Таня_Охотник не может пройти мимо такого беспредела, сразу хочет принять в нем участие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня_Охотник не может пройти мимо такого беспредела, сразу хочет принять в нем участие![]()
Мусий посоветовал раненым бойцам самим покупать лекарств http://for-ua.com/article/1043809
как то не так должно быть....![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Дамы, у меня такой вопрос на ночь глядя. А с детьми вы своими разговариваете о том, что сейчас происходит?? Я вот только сейчас сообразила, что мой ничего не спрашивает, вообще. Но ведь все видит, слышит и понимает.. И наверняка переживает.. Вот мы услышим какую-то новость оптимистическую, типа -На Днепр не нападут, до сюда не дойдут. И так верим, потому, что хочется верить. Очень хочется. И веря в это - очищаем подвалы и провиант тудой складываем и чемоданчики тревожные готовим.)) А как же дети? Что вы своим говорите?? Что обещаете?
Доброе утро!
Я своему всю ситуацию в стране не рассказываю, но, например, когда мы ездили к беженцам в Волосское, я объясняла ребенку, что это за люди, почему они убежали.
Ну и новости смотрим, ребенок что-то слышит...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Рассказываем. Мы ещё и общественным транспортом пользуемся, сейчас всё чаще троллейбусами/трамваями. Вчера ехала с детьми Лялей и племяшкой, кондуктор вышла и плачет, люди к ней, что случилось. А она говорит, что водителю позвонили и сообщили о смерти брата (АТО) и подробности стала говорить. Детям уши заткнуть же не получится, всё слышат, потом спрашивают.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, помогите контактами, пожалуйста:
1) Мастер по ремонту индукционных плит, желательно с выездом на дом
2) Специалист по компьютерам, чтобы мог приехать на дом
3) Специалист по водонагревателям
4) Мастер по кофеваркам
Особенно первые 2 пункта, пожалуйста, очень срочно! Спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
та звонила ему, он так ответил "алло", что уже страшно разговаривать стало, видимо кто-то его достал, а я под руку попала. Посоветовал мне позвонить в техподдержку интернета.
Напряжение упало до 200, у меня стоит реле, оно выключило полностью напряжение. А когда пропадает электричество, то вот такая проблема с интернетом -его нет. Тоже самое было неделю назад...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нет, у меня на кровати просто вообще нормально не ловит телефон. Приходится очень громко говорить.
Если у вас роутер выдает ту же wifi сеть, а вы сказали что туже - olga, что и была и ipad цепляется к ней, то дело не в вашем оборудовании
С учетом того, что я недавно самолично звонил провайдеру по поводу вашей линии с просьбой сбросить порт, и о чудо, оно заработало все, можно сделать вывод, что таки проблема там же
Позвоните в оптиму по номеру 147 ->251 и пожалуйтесь на жизнь
Если перезагрузка порта не поможет, да, бойца выслать к вам могу, это не есть проблема.
Но склонен полагать, что наше присутствие для решение этой проблемы необязательно. Все решается телефонным звонком провайдеру
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
вчера позвонила в полдесятого вечера -никто не ответил, значит спит - решила я) Поэтому позвонила сегодня в 9 утра. Диме, если он спит, лучше в это время телефон отключать.
Да, если можно, отправь мастера. я только сейчас на работе, возле парка Шевченко, еще часика-полтора тут буду, но могу забрать мастера из центра или близлежащего района и отвезти к себе домой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks