Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 93 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 241 по 260.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вы два курса прошли? А чем сейчас занимаетесь? Или полностью убрали вальгус?
    Я на Иероглиф уже морально настроилась, но думаю, чем еще подкрепить. Ребенок требует отдать его на танцы. А танцы при вальгусе не противопоказны? Или лучше на йогу или гимнастику?
    Мы два прошли, дальше дома занимались. Ортопед сказал, что на данный момент пока ок, даже следующий размер можем уже нормальную обувь покупать (эта простите за 450 и выше :/ ), а вообще к нему раз в год регулярно, этот вальгус, вроде как опять появляться может, ну типа не возвращаться, а с учетом предрасположенности, могут быть нюансы, ну как-то так... В Иероглифе вроде как планировали просто групповые занятия с детками и мамами, хочу пойти, но пока эти группы не запустили, я пару раз у администратора спросила, но она сказала, что пока только с 6 лет (нам пока рано) Ну если что, заменю бассейном. По танцам понятия не имею нам ещё рано А вообще я считаю, что деток до 6-7 лет на танцы рано отправлять ...

Дописів
    59

Типово

Мы покупали на Титова 20, Центр Ортопедии. Там и выбор хороший и по ценам вроде нормально. Мы покупали за 450, но есть и дешевле. Там все зависит от производителя и размера.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від ТатьянаСем Переглянути допис
    Добрый день. прошу совета, ребенку 1, и 3 мес. поставили вальгус стоп, назначили массажи, и ортопед обувь. какую покупать сама толком не знаю так как ее очень много. записались еще в апреле на массаж в поликлинику но к нам пока очередь не дошла , а ждат ь времени нет , нам к осени надо 2 курса пройти , вчера приходила массажист на дом, сделала 10 минут массаж и сказала что на сегодня хватит, а денег взела как за полный массаж, может посоветуете хорошего массажиста, или так и над о что б первый день не было много нагрузки. переживаю что б этот вальгус прошел. еще, хотела пошить коврик с пуговицами, но массажист не советует, говорит лучше сделать мешочки с горохом, косточками с абрикос, фасолью. что думаете по этому поводу??

Мы покупали на Титова 20, Центр Ортопедии. Там и выбор хороший и по ценам вроде нормально. Мы покупали за 450, но есть и дешевле. Там все зависит от производителя и размера.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    вы хотите сказать, что ваш ербенок ни минуты дома босой не ходит? то есть утром встал с кровати и сразу обувается и потом уже идет в туалет и умываться? если так, то можно позавидовать вашей дисциплине! без обид))))
    именно так!))). Обули мы его в ортопеды в 1,3. В садик не ходит- домашний)). Снимаем только на сон (дневно, ночной). Ну, и вечером, уже после купания, когда уже в пижаме, но ещё не в кровати, уже не обуваем ортопеды - мокасины-тапки разрешаю. Кстати, попыток запротестовать- не обувать практически не было....
    Тут другая проблема...... с 1,3 носил Ортекс "Весна" дубовые и т.д. и т.п. - ножки улучшались, а прошлым августом перешли на Вупи...... Так вот, за прошедший почти год хождения в этих Вупи ножки заметно хуже стали((. Массаж перестали делать около 3 лет - решила, что нервная система ребёнка дороже. В сторону шведской стенки даже не смотрит.....
    Вот такая у нас дисциплина!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    именно так!))). Обули мы его в ортопеды в 1,3. В садик не ходит- домашний)). Снимаем только на сон (дневно, ночной). Ну, и вечером, уже после купания, когда уже в пижаме, но ещё не в кровати, уже не обуваем ортопеды - мокасины-тапки разрешаю. Кстати, попыток запротестовать- не обувать практически не было....
    Тут другая проблема...... с 1,3 носил Ортекс "Весна" дубовые и т.д. и т.п. - ножки улучшались, а прошлым августом перешли на Вупи...... Так вот, за прошедший почти год хождения в этих Вупи ножки заметно хуже стали((. Массаж перестали делать около 3 лет - решила, что нервная система ребёнка дороже. В сторону шведской стенки даже не смотрит.....
    класс! все детки разные))) после 3- х лет лучше делать упор на физические правильные нагрузки, ЛФК, спорт, гимнастика, танцы, велосипед. моя ходит на танцы уже год, лазит кругом на улице как обезьяна, а носить дома обувь уже не хочет. подумываем про шведскую стенку, только вот места мало, я пока что по квартире раскладываю массажные коврики и перестаю убирать фломастеры с пола, когда младшая разбрасывает))) они вдвоем так классно ходят по этим фломастерам))) в общем, теперь больше акцент делаю на неровные поверхности дома, ну и младшей полезно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    такой коврик брала тут на форуме, у зетты. она сразу предупредила, чтоб каждую кнопочку нужно придавить(защелкнуть), ттт уже 2й год "камни" не отлетели
    МЫ тоже "защелкивали")) В общем-то, я уже поняла, что достался какой-то бракованный нам.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nata.M Переглянути допис
    Вот как раз на Титова именно злополучная Берегиня и продается.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Нам вот тоже весной пришлось Вупи ортопедик купить. Мое мнение - они слишком мягкие, чтобы называться ортопедической обувью. Берцы высокие, да, но жесткости - ноль. Поэтому я их для себя записала в тот же черный список, что и Берегиню... Еще раз подчеркну, это мои личные выводы, исходя из конкретной ситуации с вальгусом у моего ребенка.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Нам вот тоже весной пришлось Вупи ортопедик купить. Мое мнение - они слишком мягкие, чтобы называться ортопедической обувью. Берцы высокие, да, но жесткости - ноль. Поэтому я их для себя записала в тот же черный список, что и Берегиню... Еще раз подчеркну, это мои личные выводы, исходя из конкретной ситуации с вальгусом у моего ребенка.
    абсолютно согласна!!!! Их так хвалили.......
    Сейчас они в Пяточкине 670 стоят + перешить липучки (щиколотка узкая). Вы правы - высокие (хорошо), но мягкие (плохо). В дубовых Ортексах у нас, видимо, как надо ноги держало..... Пришло время следующие брать..... в раздумьях.....

Дописів
    59

Типово

Вот как раз на Титова именно злополучная Берегиня и продается.
    Ну там не только Берегиня, там очень большой выбор... Нам, кстати Берегиня подошла, и наш ортопед среди рекомендуемых марок её называл. Кому что подходит, я думаю нельзя так категорично. Мы вот довольны Берегиней!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nata.M Переглянути допис
    Ну там не только Берегиня, там очень большой выбор... Нам, кстати Берегиня подошла, и наш ортопед среди рекомендуемых марок её называл. Кому что подходит, я думаю нельзя так категорично. Мы вот довольны Берегиней!
    Это радует. Когда мы там последний раз были, витрина была уставлена только Берегиней и девушка-консультант сделала акцент именно на том, что она работают только с этой фирмой. Хорошо, что расширили ассортимент)
    Я уже выше писАла, что, во-первых, пишу исключительно с точки зрения нашей конкретной ситуации. Во-вторых, на данный момент уже есть определенный опыт ношения ортообуви разных производителей, поэтому моя категоричность имеет под собой основания)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки кто делал массаж, парафиновые ванночки и электрофорез на дому ? Ваши отзывы , рекомендации и цены ?Сегодня поставили диагноз вальгусные стопы у одного ребенка и плоско-вальгусные стопы у второго ребенка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки , а что скажете о обуви ECOBY ?

Дописів
    7 756

Типово

абсолютно согласна!!!! Их так хвалили.......
    Сейчас они в Пяточкине 670 стоят + перешить липучки (щиколотка узкая). Вы правы - высокие (хорошо), но мягкие (плохо). В дубовых Ортексах у нас, видимо, как надо ноги держало..... Пришло время следующие брать..... в раздумьях.....
    Берите те, в которых эффект был. У нас так с Орто+ получилось. Нужна была обувь для вальгусных стоп и с приведением переднего отдела стопы, все что мне понравилось внешне - не подходило (мягкая внутреннаа передняя часть), пришлось брать опять Орто+ о чем не жалею: ножку ставит значительно ровнее.

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    как лечебная обувь - даже не рассматривайте, совсем не подходит, слишком мягкая. Она просто "правильная" вроде бы с каблучком, пяткой, липучками, но у нас растянулась буквально за пару недель. Носили такие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Берите те, в которых эффект был. У нас так с Орто+ получилось. Нужна была обувь для вальгусных стоп и с приведением переднего отдела стопы, все что мне понравилось внешне - не подходило (мягкая внутреннаа передняя часть), пришлось брать опять Орто+ о чем не жалею: ножку ставит значительно ровнее.

как лечебная обувь - даже не рассматривайте, совсем не подходит, слишком мягкая. Она просто "правильная" вроде бы с каблучком, пяткой, липучками, но у нас растянулась буквально за пару недель. Носили такие
    Спасибо за ответ. Девочки какую обувь посоветуете ?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Тоже присоединюсь к отзывам по Орто+. Обувь действительно хорошего качества. Продается на территории детской больницы на Космической, прям напротив входа в нее , в здании пицерии.

Девочки кто делал массаж, парафиновые ванночки и электрофорез на дому ? Ваши отзывы , рекомендации и цены ?Сегодня поставили диагноз вальгусные стопы у одного ребенка и плоско-вальгусные стопы у второго ребенка.
    Посмотри ролик Комаровского про плоскостопие. Самое важное - это возможность для стопы правильно развиваться. А это - ходьба по неровной поверхности, шведская стенка и т.д. Летом есть возможность обеспечить ребенку необходимые правильнее и самые полезные условия для исправления вальгуса. Много бегать, лазать и желательно по камушкам, травке, песочке. И уже в тех условиях, когда везде только ровная поверхность - дома, в садике, в школе, тогда делать ставку на ортопедическую обувь и еще какие-то мероприятия. У меня старшему поставили диагноз плоско-вальгусные стопы, поэтому сейчас разбираюсь что оно и как оно, собираю информацию, буду делиться тем, что нашла

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

А мы носим такие http://ecoby.com.ua/catalog/product/84-006c, пятка твердая, липучки хорошо держат

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Странно. Из тех, что я видела/щупала - Экоби как раз достаточно жесткие (особенно в срачнении с некоторыми другмим марками), если говорить о моделях с действительно высокими берцами. И многие о них положительно отзываются. Те, что у вас на фото, в самом деле больше похожи на профилактические, вы, видимо, просто не ту модель выбрали.

Дописів
    7 756

Типово

Странно. Из тех, что я видела/щупала - Экоби как раз достаточно жесткие (особенно в срачнении с некоторыми другмим марками), если говорить о моделях с действительно высокими берцами. И многие о них положительно отзываются. Те, что у вас на фото, в самом деле больше похожи на профилактические, вы, видимо, просто не ту модель выбрали.
    возможно модели с более высокими берцами и не такие мягкие, я просто другие не смотрела, купили эти, походили в них немного, поняла, что не держит ножку и поехали к врачу, он и подтвердил, что для нас такая обувь пока не подходит. Сейчас ходим в таких (только они полностью малиновые)

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

Спасибо за ответ. Девочки какую обувь посоветуете ?
    Мы вот в таких сейчас бегаем http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...product_id=579, возили показывали Макаренко, она одобрила. Цена на них правда опять выросла

Сторінка 13 з 93 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті