| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это точно, вот у нас именно так, что хорошо, давай куда нибудь, раз уж страшили... Но предложения исходят от меня и инициатива тоже... Он себе что то в голове думает, в слух не выдает... Надумал идти по второму образованию уже туда куда хочет, а тут уже давайте...как будет. Я ему говорю, что нет ничего постоянные, чем временное...задумался.короче все мама и меня это настораживает, т.к.как бы не характерно для него, я еге не узнаю, меня это даже пугает...а вы пишите, что может депрессия...да, нам бы в тему еще психолога![]()
Девочки, у меня опять вопрос...
У нас на вступе одинаковое количество баллов с одним мальчиком, но т.к.сейчас там все расписано и видно...у нас больше профиль и аттестат, только общий балл одинаков, но он первый...
Позвонила в ПК,а там все вы слушали и спокойно ответили, что это ничего, вступ может так писать и ошибаться,мол что я должно паниковать уже во время волн, в случае если его пропустят вперед.
Он прав? ..или нужно исправлять как то и на вступе?. Спасибо
Да, фокусы конечно, в каждом классе наверное есть такие детки двух годов рождения.но если это не пресечь,то об этой возможности догадаются больше директоров
Ну это же еще и грамотность вашего ребенка!деньги деньгами, но язык- по моему сейчас у детей это Очень большая проблема...
Репетиторы конечно не есть хорошо, но если ребенку не может помочь ни школьный учитель ,ни вы...и сам не знает с какой стороны под ступать, то что делать? Объяснять конечно, что это только помощь, учить должен сам(а)
Востаннє редагував MonaLena: 25.07.2014 о 17:13
Про депрессию я громко сказала. Просто бывает у них сейчас такой ступор на пороге взрослой жизни. Они же ВЗРОСЛЫЕ! Взрослые советов не спрашивают, помощи не просят и решают все сами (это их мнение). Внешне пыжатся, а внутри дети. Родитель если начнет все за него решать, то ребенка получит до конца учебы в ВУЗе и упрек, что "все за меня решили". Дашь возможность решать самому - может не осилить и не признается в этом. Так что родители абитуриентов это дипломатический корпус между миром ДЕТСТВА и миром ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ.
Поэтому дипломатам можно и "тупить" в списках и советоваться, собирать информацию. А потом со всем этим идти спокойно ко ВЗРОСЛОМУ абитуриенту и давать ему возможность выбирать и принимать решение.![]()
Спасибо)))
На сайтах именно наших днепропетровских толком мало что написано (аграрный в принципе пустой, в хим-хламе перечень выпускников "высокой" должности, в Олеся Гончара немного написано). А на факультеты, подозреваю, раньше (зимой-весной) ходить нужно было, сейчас им не до нас подозреваю(
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Выходные. Родители и абитуриенты отдыхают и набираются сил...
Веры. Спокойствия. Видения перспективы!
Оля, удачи Вове!!
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Удачи всем!
Главное выдержка, и мамы себя не накручивайте.. Все будет хорошо!
Как там у к_сени дочка рисунок сдала?
У моей дочки подружка поступает на архитектуру. Сдала рисунок на 167 баллов. Говорит, что бюджет не светит.Какие баллы по ЗНО - не знаю.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks