Доброго дня всем!
Во вторник еду в Крым, муж подозрительно косится в чемодан, выискивая сине-желтую одежду и вышиванку (от тебя всего можно ожидать, а ты с детьми...). Куда-то делся голубой лак для ногтей..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня всем!
Во вторник еду в Крым, муж подозрительно косится в чемодан, выискивая сине-желтую одежду и вышиванку (от тебя всего можно ожидать, а ты с детьми...). Куда-то делся голубой лак для ногтей..![]()
Целое утро гоняюсь за мошками с пылесосом. Пока что счет 1:1. Кучу мошек уже переловила, но они постоянно меняют место дислокации. Приходится идти на военные хитрости: делать обманные манеры, нападать из засады![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я писала пару листов назад.Повторюсь, вдруг Вам поможет:
1.пакет на стол, в пакет - остатки фруктов (желательно подкисших) или помидор.Помидоры еще лучше)).Пакет открытый ,естественно.Дрозы слетятся, Выих цап-царап.
2.Способ №2: литровая банка с водой (одна треть).В воду добавить немного моющего для посуды.И, в идеале, фруктовый уксус и немного сахара, где-то три столовых ложки.Ну или какое-нить полусладкое вино.Т.е. должно быть и фруктовое, и уксусное содержимое.Они это дело очень любят - слетятся.А моющее не даст им взлететь с воды.
3.Если будете пользоваться аэрозолью типа Рейд, то аэрозоль должна быть для летающих насекомых.
Доброй охоты, Каа))))!
судя по описанию - таки моль.Она разная бывает.В т.ч. и прозрачная.
Если она сильно достала тебя - давай фото.Определю кто это, и будем знать, как с зверем бороться.
Оль , спасибо ) но не моль , точно , оно не летает .Оно плодится в трубах теплых . Это в тамбуре , не в квартире ) там моли нечего есть . Там только обувь снимаем и в тапочки переобуваемся. И появилась, когда с 10 этажа вода протекала по трубам обратки ...
Фотку сделаю, как только прибъю его бережно ))) надо только придумать как его бережно уконропупить , перемещется-ползает, но быстро так ... Тут недавно кто то из девчонок писал, по описанию похожи, но я не запомнила как называются эти штуки .
Стаканом стеклянным его накройте, и бумажным листом снизу можно закрыть отверстие.
Я так живность на даче вылавливаю, которая в дом залетает, и на улицу выпускаю. Летучие мыши только полотенцем ловятся, а моль полотенцем нельзя, поломаются крылышки.
Стаканом - чтобы его видетьчерез чашку не видно
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
гг, только хотела такое и написать)
ой, девочки, что-то тошно так стало. зашла на офиц. сайта зоопарка в Ялте, читаю:
Скидка предоставляется:
т.е. пофик, что ты крымчанин, ты обязан быть гражданином..Пенсионерам, ветеранам ВОВ, инвалидам, многодетным семьям при предъявлении
удостоверения. Все скидки действительны для граждан России
У меня во всех комнатах на подоконниках и вообще возле окон развелись какие-то жучки. Их не много, но я регулярно давлю на подоконнике или на откосе этих жучков. Маленькие, продолговатые, умеют летать. Если раздавить, то воняют как клоп-вонючка. Но клоп-вонючка широкий, а эти меньше и тонкие. Может это еще маленькие клопики, и откуда они взялись в таком количестве... На всех окнах сетки. Как их вывести? Что-то рассыпать не вариант: дети достают везде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks