Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 119 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    83

Типово

то есть питание таки разное у ж/д и не ж/д?...а как это на раздаче определяют-то??
    ну там же роддом маленький)) все всех знают)) два стола на 4 человека))
    меня первый раз спросили - вы по страховке? после запомнили
    хотя что там запоминать, если приходят в столовую свою еду покушать

я просто в патологии была 5 дней до родов. А если по скорой, то... после родов я уже кушала своё в палате)))

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    то есть питание таки разное у ж/д и не ж/д?...а как это на раздаче определяют-то??
    одинаковое для всех.
    просто кто не ж/д-дорожник, тот платит за питание. вот при оплате уже возникают вариации)): кто-то только завтрак, кто-то обед или еще как-нить...

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    одинаковое для всех.
    просто кто не ж/д-дорожник, тот платит за питание. вот при оплате уже возникают вариации)): кто-то только завтрак, кто-то обед или еще как-нить...
    я ничего не платила и другие не ж/д тоже. и было бесплатное питание -без мяса и яиц. (гарнир, суп и чай)) это входит в 700 грн.
    это январь 13 года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    одинаковое для всех.
    ааа, вот оно что...то-то подруга акцентировала, что в РД было всё бесплатно - и лекарства, и питание...а я ещё сказала - что питание есть в любой больнице бесплатное (только вот какое - другой вопрос), а в спец.РД особая схема, получается

только я всё равно так и не поняла - бесплатно кормят там или нет? доплачивают неЖ/Д-цы только за мясо/рыбу или за всю порцию?
    Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    не ж/д мясо/рыба/яйцо не дают
    пс. увидела ответ ниже

Дописів
    290

Типово

Я рожала в апреле. Не ЖД. Питание если хочешь отдельно договариваешься. Стоит копейки. Питание во всей больнице одинаковое. И сыр и яйца и котлеты паровые все давали. Конечно не домашняя еда, но вкусная.
    После родов мне вообще кушать не хотелось. Но питалась домашним. Еда все таки диетическая должна быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

кАКИМ ЖЕ МНЕ вкусным показался суп на гречке после родов!!! До сих пор мой любимый суп! А плов не полез, запах мяса мой организм не принял. Потом питалась своим.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    241

Типово

Девочки,кто недавно рожал, напишите пожалуйста свои отзывы и посоветуйте врача?К железнодорожникам не отношусь интересует примерная стоимость естественных родов и стоимость палат.
    Спасибо.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від yousee Переглянути допис
    Девочки,кто недавно рожал, напишите пожалуйста свои отзывы и посоветуйте врача?К железнодорожникам не отношусь интересует примерная стоимость естественных родов и стоимость палат.
    Спасибо.
    до 4 ноября закрыт на мойку. взнос 700 грн как не дорожник. платные палаты если будут в наличии на тот момент. А так палаты на 3 мамочки с детками. в прошлый раз лежали вдвоем с девочкой. за палату отдельно не доплачивала. по родам не подскажу

Дописів
    33

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупали Катетер одноразовый отсасывающий с тройником №0.8 или №1.0 из списка??? нигде не могу найти((

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від MissTally Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупали Катетер одноразовый отсасывающий с тройником №0.8 или №1.0 из списка??? нигде не могу найти((
    Я его нигде не нашла и поехала без него. Врачу об этом сказала. В роддоме все необходимое есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Я его нигде не нашла и поехала без него. Врачу об этом сказала. В роддоме все необходимое есть.
    +. Аналогично. Они, слава Богу, нужны реже, чем их приносят в отличие от шприцов и перчаток.

Дописів
    29

Типово

Девочки, а там дают список того, что малышу из одежды нужно на время в роддоме и на выписку?
    Есть у кого мало-мальски последние данные по списку? Скиньте плиз!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Malice Mizer Переглянути допис
    Девочки, а там дают список того, что малышу из одежды нужно на время в роддоме и на выписку?
    6 лет назад давали, буду в пятницу становится туда на учет, напишу точнее.

Дописів
    748

Типово

дают! вряд ли что-то сильно меняется со временем. ребенку на каждый день нужна свежая одежка, пеленка. при ЕР в роддоме остаются на трое суток. вот и считаем: три набора ползуны+распашонка+носочки+шапочка, к этому теплое одеяло (конвертик или в крайнем случае большое полотенце). на зимнее время лучше взять с собой еще три набора теплых ползунов и распашонок. их можно заменить на костюмчик "человечек", это уже как лично Вам будет удобнее ребенка упаковывать. медсестра ребенка запакует 1-2 раза, все остальные разы Вы будете этим заниматься. так что продумайте, как Вы хотите ребенка запаковывать: будете ли Вы его сильно пеленать или вообще не будете, а может, Вы будете прямо в роддоме уже в слинге его носить.
    все вещички надо постирать и прогладить.
    ну и обязательно пачку подгузников. ИМХО первые дни лучше обычные одноразовые NewBorn любой фирмы. потому что многоразовые от первых какашек - мекония не отстирываются
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я была там 4 года назад
    Брала памперсы побольше, шт. 5 пеленок, одеяльце, человечки (мне удобнее всего было), но в родзал просили распшонку и ползунки и шапочки без завязок, носочки возьмите крем под подгузник на всякий случай, хотя мне приносили пробники

Дописів
    29

Типово

Всем спасибо за ответы!

Дописів
    11

Типово

рожала 5 ноября. КС. довольна очень и отношением, и результатом! дочка 3850 и 54 см)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Lana79 Переглянути допис
    рожала 5 ноября. КС. довольна очень и отношением, и результатом! дочка 3850 и 54 см)
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Lana79 Переглянути допис
    Вы железнодорожница?скольок по деньгам Вам вышло?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    48

Типово

Девочки поделитесь, пожалуйста, телефоном заведующей, Ольги Николаевны. Очень нужно.

Сторінка 101 з 119 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті