Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 463 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!
    Василису прекрасную с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!
    Илюшу днепровского с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Максима достойнейшего с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    Филиппушку нежного с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Аня, я бы тоже хотела размах, но у меня сейчас тоже ... поясок подтянут((( но я так хочу-капец, и муж сказал сделает...вот и жду))) да и размах будет не сильно большой, до 3-х тысяч - я жмот)))
    Хотя детям все лучшее...я от этого кайфую.

Старшего в спортивной школе премировали путевкой на Азовское море в лагерь, я так рада, их 8 человек выбрали... 8 августа едут...аж на 21 день, я с ума сойду((( так надолго
    Только вернулся со спортивного лагеря (в Железный порт ездили) был там 12 дней, а сейчас снова уедет...помощник мой

Девочки, хвастанусь...сижу с маникюром и педикюром (сама делаю), с выдраенной кухней, чистыми полами, без пыли, с чистой головой и накрашенная ...зато готовой еды никакой)))
    Малый пиццу готовил под моим руководством, а мы с Лизой весь день на улице гуляли...
    Слушай, да у тебя набор положительных эмоций!Пусть будет побольше таких дней!!! А путевка в лагерь - это супер круто, это то, что вспминается всю жизнь!!Не бойся за него!! приедет загорелый, откормленный и счастливый, и очень по вам соскучится!!!! А в какой лагерь? на Азове их куча, я вот отдыхала много лет в "Эврике")
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девочки, хелп! Малый просыпался за ночь резко раза 4 с диком криком, сопельки текут как водичка, как ложу спать дальше, периодически подхрюкивает подхрапывает, это зубы могут быть???? У нас верхний второй на подходе...
    может, но на всякий капай нос назофероном
    Востаннє редагував Angel without Wings: 27.07.2014 о 08:17

Дописів
    4 786

Типово

Доброе утро!
    у нас вчера было знакомство с асфальтом)))))) нос теперь пошкрябан)))) носимся как угорелые
    в понедельник в шевченко я вас увижу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Доброе утро!
    у нас вчера было знакомство с асфальтом)))))) нос теперь пошкрябан)))) носимся как угорелые
    а ты там живешь?)) кстати, приятно было познакомится!) и лучше больше не дружить с асфальтом, пора покупать нарукавники и наколенники)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а ты там живешь?)) кстати, приятно было познакомится!) и лучше больше не дружить с асфальтом, пора покупать нарукавники и наколенники)
    мы каждый день в парке, как раз после 15-16 выползаем
    мне тоже было приятно познакомится!
    чувствую, асфальт наш лучший друг надолго)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девочки, хелп! Малый просыпался за ночь резко раза 4 с диком криком, сопельки текут как водичка, как ложу спать дальше, периодически подхрюкивает подхрапывает, это зубы могут быть???? У нас верхний второй на подходе...
    Та запросто. тем более верхние
    а на нос что?))))
    у нас тоже с старшим страдал прежде всего нос)))) а локти обдирать начали только сейчас

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а КАКАЯ ФИРМА ЭРГО считается самой лучшей???? просветите плиз, кто мониторил этот вопрос, а то совсем нет времени на сравнения
    Лучшие вопрос спорный. Тестила понье - мне не понравилось как он сел на бедра и он чуть уже и выше, для стройных деток, как по мне, а в лавэндкерри носила пока на второго не решились. Так бы еще и пользовалась наверно.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Все девочки вы меня заразили хочу эрго рюкзак

объясните тормозу они что бывают летние и зимние??? и какой жешь блин брать? зимний типа можно летом носить, у нас же того лета кот наплакал, а то ж все холодрыга...........
    я так поняла это лето http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/56/
    это зима http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/40/ но не перекрестные лямки..............
    [B]
    Нет, они универсальные. Есть модели где спинка открывается и там сеточка, а есть цельные. Зимой без разницы(все равно в комбезе), а вот летом сеточка выручает.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну, многие говорят что фирмы эрго лучший. но, это если оригинал
    но, я носила и в оригинале и в китайском, разницы не ощутила.
    шарф нам не пошел. вернее мне. долго сильно мотать. брала дидисмос на недельку заценить
    слинг тоже хорошая вещь. но для совсем маленького грудничка. когда ему еще не интересно по сторонам рассматривать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка Оля, мне завтра будут звонить по рюкзаку, могу спросить про скидку. Но- я заказала в Днепре по той же цене и заберу в магазине Букинист, на К.Маркса. а сайт со скидкой в Киеве. Доставка может скидку съесть!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всех деток с датками!!!! Растите, малявки, крепкими, здоровыми. Какайте хорошими какашками, переворачивайтесь и все что надо делайте в срок и радуйте родителей!!!!!!

Nat-C да ты герой)))) Маникюр и педикюр мечта!! Но сама я не могу))))
    Поэтому, мама моя уже предупреждены, что на следующей неделе мне надо часа 3)))))

АнЮтО вполне зубики могут быть!!!

КетринЗетта Как Мишка сегодня??? Полегче, надеюсь??? Тоже слыхала, что зубы могут также как и родителей быть, ранними или поздними)))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    скорейшего выздоровления!

2й точно не зима - на 4м фото на нем отстегивается кармашек и под ним просто сеточка (чтоб ребенку спину "проветривать")

в фасте тонкие лямки, в эрго - типа с паралоном, в фасте - ремень на поясе около 6 см шириной, в эрго - намного больше и т.д. т.е.нагрузка на маминой спине распределяется по большей плоскости, а значит - она меньше. надеюсь, понятно
    пока дитеныш меньше - не так ощущаешь, а вот после года - разница между сими девайсами РЕАЛЬНО ощутима

и я не вижу
    ой, спасибо за ответ! а то я испугалась, что нельзя, а я таскаю. Не буду спорить, так как после года еще не носила, посмотрим как оно будет. Но из объяснений Алены я поняла, что в фасте тонкость лямок компенсируется их большей шириной, они как бы плечи обхватывают. И у меня они не такие уж тонкие за счет слоя синтепона. Не знаю, как дальше будет, но пока фаст хорошо разгружает мою больную поясницу.

Похоже мы нашли еще одну существенную разницу между фастом и эрго - область перераспределения нагрузок. В фасте нагрузки приходятся на верхнюю часть спины за счет широких лямок, в эрго - на бедра за счет широкого пояса.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ой, спасибо за ответ! а то я испугалась, что нельзя, а я таскаю. Не буду спорить, так как после года еще не носила, посмотрим как оно будет. Но из объяснений Алены я поняла, что в фасте тонкость лямок компенсируется их большей шириной, они как бы плечи обхватывают. И у меня они не такие уж тонкие за счет слоя синтепона. Не знаю, как дальше будет, но пока фаст хорошо разгружает мою больную поясницу.

Похоже мы нашли еще одну существенную разницу между фастом и эрго - область перераспределения нагрузок. В фасте нагрузки приходятся на верхнюю часть спины за счет широких лямок, в эрго - на бедра за счет широкого пояса.
    Вот он коллективный разум!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброе-предоброе утречко!!!
    Что-то много у нас малышастиков приболевших...всем масикам скорейшего облегчения состояния и немедленного выздоровления!!!
    Бессовестно присоединяюсь к красивому поздравлению от Анечки
    Доброе утро!
    Василису прекрасную с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!
    Илюшу днепровского с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Максима достойнейшего с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    Филиппушку нежного с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Слушай, да у тебя набор положительных эмоций!Пусть будет побольше таких дней!!! А путевка в лагерь - это супер круто, это то, что вспминается всю жизнь!!Не бойся за него!! приедет загорелый, откормленный и счастливый, и очень по вам соскучится!!!! А в какой лагерь? на Азове их куча, я вот отдыхала много лет в "Эврике")

может, но на всякий капай нос назофероном
    Да, вчера как-то так сложилось))) Вот только понимаю, что по "закону природы" будет компенсация чем-то отрицательным(((
    Аня, лагерь какая-то "Меотида", в с. Набережное...про "Эврику" читала здесь на форуме еще в прошлом году отзывы хорошие...
    Круто, на море...я в детстве и не мечтала о море...просто знала что оно есть, а потом меня в 12 лет отправили на море в первый раз в жизни...я летела самолетом (из Екатеринбурга в Новороссийск)...вот уж чего точно не забудешь)))

Доброе утро!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та запросто. тем более верхние

а на нос что?))))
    у нас тоже с старшим страдал прежде всего нос)))) а локти обдирать начали только сейчас
    Вот чего у моего старшего не было, так это вот таких проблем...осторожничал все время)))) казалось бы мальчишка, ан нет)))
    Зато я с мальчишками и по стройкам и по заборам))) и колени содранные и платья порванные)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Nat-C да ты герой)))) Маникюр и педикюр мечта!! Но сама я не могу))))
    Поэтому, мама моя уже предупреждены, что на следующей неделе мне надо часа 3)))))
    Ммм, а я сама могу, но очень люблю не сама)))
    А я хочу попробовать вырваться на стрижку с покраской ...

Девочки, а волосы у всех на месте? А то у меня уже складывается впечатление, что я активно лысею(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а волосы у всех на месте? А то у меня уже складывается впечатление, что я активно лысею(((
    Систра!!!!! Будем подбирать парички!!!! У меня со старшим после окончания ГВ только слегка попустило.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Приветик, девулечки. Мы совсем потерялись, зашла так сказать заглянуть одним глазком. Мы в отпуске:сначала гостили в Днепре у бабушек- дедушек. Сейчас на море. Как раз в пос. Набережное, это под Приморском.погодка замечательная, море теплющее и очень чистое,чему я очень удивилась, потому что всегда когда отдыхали на Азове был шторм.
    Не читала вас совсем, но верю, что вы нас поздравили с 9кой
    Как вернемся с отдыха обещаю написать отчетик.
    Востаннє редагував manka22: 27.07.2014 о 23:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

akatsia - Василисушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Still_life - Илюшу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Лисочка - Максимку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Фила с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Старшего в спортивной школе премировали путевкой на Азовское море в лагерь, я так рада, их 8 человек выбрали... 8 августа едут...аж на 21 день, я с ума сойду((( так надолго
    Только вернулся со спортивного лагеря (в Железный порт ездили) был там 12 дней, а сейчас снова уедет...помощник мой

Девочки, хвастанусь...сижу с маникюром и педикюром (сама делаю), с выдраенной кухней, чистыми полами, без пыли, с чистой головой и накрашенная ...зато готовой еды никакой)))
    Малый пиццу готовил под моим руководством, а мы с Лизой весь день на улице гуляли...
    Старший умничка!!!

Доброе утро!
    Бедняга )))

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Приветик, девулечки. Мы совсем потерялись, зашла так сказать заглянуть одним глазком. Мы в отпуске:сначала гостили в Днепре у бабушек- дедушек. Сейчас на море. Как раз в пос. Набережное, это под Приморском.погодка замечательная, море теплющее и очень чистое,чему я очень удивилась, потому что всегда когда отдыхали на Азове был шторм.
    Не читала вас совсем, но верю, что вы нас поздравили с 9кой
    Как вернемся с отдыха обещаю написать отчетик. А пока покажу позитивчик:
    Клевые такие! Хорошего отдыха!

Дописів
    1 879

Типово

КетринЗетта Как Мишка сегодня??? Полегче, надеюсь??? Тоже слыхала, что зубы могут также как и родителей быть, ранними или поздними)))))
    Та фигово. Или живот, или зубы, или режим, но что- то малыша беспокоит. Осталось только его " сообразительной" матери понять шо именно.

Деток с датками!
    Всем хорошего дня.

Дописів
    2 124

Типово

Спасибки за поздравления)))
    не было б вас, думаю, вообще б забыла, что у нас сегодня датка)))

маленький отчетик)
    весим примерно 7кг это около + 500 гр и рост примерно 68 ( +2см)
    в 7 мы ползаем садимся сидим становимся на коленки
    возле всех вертикальных поверхностей поднимаемся
    под настроение можем потопать немного
    а вообще тянем ручки и просим чтоб мама топать помогала

зубов нет

знакомимся со взрослой едой, но не очень ее любим
    по началу хорошо кушали а сейчас больше раскидываем чем едим

а вот сисяяяяя....Вася знает где она и что ее можно достать)

из слов почти ничего не говорим, только если рот занят чем то, может высказаться, а так растягиваем гласные и все
    из слов разборчивых БУФ и МИМИМИ иногда БААААААА

вот так)

Дописів
    1 879

Типово

Глупые волосы покидают умную голову.. Я тоже уже и длину даже обрезала, все равно лезут. Особенно бесит, когда малого качаю, а они падают на мои голые плечи, лопатки, грудь...и щекочут, а я их даже убрать не могу. Миша мне уже пару раз их в качестве сюрприза в памперсе преподносил.

Аня, поздравление действительно красивое и я присоединяюсь.
    Девы, Вы своим коллективным разумом раздразнили меня шибко. Уже у мужа выпросила в следующем месяце эрго. Я ж правильно поняла, " люби и носи" нормальная фирма?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Глупые волосы покидают умную голову.. Я тоже уже и длину даже обрезала, все равно лезут. Особенно бесит, когда малого качаю, а они падают на мои голые плечи, лопатки, грудь...и щекочут, а я их даже убрать не могу. Миша мне уже пару раз их в качестве сюрприза в памперсе преподносил.

Аня, поздравление действительно красивое и я присоединяюсь.
    Девы, Вы своим коллективным разумом раздразнили меня шибко. Уже у мужа выпросила в следующем месяце эрго. Я ж правильно поняла, " люби и носи" нормальная фирма?
    Разве Carry- носи??? Думаю, это переводится как любовь и забота.
    Но фирма нормальная, мой майслинг этой конторы. Мне нравится. Тут Натти-Н писала про другие конторы, но там и цена другая)))

Про волосы- спасибо, мне нравится формулировка))))

Акация Василиска маладэц!!!!! А где же красивые фотки??? Так любо всегда на вас смотреть)))

Дописів
    1 879

Типово

Разве Carry- носи??? Думаю, это переводится как любовь и забота.
    Но фирма нормальная, мой майслинг этой конторы. Мне нравится. Тут Натти-Н писала про другие конторы, но там и цена другая)))

Про волосы- спасибо, мне нравится формулировка))))

Акация Василиска маладэц!!!!! А где же красивые фотки??? Так любо всегда на вас смотреть)))
    Не, забота- care, а то carry. Это белые памперсы у нас- супер забота

Сторінка 137 з 463 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті