| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странная у нас война ... депутаты решаловом занимаются , при том что каждый день десятки наших гибнут , кормим зеленых человечиков крымских нашими продуктами , которые потом откормленные едут нас убивать ...электричеством по старым ценам снабжаем , в том же Крыму , а нам повышаем ....
Две бригады на востоке в блокаде , жрать и стрелять нечем , а мы коалицию разваливаем и Госдума стоя рукоплещет..
Кто мне обьяснит , за что война , за что мобилизация ? ****Ь!!!!Что твориться?????????
если это просто передел и очередной бизнес-проект , так так и скажите и не*** наших лучших мужиков там гробить!!!
Накипело ***..
Так давайте если у нас хватает недокапанных голосовать за дважды судимых и за гречку пустимся во все тяжкие
Хотя мы уже показали всему миру какие мы европейцы
Мне например стыдно за страну, когда все голосовали за Яныка я на каждом углу кричала что он возьмет эту страну в аренду и выжмет с нее все соки, а меня никто не слушал
Сейчас я говорю что глупостью был майдан и нравится вам или нет, а нужно было идти на выборы
И тогда бы страну не лихорадило так как сейчас
А теперь одному Богу известно что нас ждет еще впереди, но судя по борьбе так называемых бизнес элит ничего хорошего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks