| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у кого есть свежие данные - как, когда и цена вопроса - подписать обменку в роддоме (я к нему не отношусь)? С кем лучше договариваться из врачей и цена вопроса? или можно даже на ДБ ехать?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Это было 6 лет назад. Нет не договорные, мой муж машинист ЖД . Я шла как жена машиниста по ходатайству от ЖД начальства Мед.службы. Сейчас как я знаю фонд 700 грн.лекарства по списку покупаешь + для малыша+ для себя(одежка).Питание за оплату-хорошее. Как меня тогда кормили, я едок еще тот, то мне было много и сытно,борщи, супы всякие НЕ водичка как в обычной больнице, с мяском , курочкой и тд. Второе было, компоты, чаи и тд. Мясное.Больше всего нравилось обращение персонала. Вот лежишь утром-спишь, к тебе не придут и не будут Орать-завтрак и тд,( я пишу как было при мне) а тихонечко,Девочки пойдемте кушать, сегодня то то и то то) Врачи хорошо относились и акушерки очень хорошие, я очень благодарна персоналу, тем более , что я там была 2 недели до родов и неделю после родов, почти месяц, стали как родные все.
Это было тогда, мне их потом отдали, как сейчас я даже не знаю, девочки сказали что не брали уже. А палаты были заняты платные, я и не спрашивала тогда за них, мне не до них было.Как сейчас, вот знаю за взнос и все, а остальное-нет, отзывы нахожу а вот что с собой не пишут девчата.
Вот на это я и надеюсь, еще потому, что у меня сейчас приоткрыт внутренний зев и тогда так было, что родила на 38 неделе,но с этой Б открывается все чуть быстрее уже.Очень хочу доносить хоть до 38 неделе, хотя Ольга Николаевна говорила, родишь если и 36-37 недельную то нормально.Вот и лежала в ЖД в ОПБ.До сих пор помню как сказала Наталья Геннадиевна-Ну сколько можно ходить беременной?![]()
да я тоже сегодня ходила к заведующей то она сказала,что уже точно 22 сентября закрывают((((ооочень сильно была довольна и роддомом и персоналом.обменку подписывала заведующая и рожала с ДБ и все было отлично!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks