| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иногда спаржей неправильно называют спаржевую фасоль. Я спрашиваю именно о спарже. У нас на Тополе не видела ни разу! Только в Метро.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Я спаржу люблю жареную с яйцом. Да и вообще в любое блюдо можно затолкать.
Мне еще нравится спаржу (или фасоль, как угодно) в рисовую лапшу добавлять
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А я полюбляю спаржевую фасоль поджарить с лучком потом залить сметаной, добавить специи (неплохо кари добавить), чеснока пару зубков выжать и протушить. в конце много зелени. можно самостоятельно кушать или как гарнир. если соус сметанный чуть водой разбавить, то отлично идет к спагетти/лапше/прочим пастам.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Approved by Boberchuk
Юличка, сделала пирог с грушами. Вместо миндаля сделала муку из грецких орехов. Что-то все равно не так.. корж пропекла, нанесла ореховомасляную смесь, уложила грушами, а коржик "промаслился" и вроде как не пропекся.. не знаю.. наверное нужно еще раз испечь и строго по ингредиентам соблюдать точность.. может все дело в этом
я очень люблю жареную с чесночком и соевым соусом.
А недавно наткнулась на такое блюдо, хочу приготовить
Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)
Я покупала уже давно, самую молоденькую по 17-18грн/кг, наморозила на зиму
Востаннє редагував Kaileena: 26.07.2014 о 13:49
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks