и т.д.
    Женя спасибо! Теперь ясно стало! Осталось выбрать из 3-х одну и купить)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Я не ради спора написала, а ради информации. И специально написала про диапазон.
    Читая последние посты, сложилось мнение, что кроме времени ничего менять нельзя (если нет "ручного" режима)

Кроме того сразу оговорюсь, я мультиварку юзаю исключительно для готовки каш. Ну и беру с собой на выезд (для этого и покупала, собственно). А потому в тонкости не вникаю - мне без надобности

З.Ы. А нельзя внеочередное звание на форуме присвоить? "Эксперт по мультиваркам". Не мне )))
    а я и не ради спора написала Я просто уточнила про диапазон. Это была моя догадка. Потому что многие читают вскользь и нифига не обратят внимание на эту оговорку в твоем посте - этож оГород. Ты же в курсе, да?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а я и не ради спора написала Я просто уточнила про диапазон. Это была моя догадка. Потому что многие читают вскользь и нифига не обратят внимание на эту оговорку в твоем посте - этож оГород. Ты же в курсе, да?
    Не, таки надо новое звание

З.Ы. Догадки останутся догадками - проверять мне лениво)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Не, таки надо новое звание

З.Ы. Догадки останутся догадками - проверять мне лениво)))
    не надо мне званий ))) С меня одного достаточно
    А ты, как будешь чегой-то готовить, проверь. А то мне аж интересно стало.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не надо мне званий ))) С меня одного достаточно
    А ты, как будешь чегой-то готовить, проверь. А то мне аж интересно стало.
    Боюсь, пока надумаю там сообразить что-то отличное от каш, то забуду Но еси вспомню, проверю )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Боюсь, пока надумаю там сообразить что-то отличное от каш, то забуду Но еси вспомню, проверю )))
    замётано

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну вот, и я так решила
    у М-23? выбирать проги, выставлять время и температуру - крутишь ручку вперёд или назад, нажимаешь на неё же для старта, а кнопки вокруг ручки - сенсорные.
    точно! кто-то же писал, что управление, как у стиральной машины))
    А я пока читала-читала всякие отзывы, все-таки стала активно заглядываться на их мультиварки-скороварки) Похоже, "заведу в хозяйстве" сразу 2 устройства в 1.
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Подскажите, может у кого есть такая модель: REDMOND RMC PM-4506, как она, стоит ли покупать? Цена привлекательная, так- как я ищу мультиварку-скороварку или лучше с филипса или с мулинекса но там цена уже от 1800 грн.?
    Я верно понимаю, что в этой модели нет возможности что-то корректировать? Только приготовление по автоматически заданным параметрам?

Сторінка 245 з 286 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті