Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 418 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ооочень давно)))):
    Тогда еще не был открыт пенициллин и средний возраст был намного ниже))).

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Тогда еще не был открыт пенициллин и средний возраст был намного ниже))).
    Ха))Моя дочь до сих пор удивляется, как мы умудрялись жить без мобильных телефонов "Этоженевозможно"))))

Дописів
    40 847

Типово

Ха))Моя дочь до сих пор удивляется, как мы умудрялись жить без мобильных телефонов "Этоженевозможно"))))
    кстати. может оттого они так рано угасали (ну вот как Карамзин — в 34 начал), что мобил у них не было?

все-все, прекращаю... )

Дописів
    16 923

Типово

Не по теме, но сама сегодня смотрела Визит к минотавру, эпизод где Шакуров пошел в библиотеку читать кто такой Минотавр и ведь это совсем недавно было, вот только вчера

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    кстати. может оттого они так рано угасали (ну вот как Карамзин — в 34 начал), что мобил у них не было?

все-все, прекращаю... )
    В тему мобил вопрос, а кто-то украшает чехлами, насадками и т.п. свои мобилы или кто-то отмечает про себя когда видит что-то подобное у другого, что нужно и себе не отставать? это важно для общего концепта? если ты весь такой модный, а телефон у тебя за 200 грн. купленный 8 лет назад?

Типово

Я динозавр в этом плане.Для меня телефон-это чисто для "позвонить". Хотя один коллега как-то пытался что-то сказать по на тему:"телефончик можно было бы и получше")) Но так и не смог аргументировать это самое "получше")
    Не 8 лет, конечно, но года четыре точно есть, и пока не гавкнется-менять не собираюсь.А уж тем более украшать.

Дописів
    16 923

Типово

Я динозавр в этом плане.Для меня телефон-это чисто для "позвонить". Хотя один коллега как-то пытался что-то сказать по на тему:"телефончик можно было бы и получше")) Но так и не смог аргументировать это самое "получше")
    Не 8 лет, конечно, но года четыре точно есть, и пока не гавкнется-менять не собираюсь.А уж тем более украшать.
    это один из тех кто озвучил мысль вслух. а в остальном он-коллега соответствует инновациям во всем остальном?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Все таки можно еще и летние заказать думаю (те что раньше хотели) у нас в следующий сезон пойдет бум по городу так что будут еще актуальны как раз вчерашняя девочка выложила хвастик сегодня новый на них (да и может сентябрь будет теплый, в прошлом году точно до октября в босоножках бегали). Пишет что очень удобные и качество отличное , на 39 берет все 6-ку.
    В контакте девочка продает аналогичные https://vk.com/id5160561?z=photo5160...Fphotos5160561
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Типово

это один из тех кто озвучил мысль вслух. а в остальном он-коллега соответствует инновациям во всем остальном?
    Остальные не осмеливаются))) Да и честно говоря, мне в этом плане глубоко фиолетово на мысли окружающих. Вот если бы в профессиональном или личностном плане что-то высказали-возможно, зацепило бы.
    Что касается коллеги-не могу дать однозначной оценки относительно инноваций. Смартфон какой-то (откровенно говоря, даже не знаю марки, не приглядывалась). Джинсы и свитерок, в которых ходит два года подряд, и...спортивный бумер. Был бы человек хороший...увы, не в этом случае)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Не по теме, но сама сегодня смотрела Визит к минотавру, эпизод где Шакуров пошел в библиотеку читать кто такой Минотавр и ведь это совсем недавно было, вот только вчера
    я пару дней назад пересматривала "Берегись автомобиля" и тоже подумала в эпизоде, когда за Деточкиным гналась его женщина на троллейбусе.к.ак бы облегчила мобилка её безнадёжное дело))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    кеды обычно неплохо смотряться
    а вот эти подошвы, цветочки и тд
    это все для 15-20 лет, мы уже относили)))))
    Согласна))). Мне кеды на ноге обычно нравятся . "Трактора" не понимаю вообще, впрочем, как и платформу (утюги на ногах - и все тут)))).

По поводу украшения телефонов - меня от всех этих разноцветных панелек, стразиков и тыды аж коробит. Нормально воспринимаю их у подростков и как-то более-менее - у студентов. Сама себе никогда не прицеплю ничего такого. У меня телефон не для украшения, а для звонков и фото-видео, не более))). Ну, и мне он без украшений любых красивый

Дописів
    3 345

Типово

вот у меня тоже такое отношение к телефону...только для позвонить..ему,наверно,лет 5,он обшарпаный ,300 раз падал и целый...меня это совсем не напрягает...для всяких приложений есть планшет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

у меня даже чехла нет. не люблю всякие девайсы к телефону
    и к самим телефонам отношусь ОЧЕНЬ ровно, никогда не болела новинками- что есть, что нет.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    40 847

Типово

В тему мобил вопрос, а кто-то украшает чехлами, насадками и т.п. свои мобилы или кто-то отмечает про себя когда видит что-то подобное у другого, что нужно и себе не отставать? это важно для общего концепта? если ты весь такой модный, а телефон у тебя за 200 грн. купленный 8 лет назад?
    я не модная штучка; мода мне интересна, но все=таки не главное. мода мне не диктует.
    и все-таки мнение у меня есть. мобилу, как и машину, не стоит излишне украшать.
    розцяцькований телефончик к лицу только подростку. Мобилка должна быть функциональной и красивой, и не больше.
    Кстати. Недавно видела тут на форуме тему, где одна знакомая форумчанка хотела отремонтировать свой старый телефон,
    давно снятый с производства. У нее четкие требования к телефону и получалось, что при всем богтстве выбора купить новый, удовлетворяющий ее настолько же, насколько старый, невозможно. Вот она и хочет отремонтировать старый. Я настолько люблю и уважаю людей, которыми руководят собственные мнения, а не понты, что ее позиция мне очень близка и симпатична, даже не вдаваясь в ее требования к телефону.

но! я действительно не слишком модная. я, например, вот сейчас ищу часы, уже давно ищу и никак не куплю. Скорее всего, это будет фоссил какой-нибудь.
    долларов за 120. вероятнее всего, я буду носить эти часы в хвост и в гриву, под все луки, не подбирая, какие же часы надеть сегодня. )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    у меня даже чехла нет. не люблю всякие девайсы к телефону
    и к самим телефонам отношусь ОЧЕНЬ ровно, никогда не болела новинками- что есть, что нет.
    Вот чехол у меня есть))), мужа раздражает сильно . Но у меня телефоны всегда в сумках царапались, причем так, в первый день и серъезно((((.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

но! я действительно не слишком модная. я, например, вот сейчас ищу часы, уже давно ищу и никак не куплю. Скорее всего, это будет фоссил какой-нибудь.
    долларов за 120. вероятнее всего, я буду носить эти часы в хвост и в гриву, под все луки, не подбирая, какие же часы надеть сегодня. )
    У меня часы фоссил с 2006 года. Кварцевые, за 700 грн тогда покупались. Им ничего не делается, вот ничегошеньки)))). И , таки да, их можно носить под абсолютно любой лук, хоть под джинсы, хоть под коктейльное платье))). Универсальные.

Дописів
    11 665

Типово

http://www.ideeli.com/events/196366/...270?from_ppr=1
    Если шо-почти кеды,эспадрильи и хильфайгер три в одном. Скидка средняя,но для томми-хорошая.

Дописів
    40 847

Типово

ой! вас-то я и ищу, Кливия. ) нет ли на ваших часах металлических позолоченных деталей?
    не вытирается ли позолота?
    я люблю металлические двухцветные браслеты, но меня бесит вытертая позолота.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ой! вас-то я и ищу, Кливия. ) нет ли на ваших часах металлических позолоченных деталей?
    не вытирается ли позолота?
    я люблю металлические двухцветные браслеты, но меня бесит вытертая позолота.

я тогда носила только серебро, поэтому и часы покупала без позолоты, ничего не могу сказать, вытирается она, или нет((((.
    Но видела много часов с позолотой (или типа позолотой, кто его знает), и дорогие, и подешевле... все, что видела, со временем вытираются. Мои серебристые - как новые за столько лет)))).

Дописів
    40 847

Типово

отож бо. дякую. )

я, разумеется, позолотой называю только цвет, не хим. элемент.

Сторінка 308 з 418 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті