| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В описании к МВ указано: Ручной режим - нет и ниже Особенности - Регулировки времени приготовления на любой программе: от 10 мин до 5,5 ч. Не пойму тогда, что под ручным режимом подразумевается?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
смотрите. Есть мультиварки, например Орион, Декс до 55-й модели (ну и еще есть точно, просто я не все знаю, естественно) - там в программе если установлено время, то его нельзя изменить. Вот пример - Декс-55, программа Выпечка по умолчанию 45 минут. Если надо выпекать 1 час, то надо самостоятельно по истечение 45-ти мин. снова включить выпечку и вручную потом её через 15 минут отключить (т.е. 45мин + 15 мин). В Орионе тушение по умолчанию 2 часа - надо через час отключить - тогда только вручную.
А есть мультиварки, в которых установить время можно в любом режиме (кроме автоматических, типа Рис, Гречка). Т.е. у меня в Декс-60 я могу выпечку устанавливать от 15 минут до 2-х часов - сколько мне надо. Тушение я могу выставлять от 20 минут до 4-х часов.
Ну и т.д.
А это уже ручной режим - когда можно выставить И температуру, И время.
у меня в таком редмонде http://allo.ua/mul-tivarki/redmond-rmc-m4525.html можно менять время на каждой программе,шаг 1-5 мин.Но это не ручной режим
Ручным режимом можно считать даже возможность изменять время на всех программах. А вот "свой режим" или "мультиповар" это уже регулировка температуры.
не путайте теплое с мягким. Ручной режим - это ручной режим. Где можно менять и температуру, и время. Только раньше он назывался ручной, а теперь маркетологи придумали благозвучные мастер-шеф и мультиповар.
А возможность менять время в программах - это возможность менять время в программах.
Я не ради спора написала, а ради информации. И специально написала про диапазон.
Читая последние посты, сложилось мнение, что кроме времени ничего менять нельзя (если нет "ручного" режима)
Кроме того сразу оговорюсь, я мультиварку юзаю исключительно для готовки каш. Ну и беру с собой на выезд (для этого и покупала, собственно). А потому в тонкости не вникаю - мне без надобности
З.Ы. А нельзя внеочередное звание на форуме присвоить? "Эксперт по мультиваркам". Не мне )))
точно! кто-то же писал, что управление, как у стиральной машины))
А я пока читала-читала всякие отзывы, все-таки стала активно заглядываться на их мультиварки-скороварки) Похоже, "заведу в хозяйстве" сразу 2 устройства в 1.
Я верно понимаю, что в этой модели нет возможности что-то корректировать? Только приготовление по автоматически заданным параметрам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks