| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подтверждаю на счет М20-М30... Да действительно если не проверяют при Вас и все детально не показывают. То реально брак. А так все гуд. Бывают пришлют партию из зарубежа (даже не с китая или россии) а они удареные в одном и том же месте , хотя коробки целые и невредимые. Моя М-20 уже 9 месяц полет нормальный. Будете покупать М-20 или М-30 (они сейчас обе по 577) найдите представителя РЕДМОНД и спросите чисто по человечески пришел ШЛАК или есть нормальные.
По поводу стоимости скажу иногда вложено не 80% а все 95-97%. Знали бы какие стоимости закупок были бы поражены. Есть вентиляторы САТУРН ЕРЛЕНБЕРГ которые стоят 100-200 грн так вот закупка стоит толи 20 толи 30 центов с доставкой с китая. Даже если из 50 .. 49 сломаются и 1 продадут они будут в плюсе.
Производитель ведь тоже не станет свое имя продвигать на пустом месте) Если бы кто-то изначально покупал только из-за имени, а после, разочаровавшись в покупке, повсюду "раструбил", что "ай-яй-яй, какой плохой производитель", то продажи просто упали бы до нуля. Те же редмонды покупают многие, значит, имя и соответствует качеству)
О реймонд тоже от знакомых жалобы...то пригорает то ещё,время в программе...
А вот отзыв о Декс-65...тоже отрицательный
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-295177
Люди-добрые посоветуйте мне бюджетный вариант, что б не пригорало и таймер вовремя откл.!!!!
![]()
А посоветуйте, пжл, где можно купить крышку на кастрюльку мультиварочную, а то надоело уже тарелкой накрывать
Панасоник -181
Декс 65 у форумчанок есть. Ни разу не слышала негатива от них. У Ольги35 точно есть - она довольна.
На счет комментария про гречку - очень странно... впервые слышу. Может совсем мало насыпали и воды налили (0,5стакана крупы и 1-1,5 стакана воды) - но это чисто предположение. Так что один отзыв отрицательный на кучу положительных - не внушает такой отзыв доверия у меня.
Как считаете функция жарки необходимая?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я пользуюсь постоянно. Можно и выпечку использовать для этого. Но у меня на жарке 180 градусов, а на выпечке 120-140. Поэтому на жарке успевает прижариться корочка довольно быстро. А на выпечке можно доооолго жарить до золотистого состояния.
Это лично моё мнение. У меня Декс-60.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...mond_rmc_m110/ в программах написано что с открытым клапаном а что нет. А лучше всего брать 190 там отдельно 2 режима друг от друга. И все намного веселей чем в 110. У нас, закончились правда, 190 по 2150 грн.
мне почему-то кажется... что в теме идёт активно "ненавязсиво грамотно" реклама редмонда)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks