| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему мобил вопрос, а кто-то украшает чехлами, насадками и т.п. свои мобилы или кто-то отмечает про себя когда видит что-то подобное у другого, что нужно и себе не отставать? это важно для общего концепта? если ты весь такой модный, а телефон у тебя за 200 грн. купленный 8 лет назад?
Я динозавр в этом плане.Для меня телефон-это чисто для "позвонить". Хотя один коллега как-то пытался что-то сказать по на тему:"телефончик можно было бы и получше")) Но так и не смог аргументировать это самое "получше")
Не 8 лет, конечно, но года четыре точно есть, и пока не гавкнется-менять не собираюсь.А уж тем более украшать.
В контакте девочка продает аналогичные https://vk.com/id5160561?z=photo5160...Fphotos5160561
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Остальные не осмеливаются))) Да и честно говоря, мне в этом плане глубоко фиолетово на мысли окружающих. Вот если бы в профессиональном или личностном плане что-то высказали-возможно, зацепило бы.
Что касается коллеги-не могу дать однозначной оценки относительно инноваций. Смартфон какой-то (откровенно говоря, даже не знаю марки, не приглядывалась). Джинсы и свитерок, в которых ходит два года подряд, и...спортивный бумер. Был бы человек хороший...увы, не в этом случае)))
Согласна))). Мне кеды на ноге обычно нравятся. "Трактора" не понимаю вообще, впрочем, как и платформу (утюги на ногах - и все тут)))).
По поводу украшения телефонов - меня от всех этих разноцветных панелек, стразиков и тыды аж коробит. Нормально воспринимаю их у подростков и как-то более-менее - у студентов. Сама себе никогда не прицеплю ничего такого. У меня телефон не для украшения, а для звонков и фото-видео, не более))). Ну, и мне он без украшений любых красивый![]()
я не модная штучка; мода мне интересна, но все=таки не главное. мода мне не диктует.
и все-таки мнение у меня есть.мобилу, как и машину, не стоит излишне украшать.
розцяцькований телефончик к лицу только подростку. Мобилка должна быть функциональной и красивой, и не больше.
Кстати. Недавно видела тут на форуме тему, где одна знакомая форумчанка хотела отремонтировать свой старый телефон,
давно снятый с производства. У нее четкие требования к телефону и получалось, что при всем богтстве выбора купить новый, удовлетворяющий ее настолько же, насколько старый, невозможно. Вот она и хочет отремонтировать старый. Я настолько люблю и уважаю людей, которыми руководят собственные мнения, а не понты, что ее позиция мне очень близка и симпатична, даже не вдаваясь в ее требования к телефону.
но! я действительно не слишком модная. я, например, вот сейчас ищу часы, уже давно ищу и никак не куплю. Скорее всего, это будет фоссил какой-нибудь.
долларов за 120. вероятнее всего, я буду носить эти часы в хвост и в гриву, под все луки, не подбирая, какие же часы надеть сегодня.)
http://www.ideeli.com/events/196366/...270?from_ppr=1
Если шо-почти кеды,эспадрильи и хильфайгертри в одном. Скидка средняя,но для томми-хорошая.
ой! вас-то я и ищу, Кливия.) нет ли на ваших часах металлических позолоченных деталей?
не вытирается ли позолота?
я люблю металлические двухцветные браслеты, но меня бесит вытертая позолота.
![]()
я тогда носила только серебро, поэтому и часы покупала без позолоты, ничего не могу сказать, вытирается она, или нет((((.
Но видела много часов с позолотой (или типа позолотой, кто его знает), и дорогие, и подешевле... все, что видела, со временем вытираются. Мои серебристые - как новые за столько лет)))).
отож бо.дякую.
)
я, разумеется, позолотой называю только цвет, не хим. элемент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks