Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 273 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    " ябеду" на Кирова застрелили месяц назад...и тишина...
    Он воно що...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вы свою глупость Луганском не прикрывайте. Путин и его окружении достойно всякого нехорошего. Я бы лично его расчленил без наркоза. Но призывать разбомбить Маскву или ещё какой российский город это такой же оголтелый терроризм. И Вы в таком случае аж ничем не отличаетесь от тех мразей, которые прут со стороны России и обстреливают наших солдат, прикрываясь мирными жителями.
    сколько там "одобрямс" ботоксу по поводу агрессии против украины? 80 кажется ...ну-ну...сейчас самое время затянуть привычную бадягу про "братский" народ ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Опоши. Ваш круг это и есть "все голосовали"? )
    Комментировать "нам всем стыдно" даже не буду. Меня, плз, вычеркните из "нас всех" - за чужое скотство мне стыдно не бывает. Там другие эмоции.
    У вас все впереди если голосовали за один тур.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    все помазано-замазано , все...кончать надо сотнями
    ну зачем же. Вешать их не надо. достаточно из власти удалить. а самых борзых раскулачить в пользу Украины. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а кто ж им даст..
    Я уже писал, Петя обычный комерс постсовка, он не способен принимать решения, лишь договариваться, лоббировать, ждать. Это нормальный арсенал для успешного бизнеса сегодня и вчера и судя по развитию событий и завтра.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Опоши. Ваш круг это и есть "все голосовали"? )
    Комментировать "нам всем стыдно" даже не буду. Меня, плз, вычеркните из "нас всех" - за чужое скотство мне стыдно не бывает. Там другие эмоции.
    а вам не стыдно жить в стране где на высший пост государства выбирается человек дважды судимый?
    а по поводу все голосовали, не нужно ручки заламывать, откуда взялись 49% на выборах? это все наши с вами соседи, родственники, сослуживцы, и не нужно так абстрагироваться

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Судоплатов с Меркадером грустно усмехаются.
    весело они усмехаются. весело. скалятся как никогда.
    ...
    и наши и чужие отдельно взятые люди и политики совсем нюх страх утратили. а ведь знаменателем для человека прежде всего служит его смерть , а не его деньги.
    хм!(c)

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Я только "за". Только вот что-то реально никто не торопиться помогать. Россия уже в открытую снабжает боевиков, а "цивилизованный" мир мнётся и топчется на месте. Вариант с Израилем номер два.

"Я Вас умоляю". Рашка неоднократно уже показывала, что ей глубоко насра фиолетово, что по закону, что нет. Была бы только видимость повода. Но то такое. От наших разговоров здесь только наши нервы портятся, а реальная ситуация не меняется к лучшему.
    Да нет. Рашка свою видимость только на кисель тв может втюхать. А международные законы приглашать добровольцев из других стран для разрешения конфликтов разрешают.

Насчет помощи, в процессе. Помогут.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я уже писал, Петя обычный комерс постсовка, он не способен принимать решения, лишь договариваться, лоббировать, ждать. Это нормальный арсенал для успешного бизнеса сегодня и вчера и судя по развитию событий и завтра.
    бугага ...юлия владимировна другая ...совсем другая ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    ВООООТ. Война к сожалению выгодна всем. УДАР это друзи пороха. и бОльша часть таких друзив слетят под зад коленом. После войны.

Тут вот США может предложить предложение от которого не откажутся. И скрипя зубами Пороху таки придется закончить эту войну. ) и сделать таки люстрацию под давлением Майдана, прямого источника власти народа. и "генералов" с белой скатертью тоже в топку, первым делом. Которые отмахивались от нужд солдатов
    Послушай, может хватит иллюзий. Не будет майдана, не даст он.
    Думаю Аваков тоже уйдет и все силовые структуры будут вы руках Пети.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

smert rashismy
    После 7/17 у Путина обострилась паранойя, что его отравят.
    450 x 256

Польский информационный портал W Politice в cтатье «Путин боится, что
    его отравят. Спецдегустатор пробует перед ним каждую еду…» (Putin boi
    się otrucia. Specjalny degustator próbuje przed nim każdy posiłek…)
    сообщил со ссылкой на принадлежащую генералу ФСБ Лебедеву лондонскую
    газету The Indеpendent об обострении паранойи у русского главаря после
    убийства по его приказу 298 пассажиров малазийского Боинга (по мнению
    некоторых экспертов Путин организовал массовое убийство, чтобы подменить
    повестку дня в Украине, как было сделано в Сирии в случае с химическим
    оружием Асада - КЦ):

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    - А почему в России оппозиция сидит и бездействует?
    - Потому и бездействует, что сидит.
    Для кого анекдот, а для кого реальность.
    "Болотна справа" у РФ: Опозиціонерів засудили на 4,5 роки

Четвер, 24 липня 2014, 21:09

Мосміськсуд призначив опозиціонерам Леоніду Развозжаеву і Сергію Удальцову покарання у вигляді 4,5 років позбавлення волі кожному за організацію масових заворушень на Болотній площі 6 травня 2012 року в Москві.
    Про це йдеться в оголошеному в четвер в Московському міському суді вироці колегії з трьох суддів під головуванням Олександра Замашнюк, повідомляє російський "Інтерфакс".
    Як відомо, держзвинувачення під час дебатів сторін просило суд засудити опозиціонерів до 8 років позбавлення волі кожного, а також стягнути з Развозжаева штраф у розмірі 150 тисяч рублів за незаконний перетин кордону.
    Підсудні та їх захист наполягали на незаконності та політизованості процесу та просили суд винести виправдувальний вирок.
    Зараз Удальцов перебуває під домашнім арештом, Развозжаев утримується в СІЗО. Запобіжний захід було продовжено підсудним до 10 вересня.
    Удальцов та Развозжаев звинувачуються в організації масових заворушень, що супроводжувалися насильством, погромами, підпалами, знищенням майна, і підготовці до організації таких заворушень.
    Крім того, Развозжаеву інкримінується незаконний перетин державного кордону.
    За даними слідства, обвинувачені спільно з Костянтином Лебедєвим і громадянином Грузії Гіві Таргамадзе організували 6 травня 2012 року масові заворушення на Болотній площі в Москві. Після цього, протягом 2012 року, вони планували подальші акції з організації масових заворушень на території РФ.
    Раніше за інкримінованими Удальцову і Развозжаеву статтями на 2,5 роки колонії загального режиму був засуджений активіст "Лівого фронту" Костянтин Лебедєв, який відбуває покарання в СІЗО "Лефортово".
    Лебедєв повністю визнав свою провину, його справа була розглянута в особливому порядку. 24 квітня Лефортовський суд Москви задовольнив клопотання Лебедєва про умовно-дострокове звільнення, 6 травня він залишив СІЗО.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    сейчас не за форум был разговор, например на работе мне рассказывали что Янукович хороший хозяйственник, что он красивый мужчина, что он поднимет зарплаты
    очень многие знакомые и родственники тоже самое говорили, у меня конечно теплилась надежда, что говорить можно что угодно а голосовать пойдут к примеру за Юлю, но как мы знаем из истории случилось то, за что нам всем сейчас очень стыдно
    А мені здається , що виборці не порозумнішали , неможливо людей старших за 50 років перевчити .Вони , навіть , згодні майдан звинуватити ,що не дали виправитися вфя , і що всі крадуть , мовляв не він один.
    Не вірю я в наших людей , не змінилися , на 100 чоловік 10 соціально активних.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Послушай, может хватит иллюзий. Не будет майдана, не даст он.
    Думаю Аваков тоже уйдет и все силовые структуры будут вы руках Пети.
    Он может не давать. Но тогда не знаю кто его примет если шо. ) Пуйлу не дадут его приютить. а мир за нами наблюдает, за Порохом тоже. народ уважать придется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    бугага ...юлия владимировна другая ...совсем другая ))))))))))))))))))
    Ее стихия война и даже мир, это стадияпередышки между войнами.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    сколько там "одобрямс" ботоксу по поводу агрессии против украины? 80 кажется ...ну-ну...сейчас самое время затянуть привычную бадягу про "братский" народ ...
    А при чём тут "братский народ"? Вот мой отец ходил на Болотную, и многие его знакомые. Можете верить, можете нет. И те, кто подвывает о том, что надо бомбить город, в котором он живёт, вызывает во мне такие же эмоции, как и то же Путин. Вы, батенька, такой же оголтелый и узколобый ватник (жертва пропаганды), как и те, которые поддерживают Путина, только находитесь с другой стороны баррикады.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    достаточно обладать некой информацией...
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У неё чутьё ооочень хорошо развито

Ніт! (с) Ющенко, ПР, Майдан-2. Три раза подряд снаряд в одну воронку не падает. Нужно признать, что Богословская хоть и черноротая баба, но умище и яйки у нее таки есть ))

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    не будут. у них вера другая. психология другая. они говорят (и это не просто слова) :
    наше стремление умереть героем во сто раз сильнее любого вашего желания жить.

только их понятие геройства отличается от нашего.
    Значит нужно сделать так, чтобы они умирали НЕ как герои.
    Подсказка-если мусульманина похоронить со свиньями(в свиной шкуре)-то в рай он не попадет.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Он может не давать. Но тогда не знаю кто его примет если шо. ) Пуйлу не дадут его приютить. а мир за нами наблюдает, за Порохом тоже. народ уважать придется.
    Дай бог.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    smert rashismy
    После 7/17 у Путина обострилась паранойя, что его отравят.
    450 x 256

Польский информационный портал W Politice в cтатье «Путин боится, что
    его отравят. Спецдегустатор пробует перед ним каждую еду…» (Putin boi
    się otrucia. Specjalny degustator próbuje przed nim każdy posiłek…)
    сообщил со ссылкой на принадлежащую генералу ФСБ Лебедеву лондонскую
    газету The Indеpendent об обострении паранойи у русского главаря после
    убийства по его приказу 298 пассажиров малазийского Боинга (по мнению
    некоторых экспертов Путин организовал массовое убийство, чтобы подменить
    повестку дня в Украине, как было сделано в Сирии в случае с химическим
    оружием Асада - КЦ):
    вспомнилось ... )))

http://vk.com/video1232767_169417019

Сторінка 79 з 273 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті