думаю, что не пустят. это же полостная операция по сути. не пускают же на удаление аппендицита или что-то подобное...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю, что не пустят. это же полостная операция по сути. не пускают же на удаление аппендицита или что-то подобное...
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
В принципе мне не запрещали мужа взять даже на операцию, но О.Н. сказала, что нечего ему там делать (вокруг меня стояли врачи-некуда было даже подойти). А вот в соседней комнате мужу постелили постель и он с Ваней лежал около получаса-это даже приветствовалось. В ПИТ не хотели пускать, но он попросился на 10 мин зайти после операции
я тоже думала раньше "заБ -буду давать сколько угодно денег, пусть кесарят, так безопасней для ребзя"
не знаю, заБ, захотела рожать сама)) родила легко, в процессе не задумывалась о травмах и проч.
что, конечно, не исключает эти самые травмы у других деток![]()
причем сейчас я вновь думаю -если заБ второй раз - хочу кесарево![]()
Девочки,поделитесь, пожалуйста, в ЛС телефоном Хлопенко Ольги Николаевны.
Девочки, кто недавно рожал у заведующей, какова сумма вознаграждения?
Да , вот позвонила и мне как бы это подтвердили, что хотят перейти на раз в год,но.... сами ничего пока не знают, а мне рожать в конце сентября, хотела и второго там родить,вот так вот мне понравилось там в первый раз, сказали позвонить в конце августа узнать, когда точно закроют его...(
Девочки, здравствуйте! Кто рожал у Калашниковой Ольги Владимировны? Напишите пожалуйста сумму благодарности в личку. Перед тем, как подписать обменку, хотелось бы знать, на что рассчитывать.
Девочки, кто рожал у Потороки Виктора Васильевича. Какие о нем отзывы и сколько у него стоят роды. Заранее спасибо.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
И мне пожалуйста по ценам киньте инфо в личку. Спасибо!
Девочки, добрый день. Что-то в темке нет новых разговоров. Появились ли новенькие мамочки за это время? Кого поздравлять. В связи с нашей остановкой в стране нет ли изменений в больнице, новых требований и т.п. новшевств? Буду благодарна за ответ.
Подскажите пожалуйста когда ЖД закрывают на мойку?спасибо!
По информации от заведующей планируют закрываться на мойку 22 сентября на месяц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks