Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 119 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    у меня этот роддом тоже был как вариант. проще значит будет определится.
    Не знаю даже, я же по ходатайству иду, может и до 22 рожу))))Родила первую в ЖД.Когда я звонила сказали закроют с 1 октября или 15 октября.Еще толком не знали,это было 3 недели назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Не знаю даже, я же по ходатайству иду, может и до 22 рожу))))Родила первую в ЖД.Когда я звонила сказали закроют с 1 октября или 15 октября.Еще толком не знали,это было 3 недели назад.
    вы довольны этим роддомом.персоналом??

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

вы довольны этим роддомом.персоналом??
    Да, очень! меня аж мандраж схватил как написали 22 сентября.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Да, очень! меня аж мандраж схватил как написали 22 сентября.
    у вас договорные роды были первые.сколько стоит пребывание там ,фонды.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, а у кого есть свежие данные - как, когда и цена вопроса - подписать обменку в роддоме (я к нему не отношусь)? С кем лучше договариваться из врачей и цена вопроса? или можно даже на ДБ ехать?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

у вас договорные роды были первые.сколько стоит пребывание там ,фонды.
    Это было 6 лет назад. Нет не договорные, мой муж машинист ЖД . Я шла как жена машиниста по ходатайству от ЖД начальства Мед.службы. Сейчас как я знаю фонд 700 грн.лекарства по списку покупаешь + для малыша+ для себя(одежка).Питание за оплату-хорошее. Как меня тогда кормили, я едок еще тот, то мне было много и сытно,борщи, супы всякие НЕ водичка как в обычной больнице, с мяском , курочкой и тд. Второе было, компоты, чаи и тд. Мясное.Больше всего нравилось обращение персонала. Вот лежишь утром-спишь, к тебе не придут и не будут Орать-завтрак и тд,( я пишу как было при мне) а тихонечко,Девочки пойдемте кушать, сегодня то то и то то) Врачи хорошо относились и акушерки очень хорошие, я очень благодарна персоналу, тем более , что я там была 2 недели до родов и неделю после родов, почти месяц, стали как родные все.

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, а у кого есть свежие данные - как, когда и цена вопроса - подписать обменку в роддоме (я к нему не отношусь)? С кем лучше договариваться из врачей и цена вопроса? или можно даже на ДБ ехать?
    О подписание обменки будет решать зав Ольга Николаевна, она будет с Вами разговаривать, могу дать номер телефона Вы позвоните и спросите, что и когда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Это было 6 лет назад. Нет не договорные, мой муж машинист ЖД . Я шла как жена машиниста по ходатайству от ЖД начальства Мед.службы. Сейчас как я знаю фонд 700 грн.лекарства по списку покупаешь + для малыша+ для себя(одежка).Питание за оплату-хорошее. Как меня тогда кормили, я едок еще тот, то мне было много и сытно,борщи, супы всякие НЕ водичка как в обычной больнице, с мяском , курочкой и тд. Второе было, компоты, чаи и тд. Мясное.Больше всего нравилось обращение персонала. Вот лежишь утром-спишь, к тебе не придут и не будут Орать-завтрак и тд,( я пишу как было при мне) а тихонечко,Девочки пойдемте кушать, сегодня то то и то то) Врачи хорошо относились и акушерки очень хорошие, я очень благодарна персоналу, тем более , что я там была 2 недели до родов и неделю после родов, почти месяц, стали как родные все.
    не пойму -зачем список лекарств.а если они не понадабятся?? куда их потом девать?а палаты сколько стоят?

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

не пойму -зачем список лекарств.а если они не понадабятся?? куда их потом девать?а палаты сколько стоят?
    Это было тогда, мне их потом отдали, как сейчас я даже не знаю, девочки сказали что не брали уже. А палаты были заняты платные, я и не спрашивала тогда за них, мне не до них было.Как сейчас, вот знаю за взнос и все, а остальное-нет, отзывы нахожу а вот что с собой не пишут девчата.

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Напишу номер ЖД роддома, может нужно кому-793-16-03

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Вас могут положить в роддом чуть и раньше-они ж не выгоняют, которые ложатся раньше (иногородних, например)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Вас могут положить в роддом чуть и раньше-они ж не выгоняют, которые ложатся раньше (иногородних, например)
    как бы и когда узнать точно когда они закроются на мойку

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Если вы будете заранее подписывать обменку (и вы не ЖД) вам дадут список лекарств (сейчас незнаю, но 5 лет назад так было). У меня было КС, я всё почти использовала, то что не использовала-отдали

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

О подписание обменки будет решать зав Ольга Николаевна, она будет с Вами разговаривать, могу дать номер телефона Вы позвоните и спросите, что и когда.
    не откажусь, спасибо.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

как бы и когда узнать точно когда они закроются на мойку
    Только позвонить в роддом. Они всегда где-то в конце сентября закрываются. Я родила 16 сентября, через 5 дней уже был полупустой роддом. Рожали только те, кто на сохранении лежал

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Вот на это я и надеюсь, еще потому, что у меня сейчас приоткрыт внутренний зев и тогда так было, что родила на 38 неделе,но с этой Б открывается все чуть быстрее уже.Очень хочу доносить хоть до 38 неделе, хотя Ольга Николаевна говорила, родишь если и 36-37 недельную то нормально.Вот и лежала в ЖД в ОПБ.До сих пор помню как сказала Наталья Геннадиевна-Ну сколько можно ходить беременной?

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

не откажусь, спасибо.
    793-16-03

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

793-16-03
    это приемный покой или тел. в кабинете зав.?

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

это приемный покой или тел. в кабинете зав.?
    не знаю если честно, но когда я звонила брала трубку Ольга Николаевна!Если что скажите, что да как!

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

да я тоже сегодня ходила к заведующей то она сказала,что уже точно 22 сентября закрывают((((ооочень сильно была довольна и роддомом и персоналом.обменку подписывала заведующая и рожала с ДБ и все было отлично!!!

Сторінка 108 з 119 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті