Polyna, спасибо! Я в принципе так и думала)
Ужасного ничего не вижу в этих ботиках. По крайней мере они не более ужасны, чем босоноги-тракторы)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Polyna, спасибо! Я в принципе так и думала)
Ужасного ничего не вижу в этих ботиках. По крайней мере они не более ужасны, чем босоноги-тракторы)))
в школе девочек в такой обуви называли мультяшками) потому что ножки тонкие, а обувь массивная
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
девочки, ну в 30-ть обувь должна украшать ногу
про фото - ничего ужасного, все типично
а то действительно, собрались тут одни богини стиля) и лифчики с силиконовыми бретелями не носят и вообще
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Но ногу ведь кеды не украшают? Или украшают? Я чегой-то не понимаю
Я не могу да и не люблю все время ходить на каблуках. На выход - да, для меня это очень даже приемлемо. Но на каждый день...
И ничего плохого в цветочках не вижу. Если их некоторые носят на голове))) То почему на ногах не носить?![]()
в кедах и я хожу, не только каблуки украшают ногу, а просто обувь красивая
я больше писала за другое
а так вам решать что носить
Та понятно, что мне, просто понятие красоты у всех разное))) Вот многим понравились ботинки на тракторной подошве. А ведь их мы тоже в 15 лет относили. Мода возвращается. И для меня модно то, что удобно прежде всего)) А стиль - это умение компановать, комбинировать вещи. Вот компановать учусь.
мне кажется все таки нельзя категорично делить возраст и одежду, цветочки и бабочки, толщину подошвы и т.п. с таким принципом опять таки и длина волос и возраста - где-то слышала у модных критиков высказывания что не прилично иметь волосы до талии после 35 лет)))) - бред это все. уже давно все условности стерты. просто нужно чтобы фейс, ощущения себя соответствовал тому что одеваешь, а не хочуНЕмогу нравится, а на самом деле как на корове седло и даже если корова и молодая и прогонистая.
Опять же приведу в пример Гвен Стефани, кто-то так не оденется, а кто-то так и в 20 лет не выглядит.
![]()
у гвен обувь всегда красивая)))
я говорю про ультрамодную обувь. а не про кеды)))
те кеды в цветочек сильно отличаются от кед гвен
Кеды в цветочек не нравятся что-то совсем. А после фотки девочки в них на кухне, так вообще(((
Под такие кеды надо ножки-спички и общий типаж такой.. ммм нимфа с небес спустившаяся и примерившая урбан стиль))
сейчас этот спорт-шик очень моден, просто нужно быть ШИК даже с цветочками, чтобы не выглядеть как ниже привела Очень неудачный пример, но в наших реалиях и на наших девочках именно он и получится в 90%.
![]()
Во-во. Нимфы и ножки спички. Далеко не всем такое пойдет:/
есть кеды в цветочек, а есть Очень привлекающие Криперсы в цветочек - мне кажется это очень разные вещи))). Типа как черные лодочки на 7 см шпильке и лодочки на 13 см шпильке . Тут уже важно и какие ножки и как ты ими ковыляешь и что-ты сверху одел так как реально попа по другому будет торчать и уже что-то будет меняться и в походке и т.д.
Смысл в том что "не рядовой" одежде нужно соответствовать http://styleme101blog.com/2014/03/24...-%D1%81%D1%82/ или это будет как СІЛЬПО)))
Ооочень давно)))):
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».
из Толстого: "В комнату вошла хозяйка салона Анна Павловна Шерер, пожилая женщина 40 лет".
))
ага. И измотанной неинтересной скучной Долли Облонской чуть за 30.
блин, как хоршо жить в наше время.)
такая расцветка по сайтам обувным ходит уже года 4 минимум. нашли что обсуждать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks