Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 315 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброго дня всем!
    Во вторник еду в Крым, муж подозрительно косится в чемодан, выискивая сине-желтую одежду и вышиванку (от тебя всего можно ожидать, а ты с детьми...). Куда-то делся голубой лак для ногтей..

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вчера позвонила в полдесятого вечера -никто не ответил, значит спит - решила я) Поэтому позвонила сегодня в 9 утра . Диме, если он спит, лучше в это время телефон отключать.

Да, если можно, отправь мастера. я только сейчас на работе, возле парка Шевченко, еще часика-полтора тут буду, но могу забрать мастера из центра или близлежащего района и отвезти к себе домой)
    Олечка, я ставлю человеку задачу, с тобой свяжется и договоритесь о времени.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Доброго дня всем!
    Во вторник еду в Крым, муж подозрительно косится в чемодан, выискивая сине-желтую одежду и вышиванку (от тебя всего можно ожидать, а ты с детьми...). Куда-то делся голубой лак для ногтей..
    Молодец что решилась )) и таки муж прав - лучче не провоцируй

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Целое утро гоняюсь за мошками с пылесосом. Пока что счет 1:1. Кучу мошек уже переловила, но они постоянно меняют место дислокации. Приходится идти на военные хитрости: делать обманные манеры, нападать из засады
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой, я себя настраиваю очень... как бы сдержаться. Мне сказали, много отдыхающих беженцев. Многие ватненькие..

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Целое утро гоняюсь за мошками с пылесосом. Пока что счет 1:1. Кучу мошек уже переловила, но они постоянно меняют место дислокации. Приходится идти на военные хитрости: делать обманные манеры, нападать из засады
    может сачок?))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Олечка, я ставлю человеку задачу, с тобой свяжется и договоритесь о времени.
    спасибо, я через час уже буду дома. Сейчас повезу инд. поверхность в сервис на Кирова, если кого-то нужно забрать примерно в этом районе-пусть мастер меня сразу наберет, пожалуйста.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

У меня деть ходит на пляж в желто-голубом костюмчике
    Всем привет!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Купи липкую ленту от мух. Знаешь, как в советских магазинах с потолков свисали? ))))))
    Проверено, прилипнут все мошки!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

я писала пару листов назад.Повторюсь, вдруг Вам поможет:
    1.пакет на стол, в пакет - остатки фруктов (желательно подкисших) или помидор.Помидоры еще лучше)).Пакет открытый ,естественно.Дрозы слетятся, Выих цап-царап.
    2.Способ №2: литровая банка с водой (одна треть).В воду добавить немного моющего для посуды.И, в идеале, фруктовый уксус и немного сахара, где-то три столовых ложки.Ну или какое-нить полусладкое вино.Т.е. должно быть и фруктовое, и уксусное содержимое.Они это дело очень любят - слетятся.А моющее не даст им взлететь с воды.
    3.Если будете пользоваться аэрозолью типа Рейд, то аэрозоль должна быть для летающих насекомых.

Доброй охоты, Каа))))!

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Та куда там сердиться? Сижу ржу)))
    если б на этот момент хоть клочек шерсти кто принес))) так нет же ))))) вот вашу муж выкинул, еще девчонки собирают и тут на тебе ))) такой оскал ! И от кого? От белочки )))
    судя по описанию - таки моль.Она разная бывает.В т.ч. и прозрачная.
    Если она сильно достала тебя - давай фото.Определю кто это, и будем знать, как с зверем бороться.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ...
    Если она сильно достала тебя - давай фото.Определю кто это, и будем знать, как с зверем бороться.
    Лучше в банку и на форумовку, будем коллективно решение принимать!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О класс!! Хорошего полета, хотя ты , наверное, уже приземлилась!!))
    Спасибо, а теперь уже и доехали))
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Ирочка, еще раз удачного отдыха, хорошей погоды, и "сокращенного" трансфера

успели чтоб места рядышком дали?
    Ну таки трансфер не из легких, но какая ж тут красотищщщщща) сейчас ждем заселение, вроде первая линия))) места рядом, все три)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Спасибо, а теперь уже и доехали))

Ну таки трансфер не из легких, но какая ж тут красотищщщщща) сейчас ждем заселение, вроде первая линия))) места рядом, все три)
    ура-ура)) отдыхайте там и за нас заодно
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Оль , спасибо ) но не моль , точно , оно не летает .Оно плодится в трубах теплых . Это в тамбуре , не в квартире ) там моли нечего есть . Там только обувь снимаем и в тапочки переобуваемся. И появилась, когда с 10 этажа вода протекала по трубам обратки ...
    Фотку сделаю, как только прибъю его бережно ))) надо только придумать как его бережно уконропупить , перемещется-ползает, но быстро так ... Тут недавно кто то из девчонок писал, по описанию похожи, но я не запомнила как называются эти штуки .

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Оль , спасибо ) но не моль , точно , оно не летает .Оно плодится в трубах теплых . Это в тамбуре , не в квартире ) там моли нечего есть . Там только обувь снимаем и в тапочки переобуваемся. И появилась, когда с 10 этажа вода протекала по трубам обратки ...
    Фотку сделаю, как только прибъю его бережно ))) надо только придумать как его бережно уконропупить , перемещется-ползает, но быстро так ... Тут недавно кто то из девчонок писал, по описанию похожи, но я не запомнила как называются эти штуки .
    Стаканом стеклянным его накройте, и бумажным листом снизу можно закрыть отверстие.
    Я так живность на даче вылавливаю, которая в дом залетает, и на улицу выпускаю. Летучие мыши только полотенцем ловятся, а моль полотенцем нельзя, поломаются крылышки.

Стаканом - чтобы его видеть через чашку не видно
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

он спал ))) и подумал что у тебя проблема как в прошлый раз с инетом.))) к тебе отправить мастера?
    Ага, теперь я точно выяснила, что он твой муж)) А то спросить не удобно было)
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ура-ура)) отдыхайте там и за нас заодно
    А где , где там -то!!??)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А где , где там -то!!??)
    та ну ладно)) если рядом спит мужчина - это еще совсем не значит, что это муж))))))))))
    Я с инетом, йохо-хо!)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

та ну ладно)) если рядом спит мужчина - это еще совсем не значит, что это муж))))))))))
    гг, только хотела такое и написать)

ой, девочки, что-то тошно так стало. зашла на офиц. сайта зоопарка в Ялте, читаю:
    Скидка предоставляется:
    Пенсионерам, ветеранам ВОВ, инвалидам, многодетным семьям при предъявлении
    удостоверения. Все скидки действительны для граждан России
    т.е. пофик, что ты крымчанин, ты обязан быть гражданином..

Дописів
    11 844

Типово

Я с инетом, йохо-хо!)))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    гг, только хотела такое и написать)
    девочки, выжематери

Дописів
    6 554

Типово

У меня во всех комнатах на подоконниках и вообще возле окон развелись какие-то жучки. Их не много, но я регулярно давлю на подоконнике или на откосе этих жучков. Маленькие, продолговатые, умеют летать. Если раздавить, то воняют как клоп-вонючка. Но клоп-вонючка широкий, а эти меньше и тонкие. Может это еще маленькие клопики, и откуда они взялись в таком количестве... На всех окнах сетки. Как их вывести? Что-то рассыпать не вариант: дети достают везде.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

девочки, выжематери
    ага, и еще мыжежены

Сторінка 186 з 315 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті