Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 463 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Дамы, малый вырвал через 2 часа после обеда почти все, что сьел. Перед этим кулак в рот пихал, думаю этим спровоцировал... в целом активный, все хорошо. Сопли текут периодически....темпа 37,2, но в комнате жарковато. че делать???? Надо давать ему чтото??

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Привет всем!

Love&Carry хороши среди бюджетных рюкзаков.
    А если есть средства, то американский Эргобеби или немецкий Мандука. У нас были оба - мне Мандука нравится больше, потому что она с коноплей и более массивно скроена - хорошо держит вес. Старшего до сих пор за спиной в нем таскаем
    Спасибо за ответ!!!!!! Не пропадайте так надолго )))))))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, хвастанусь...сижу с маникюром и педикюром (сама делаю), с выдраенной кухней, чистыми полами, без пыли, с чистой головой и накрашенная ...зато готовой еды никакой)))
    Малый пиццу готовил под моим руководством, а мы с Лизой весь день на улице гуляли...
    ну все, беру с тебя пример!!!!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро!
    Василису прекрасную с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!
    Илюшу днепровского с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Максима достойнейшего с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    Филиппушку нежного с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
    Ангелок так классно написала, с радостью присоединяюсь, мамадорогая как жешь времечко летииииииииит........................

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Лучшие вопрос спорный. Тестила понье - мне не понравилось как он сел на бедра и он чуть уже и выше, для стройных деток, как по мне, а в лавэндкерри носила пока на второго не решились. Так бы еще и пользовалась наверно.

Нет, они универсальные. Есть модели где спинка открывается и там сеточка, а есть цельные. Зимой без разницы(все равно в комбезе), а вот летом сеточка выручает.
    спасибки за ответ!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка Оля, мне завтра будут звонить по рюкзаку, могу спросить про скидку. Но- я заказала в Днепре по той же цене и заберу в магазине Букинист, на К.Маркса. а сайт со скидкой в Киеве. Доставка может скидку съесть!!!!!
    ШОВЫГОВОРИТЕ так так так, а давайте встретимся и обмоем это дело ))))) может ты в гости к нам зарулишь или в парке можем пересечься, Букинист как раз напротив ))))))) и Лисочка будет рада вас видеть ))))))))

Да, вчера как-то так сложилось))) Вот только понимаю, что по "закону природы" будет компенсация чем-то отрицательным(((

Девочки, а волосы у всех на месте? А то у меня уже складывается впечатление, что я активно лысею(((
    мысли материлизуются иак что никаких отрицательных, токо позитив, будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!! кстати знакомый нумеролог сказал, что с сегодняшнего дня начался супер благоприятный период для всех ))))))

волосы у всех кто на ГВ выпадают, такова селяви
    из простых методов - пророщенная пшеница по паре столовых ложек на завтрак и через 2 недели начнется результат, я купила на форуме себе средство, оно не от выпадения, а фиг знает от чего, но даже после первого раза волосы не узнать, то они чето стали сухие и ломкие, а тут попшикала (ну чисто для ленивых) и красота, мягкие шелковистые ))))) мож и тебе купить типа шампунь от выпадения, шампунь я себе тоже купила )))))) литр.........могу разделить )))))

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Как вернемся с отдыха обещаю написать отчетик. А пока покажу позитивчик:
    море, море.............суперски вам отдохнуть!!!!!!!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Та фигово. Или живот, или зубы, или режим, но что- то малыша беспокоит. Осталось только его " сообразительной" матери понять шо именно.
    .
    вставь трубочку и исключишь живот
    вставь прорезыватель охлаждающий и иключишь зубы
    тщательно следи за ВБ, если он перегуливает то может так себя вести, прям записывай или замечай какое у него ВБ, например через 2 часа начинает ныть или беспокоиться значит все бери и укладывай

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    накомстрячила))
    конфеточка маленькая сладенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!!!! спасибки за отчетик!

Саша, глядя на Пушу в панамке сказал, блин они действительно с Васюшей очень похожи, просто форма головы разная а в панамке как раз четко получается, мож их посадить рядом в панамках и зафотать

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Итак, нам 4 мес..
    спасибки за отчетик, больше не летать ))))) а активно ползать и хохотать ))))))
    Востаннє редагував PushinkA: 27.07.2014 о 15:51

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамы, малый вырвал через 2 часа после обеда почти все, что сьел. Перед этим кулак в рот пихал, думаю этим спровоцировал... в целом активный, все хорошо. Сопли текут периодически....темпа 37,2, но в комнате жарковато. че делать???? Надо давать ему чтото??
    пить. Если будет пить и ничего не проявится - все ок

Дописів
    10 691

Типово

поехали мы седня в Шевченко гулять в 9ть там были, по воскресеньям чтоб снять тошноту от Глобы ездим или в Шевченко или на набку, Пуша поспала как всегда 40мин и справилась )))) ну думаем шо делать, а не поехать ли в шопинг тур, вчера одним глазом наткнулась на сообщение что в Остине в Материке в связи с закрытием распродажа и цены шара, поехали, были там в 10, домой приехали в 12 )))))))) шопинг удался, сарафан белый хлопок в пол стоил 450, а купила я его за 150, муж брюки накупил себе офигенские стильнючие страшно сказать по сколько...по 75...по 100грн........футболка 35.......ремни......короче людей там немеряно, очереди в примерочную, обносят магаз по полной.......а с чего все началось, я увидела кофточку на молнии - как раз для кормящих матерей, а там акция если купить от 2х вещей то на всю покупку еще -50% от уже скидочных цен, ну я говорю мужу, пойди поищи себе что нибудь (я имела ввиду 1 вещь), наискал
    Востаннє редагував PushinkA: 27.07.2014 о 16:05

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    пить. Если будет пить и ничего не проявится - все ок
    Воду категорически не пьет, плюется. Только компот, можно хоть его?

Дописів
    10 691

Типово

девочки любители красной икры, вот проверенная темка многими почетными форумчанами (себя отношу к начинающим) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27309218 короч хвалят и товар и продавца

Анюто, я не знаю что в такой ситуации делать, но Комаровский говорил что не кормить пока сам не попросит и ведро кампота

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

у меня фаст изо льна, то широкие лямки на спине сбрыживаются. после стирки-глажки все ок, а потом немного собираются
    в моем такого нет, очень хорошо облегают плечи и спину, без единой складочки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від [B
    PushinkA;27359352[/B]

ШОВЫГОВОРИТЕ так так так, а давайте встретимся и обмоем это дело ))))) может ты в гости к нам зарулишь или в парке можем пересечься, Букинист как раз напротив ))))))) и Лисочка будет рада вас видеть ))))))))
    из простых методов - пророщенная пшеница по паре столовых ложек на завтрак и через 2 недели начнется результат, я купила на форуме себе средство, оно не от выпадения, а фиг знает от чего, но даже после первого раза волосы не узнать, то они чето стали сухие и ломкие, а тут попшикала (ну чисто для ленивых) и красота, мягкие шелковистые ))))) мож и тебе купить типа шампунь от выпадения, шампунь я себе тоже купила )))))) литр.........могу разделить )))))
    ))
    Давайте, давайте))) Это где-то в среду или пятницу будет. Дык за скидочку поспрошать????

А давай заделим шампунь, а то муж меня сторожит с ножницами. Стричь принудительно угрожает. Хотя я уже подстриглась, первый раз за 4 мес))))

АнЮтО давай пить то, что пьёт, мож, свари более водянистый компотик. Наблюдай, если активный, темпы не будет, то скорее всего именно ккулаком себе и вызвал рвоту.

По икре- я в этой темке на НГ взяла. Подтверждаю качество))) До этого икру не ела ВАААЩЕ, а тут стала есть))

Дописів
    4 693

Типово

Всем приветы!

Огромное спасибо за поздравлюшки! Какие вы умнички, как вы все помните!

Детишкам срочно не болеть!

А у меня ура - пересменка закончилась, достойнейший отбыл в лагерь! Свобода попугаям! А Бармалюшика не взяли в лагерь, хоть у него были с собой все атрибуты пионера - кепка, купальные шорты и полотенчик
    Эх, когда Бармалюшик поедет в лагерь, я уже совсем "пожилая" женщина буду

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

медобиотин у нас в любой аптеке, но цена у него на курс полный будет...
    Я нашла для себя американский биотин, в 7 раз выгодней, я считала по курсу 8 еще. Даже по теперешнему курсу будет в разы дешевле. Я пью не первыйй год - работает. Волосы заметно гуще, сразу начинает пробиваться подшерсток. Кроме этого простые поливитамины не стоит забывать.
    Я когда-то покупала его в аптеке, но эффекта не дождалась...наверное из-за того, что только одну пачечку пропила.
    А витамины я не пила вообще, кроме периода беременности((( видно надо начинать...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну все, беру с тебя пример!!!!!!

мысли материлизуются иак что никаких отрицательных, токо позитив, будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!! кстати знакомый нумеролог сказал, что с сегодняшнего дня начался супер благоприятный период для всех ))))))

Я пример не очень хороший))) это просто было временное прозрение)))
    "супер благоприятный период" гггггг, присела в ожидании))))
    Пшеница?!?...Ну если честно, то меня может хватить на пару дней...как и с витаминами, а потом склероз, "потом" и т.п....а позднее уже и срок годности закончится))))
    По выделенному... спасибо, надо подумать!!!
    О, у меня подруга одна усердно в течение нескольких лет занималась уринотерапией...ну в общем типа маски для волос)))) она эффект видела, а я нет

шопинг удался, сарафан белый хлопок в пол стоил 450, а купила я его за 150, муж брюки накупил себе офигенские стильнючие страшно сказать по сколько...по 75...по 100грн........футболка 35.......ремни......короче людей там немеряно, очереди в примерочную, обносят магаз по полной.......а с чего все началось, я увидела кофточку на молнии - как раз для кормящих матерей, а там акция если купить от 2х вещей то на всю покупку еще -50% от уже скидочных цен, ну я говорю мужу, пойди поищи себе что нибудь (я имела ввиду 1 вещь), наискал
    и я хо((((

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

девочки любители красной икры, вот проверенная темка многими почетными форумчанами (себя отношу к начинающим) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27309218 короч хвалят и товар и продавца

Анюто, я не знаю что в такой ситуации делать, но Комаровский говорил что не кормить пока сам не попросит и ведро кампота
    Ага, пасиб. Поел смеси меньше чем обычно, компот пьем. Как рраз книжка Комаровского дома осталась
    АнЮтО давай пить то, что пьёт, мож, свари более водянистый компотик. Наблюдай, если активный, темпы не будет, то скорее всего именно ккулаком себе и вызвал рвоту.
    Активный как обычно, темпа 37, но грешу на жару, компотик жлокчет )))

Просветите еше деревню, кто дентокинд дает, вы водичкой разводите таблеточку?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы!

Огромное спасибо за поздравлюшки! Какие вы умнички, как вы все помните!

Детишкам срочно не болеть!

А у меня ура - пересменка закончилась, достойнейший отбыл в лагерь! Свобода попугаям! А Бармалюшика не взяли в лагерь, хоть у него были с собой все атрибуты пионера - кепка, купальные шорты и полотенчик
    Эх, когда Бармалюшик поедет в лагерь, я уже совсем "пожилая" женщина буду
    по последнему предложению............Лелик............ну вот жалко у меня фотки нет где молоденькая девчонка в шортиках рассекает на роликах по парку ))))))))) не наговаривай на себя!!!! а то шо в паспорте написан год рождения так его ж никто не видит и не знает )))))))

Я пример не очень хороший))) это просто было временное прозрение)))
    "супер благоприятный период" гггггг, присела в ожидании))))
    Пшеница?!?...Ну если честно, то меня может хватить на пару дней...как и с витаминами, а потом склероз, "потом" и т.п....а позднее уже и срок годности закончится))))
    По выделенному... спасибо, надо подумать!!!
    О, у меня подруга одна усердно в течение нескольких лет занималась уринотерапией...ну в общем типа маски для волос)))) она эффект видела, а я нет

и я хо((((
    почаще мамо вам так временно прозревать и нас "спонукаты до дила"
    по выделенному.......ну шо ты хош......сначала беременный а теперь кормящий мозг..........нашла свой заказ, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27212497 у этой девочки куча всяких средств
    я даже прочитала (благодаря тебе) че ж я там накупила, шампунь не от выпадения.................так как мои выпадали токо первые пару месяцев, а потом нормалек, но стали чето не такие как раньше (а пшеницу я тоже ленюся делать каждый день, мне б так шоб "побрызгать на волосы за 1 сек и все)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет))
    а нам сегодня родственники стульчик для кормления подарили чикковский)))))))) ура-ура)) такой красивенький и вроде (надеюсь) будет удобным для малыша)))
    теперь бы еще с бэбиполом дела решить и красоооотааааа))

КатринЗетта!!! я в сад записалась на сайте!!!! с 1 августа идем подавать документы))))))) ураааа)))))

пойду почитаю вас, пока "разрешают"

деток с датками)))

а чета с форумовкой решили?)
    ) ато я не читала пару дней...

Дописів
    10 691

Типово

Давайте, давайте))) Это где-то в среду или пятницу будет. Дык за скидочку поспрошать????

А давай заделим шампунь, а то муж меня сторожит с ножницами. Стричь принудительно угрожает. Хотя я уже подстриглась, первый раз за 4 мес)))))
    хоть в среду хоть в пятницу НЕПРАХОДИТЕМИМО мы с Лисочкой гуляем с утреца до жары, до 10-11 обычно, но ради вас припремся во скоко скажете ))))))

шампуня почитай по ссыли..............она оказывается не от выпадения..............могу заделить, если хо такую, а то мне литр на всю жизнь хватит )))))))) баночку прихвати с собой если шо )))

за скидку на рюкзачек я тебе в понедельник отвечу, мне надо энто дело с главой семейства согласовать

Дописів
    11 434

Типово

Просветите еше деревню, кто дентокинд дает, вы водичкой разводите таблеточку?
    облегчает прорезывание зубов, успокаивает. даю таблетку прямо в рот - она мгновенно растворяется, сама попробуй себе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Воду категорически не пьет, плюется. Только компот, можно хоть его?
    пить что угодно, главное пить. Конечно воду организму легче усвоить, но если плюется... И небольшими объемами

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я когда-то покупала его в аптеке, но эффекта не дождалась...наверное из-за того, что только одну пачечку пропила.
    А витамины я не пила вообще, кроме периода беременности((( видно надо начинать...
    нужно 5 мг (2 табл) в день хотябы месяц, потом ёжик растет прям руками в волосах чувствуется. Все сразу кричат нет эффекта, а потом - "ой, а мне парикмахер как показала, я и обалдела..." )))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    облегчает прорезывание зубов, успокаивает. даю таблетку прямо в рот - она мгновенно растворяется, сама попробуй себе
    Точно, можно ж на себе испробовать
    пить что угодно, главное пить. Конечно воду организму легче усвоить, но если плюется... И небольшими объемами
    Компот выпил весь, воду еле еле, больше разливает...видать таки пальцем рвоту вызвал, я думаю если б шото другое, уже б было заметно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Компот выпил весь, воду еле еле, больше разливает...видать таки пальцем рвоту вызвал, я думаю если б шото другое, уже б было заметно
    До вечера наблюдай и завтра поглядывай на какахи и темпер

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

почаще мамо вам так временно прозревать и нас "спонукаты до дила"
    по выделенному.......ну шо ты хош......сначала беременный а теперь кормящий мозг..........нашла свой заказ, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27212497 у этой девочки куча всяких средств
    я даже прочитала (благодаря тебе) че ж я там накупила, шампунь не от выпадения.................так как мои выпадали токо первые пару месяцев, а потом нормалек, но стали чето не такие как раньше (а пшеницу я тоже ленюся делать каждый день, мне б так шоб "побрызгать на волосы за 1 сек и все)
    капец, от это я понимаю шампуни))) а то я беру всяку бяку)))
    Пошла смотреть чего там еще есть))) только без маточного молочка ...
    Я еще в ждушках рассказывала как купила крем "Лореаль"Роскошное питание" с маточным молочком. Намазюкалась вечером, утром просыпаюсь и вижу свои щеки))) пошла к зеркалу, а там якась бабеха с красной мордой...в общем долго свое отражение в зеркале не видела...а кожа была как будто маска(((
    С тех пор боюсь все что связано с пчелами и осами. Осы меня тоже пипец как любят((( как только на даче, так обязательно нарвусь на жало. Однажды в марте на пр.Карла Маркса меня оса укусила...я потом долго как боксер ходила...правая рука была такая шо ого-го)))

нужно 5 мг (2 табл) в день хотябы месяц, потом ёжик растет прям руками в волосах чувствуется. Все сразу кричат нет эффекта, а потом - "ой, а мне парикмахер как показала, я и обалдела..." )))))))))))
    прочла что потом руки в волосах))))) потом перечитала и поняла))) Спасибо! Думаю если так дальше пойдет придется покупать и пить...

Сторінка 139 з 463 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті