В ЭТОМ разделе много тем с выпечкой на заказ. Если Вам без мастичной обтяжки и украшений - и я могу испечь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ЭТОМ разделе много тем с выпечкой на заказ. Если Вам без мастичной обтяжки и украшений - и я могу испечь.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Кто что на медовый спас собирается печь?![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, хочу дочке сделать тортик в виде КИТИ. такого плана
Вопросы
1. чем бы его вокруг смазать, чтоб не стекло с боков?
2. коричневое это ж шоколад? или лучше купить тюбик (еще не покупала и не знаю как правильно называется) в котором крем для украшения.
3. как сделать зеленую и розовую часть?
планирую испечь бесквит, разрезать и смазать сметана+сахар
думала может сверху белое сделать из творожной массы? а вдруг потечет (
Как по мне, то белое только белково-заварной крем
Цветное - он же только с красителем, так же залить можно айсингом или растопленным мармеладом или карамельками
Коричневое - лучше шоколад растопить и с корнетика выдавить и сделать контур, без него не так будет смотреться
Зы. Можно и крем сметана домашняя+много творога через блендер или сито+сметана и сахар + масло сливочное, но вид уже будет не тот, не ровный. Только делать тогда его очень густым, не потечет
Востаннє редагував INN: 12.08.2014 о 15:30
вот 14 августа уже первый спас, традиционно делается выпечка с маком, но это первый день поста (кажется) и выпечка должна быть постной
бабушка пекла постные лепешки, их разламывали и макали в водичку с растертым маком с сахаром, но это если придерживаться поста
а я хочу рулет с маком испечь
может вафельную картинку заказать?
потому что положили не на нужную поверхность. Так обычно выглядит картинка, которая растеклась на сметанном креме. Анины-Викулины картинки у меня лично всегда суперово смотрятся, кладу на кусочек мастики или крем масло с сахаром.
Кстати, если я не очен дружу с белковым кремом, то картинка выходит не так дорого. Стоимость картинки +кусочек мастики грамм 200
http://f-picture.net/fp/467172b7da96...0503984be04aca
второе фото с мышкой не могу найти, где -то в темке надо поискать
И я на Маковей буду печь крученки с маком)))
Да, да, именно постные. Я вот такие делала Коржики маковейчики, мне вкусно, вкус из детства, а муж такого никогда не ел, так не понял вкуса.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Девушки, вы напомнили мне про мёд. Скажите, есть у вас проверенный рецепт тортика, что-то типа медовика (чтоб с тестом сильно не возиться и коржи быстро пеклись), но без мёда? Мёд я весь съела )
Востаннє редагував ДРИМ: 14.08.2014 о 12:12
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks