Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 665 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Есть время подготовится. Главное найти хорошего спеца. И думать уже сейчас, а не накануне сдачи ЗНО. Профессионал поможет. И результат будет. Я двух репетиторов за год меняла. Если бы сразу нашла нужного, то результаты были бы еще больше.
    Эээ, тратить время и деньги ради хорошего балла ЗНО по украинскому не считаю целесообразным. Я вообще против репетиторов.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Эээ, тратить время и деньги ради хорошего балла ЗНО по украинскому не считаю целесообразным. Я вообще против репетиторов.
    Тогда нужно проводить работу с ребенком. В инете есть много вариантов тестов

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Наши дети максималисты, должны сразу видеть результат. Внешне в этот период стараются принять вид "не парься". Хотя знаю, что это внешне. Бывают и глубокие депресии "я - лузер" и яркие эмоциональные всплески "давай хоть куда". Это все перлы вступительной компании. Родители переживают и за себя и за ребенка. Главное сохранять спокойствие, соглашаться с их определением, что "делать нечего и списки смотрю" и верить! Они часто в это время говорят, что они все решают и они взрослые. будем вместе принимать взрослые решения. Пусть узнают, наводят справки, делают выбор, а мы будем мониторить списки и поддерживать.
    Родителям к вступительной компании нужно начинать готовиться с 10 класса. Тогда будет понимание как выбрать направление ЗНО, какой репетитор нужен, где делать упор в школе, какая специальность что означает и кого готовит. А также что такое волны, льготники, рейтинг
    Да, это точно, вот у нас именно так, что хорошо, давай куда нибудь, раз уж страшили... Но предложения исходят от меня и инициатива тоже... Он себе что то в голове думает, в слух не выдает... Надумал идти по второму образованию уже туда куда хочет, а тут уже давайте...как будет. Я ему говорю, что нет ничего постоянные, чем временное...задумался.короче все мама и меня это настораживает, т.к.как бы не характерно для него, я еге не узнаю, меня это даже пугает...а вы пишите, что может депрессия...да, нам бы в тему еще психолога

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Да, это точно, вот у нас именно так, что хорошо, давай куда нибудь, раз уж страшили... Но предложения исходят от меня и инициатива тоже... Он себе что то в голове думает, в слух не выдает... Надумал идти по второму образованию уже туда куда хочет, а тут уже давайте...как будет. Я ему говорю, что нет ничего постоянные, чем временное...задумался.короче все мама и меня это настораживает, т.к.как бы не характерно для него, я еге не узнаю, меня это даже пугает...а вы пишите, что может депрессия...да, нам бы в тему еще психолога
    ЗНО и вступительная компания влияет на мальчишек. Взрослеют они мне кажется.. По своему сужу..

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Девочки, у меня опять вопрос...
    У нас на вступе одинаковое количество баллов с одним мальчиком, но т.к.сейчас там все расписано и видно...у нас больше профиль и аттестат, только общий балл одинаков, но он первый...
    Позвонила в ПК,а там все вы слушали и спокойно ответили, что это ничего, вступ может так писать и ошибаться,мол что я должно паниковать уже во время волн, в случае если его пропустят вперед.
    Он прав? ..или нужно исправлять как то и на вступе?. Спасибо

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    У нас із Лікарчуком питання таке от є. Я особисто чую вперше, але можливо такі факти дійсно мають місце?

наша пішла в школу в 5,9)) Тобто теоретично могла би і в 7,9?))
    Да, фокусы конечно, в каждом классе наверное есть такие детки двух годов рождения.но если это не пресечь,то об этой возможности догадаются больше директоров
    Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ну это же еще и грамотность вашего ребенка!деньги деньгами, но язык- по моему сейчас у детей это Очень большая проблема...
    Репетиторы конечно не есть хорошо, но если ребенку не может помочь ни школьный учитель ,ни вы...и сам не знает с какой стороны под ступать, то что делать? Объяснять конечно, что это только помощь, учить должен сам(а)
    Востаннє редагував MonaLena: 25.07.2014 о 17:13

Дописів
    399

Типово

Про депрессию я громко сказала. Просто бывает у них сейчас такой ступор на пороге взрослой жизни. Они же ВЗРОСЛЫЕ! Взрослые советов не спрашивают, помощи не просят и решают все сами (это их мнение). Внешне пыжатся, а внутри дети. Родитель если начнет все за него решать, то ребенка получит до конца учебы в ВУЗе и упрек, что "все за меня решили". Дашь возможность решать самому - может не осилить и не признается в этом. Так что родители абитуриентов это дипломатический корпус между миром ДЕТСТВА и миром ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ.
    Поэтому дипломатам можно и "тупить" в списках и советоваться, собирать информацию. А потом со всем этим идти спокойно ко ВЗРОСЛОМУ абитуриенту и давать ему возможность выбирать и принимать решение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Про депрессию я громко сказала. Просто бывает у них сейчас такой ступор на пороге взрослой жизни. Они же ВЗРОСЛЫЕ! Взрослые советов не спрашивают, помощи не просят и решают все сами (это их мнение). Внешне пыжатся, а внутри дети. Родитель если начнет все за него решать, то ребенка получит до конца учебы в ВУЗе и упрек, что "все за меня решили". Дашь возможность решать самому - может не осилить и не признается в этом. Так что родители абитуриентов это дипломатический корпус между миром ДЕТСТВА и миром ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ.
    Поэтому дипломатам можно и "тупить" в списках и советоваться, собирать информацию. А потом со всем этим идти спокойно ко ВЗРОСЛОМУ абитуриенту и давать ему возможность выбирать и принимать решение.
    Вот ППКС)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Мы были в агро подавали заявления, перед приемной комиссией сидят пареньки(типа консультанты. Они же студенты), так я тоже поинтересовалась этой специальностью, ребята нагородили всякого...про эту специальность, слепили докучи несколько специальностей, я сама вет.фак заканчивала, структуру знаю... Ну думаю что то не так, перезвонила вечером однокурснице(преподавательнице),уточнила... Поэтому информацию нужно брать непосредственно на факультете ,или у преподавателей конкретно с той специальности, которая интересует( если нет на сайтах)... А то все таки информацию искажают
    Спасибо)))
    На сайтах именно наших днепропетровских толком мало что написано (аграрный в принципе пустой, в хим-хламе перечень выпускников "высокой" должности, в Олеся Гончара немного написано). А на факультеты, подозреваю, раньше (зимой-весной) ходить нужно было, сейчас им не до нас подозреваю(
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Есть время подготовится. Главное найти хорошего спеца. И думать уже сейчас, а не накануне сдачи ЗНО. Профессионал поможет. И результат будет. Я двух репетиторов за год меняла. Если бы сразу нашла нужного, то результаты были бы еще больше.
    мы тоже у двух репетиторов занимались.. вернее по очереди.. и если бы сразу пошли ко второй, то наверное не меньше 190 было бы.. а так 180.. и дешевле занятия, чем у первой..

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    399

Типово

Выходные. Родители и абитуриенты отдыхают и набираются сил...
    Веры. Спокойствия. Видения перспективы!

Дописів
    2 526

Типово

Не, мой вчера таки в ДНУ подал, а сейчас в дороге на подачу в Киев.
    Да, для интересующихся - с билетами в Киев большая проблема, срочно купить тяжело... А говорила своему - давай перед морем купим билет, а он думал, что все так просто (ну, я позволяю наступать на грабли , иногда полезно)

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Не, мой вчера таки в ДНУ подал, а сейчас в дороге на подачу в Киев.
    Да, для интересующихся - с билетами в Киев большая проблема, срочно купить тяжело... А говорила своему - давай перед морем купим билет, а он думал, что все так просто (ну, я позволяю наступать на грабли , иногда полезно)
    на "волны" тем более надо иметь билеты ...

Дописів
    2 526

Типово

Решил оставить оригиналы в Киеве, именно по этой причине...

Дописів
    9 097

Типово

Оля, удачи Вове!!

Дописів
    2 526

Типово

Спасибо огромное!

Дописів
    2 390

Типово

Удачи всем!
    Главное выдержка, и мамы себя не накручивайте.. Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Чем больше читаю - тем неувереннее (а не полит-корректно - тупее ) себя чувствую.
    На одну и туже специальность в разных ВУЗах разному учат, так получается?
    в целом нет. Но живой контакт поможет быстрее определиться

Дописів
    9 097

Типово

Как там у к_сени дочка рисунок сдала?
    У моей дочки подружка поступает на архитектуру. Сдала рисунок на 167 баллов. Говорит, что бюджет не светит. Какие баллы по ЗНО - не знаю.

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Повторюсь...ответте пожалуйсто кто знает
    Девочки, у меня опять вопрос...
    У нас на вступе одинаковое количество баллов с одним мальчиком, но т.к.сейчас там все расписано и видно...у нас больше профиль и аттестат, только общий балл одинаков, но он первый...
    Позвонила в ПК,а там ответили, что это ничего, вступ может так писать и ошибаться,мол что я должна паниковать уже во время волн, в случае если этого мальчика пропустят вперед.
    Он прав? ..или нужно исправлять как то уже сейчас на вступе?. Спасибо
    И я вчера про смотрела таких ситуаций много даже в одном списке...

Дописів
    399

Типово

Повторюсь...ответте пожалуйсто кто знает

И я вчера про смотрела таких ситуаций много даже в одном списке...
    Доброе утро! Я бы на вашем месте спокойно подъехала к председателю ПК за разъяснениями. Время есть, а так будет понятнее каким образом формируются приоритеты отбора в данном ВУЗе.

Сторінка 208 з 665 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті