Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 273 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    24 июля. Самопровозглашенная "Луганская народная республика" обратится в "Газпром" с просьбой о поставках газа напрямую из России. Такое заявление, как передает УНН, сделал премьер-министр республики Марат Баширов.
    Теперь понятно зачем они золото с Боинга собирали. Газпрому заплатить. Видимо Газпрому приличные люди уже не платят.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    да ...сегодня он явно сорвался...что то типа "куля в лоб" ...
    Выставил себя на продажу. Смотрим, кто купит

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Странная у нас война ... депутаты решаловом занимаются , при том что каждый день десятки наших гибнут , кормим зеленых человечиков крымских нашими продуктами , которые потом откормленные едут нас убивать ...электричеством по старым ценам снабжаем , в том же Крыму , а нам повышаем ....
    Две бригады на востоке в блокаде , жрать и стрелять нечем , а мы коалицию разваливаем и Госдума стоя рукоплещет..
    Кто мне обьяснит , за что война , за что мобилизация ? ****Ь!!!!Что твориться?????????
    если это просто передел и очередной бизнес-проект , так так и скажите и не*** наших лучших мужиков там гробить!!!
    Накипело ***..

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    интересно,в цивилизованных странах голосуют за гречку и за то шо "мущщина видный",может за дваждынесудимых голосуют?
    Так давайте если у нас хватает недокапанных голосовать за дважды судимых и за гречку пустимся во все тяжкие
    Хотя мы уже показали всему миру какие мы европейцы
    Мне например стыдно за страну, когда все голосовали за Яныка я на каждом углу кричала что он возьмет эту страну в аренду и выжмет с нее все соки, а меня никто не слушал
    Сейчас я говорю что глупостью был майдан и нравится вам или нет, а нужно было идти на выборы
    И тогда бы страну не лихорадило так как сейчас
    А теперь одному Богу известно что нас ждет еще впереди, но судя по борьбе так называемых бизнес элит ничего хорошего

Дописів
    39 400

Типово

да ...сегодня он явно сорвался...что то типа "куля в лоб" ...
    це не перша драматична вистава у виконанні Сєні)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це не перша драматична вистава у виконанні Сєні)
    что сейчас представляет из себя ТЮЛЯ даже представить боюсь ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Странная у нас война ... депутаты решаловом занимаются , при том что каждый день десятки наших гибнут , кормим зеленых человечиков крымских нашими продуктами , которые потом откормленные едут нас убивать ...электричеством по старым ценам снабжаем , в том же Крыму , а нам повышаем ....
    Две бригады на востоке в блокаде , жрать и стрелять нечем , а мы коалицию разваливаем и Госдума стоя рукоплещет..
    Кто мне обьяснит , за что война , за что мобилизация ? ****Ь!!!!Что твориться?????????
    если это просто передел и очередной бизнес-проект , так так и скажите и не*** наших лучших мужиков там гробить!!!
    Накипело ***..
    Гибридная... это когда в реале она есть, а официально ее нету как с этим бороться еще никто в мире не знает, а тот кто и знает, явно не признается
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Так давайте если у нас хватает недокапанных голосовать за дважды судимых и за гречку пустимся во все тяжкие
    Хотя мы уже показали всему миру какие мы европейцы
    Мне например стыдно за страну, когда все голосовали за Яныка я на каждом углу кричала что он возьмет эту страну в аренду и выжмет с нее все соки, а меня никто не слушал
    Сейчас я говорю что глупостью был майдан и нравится вам или нет, а нужно было идти на выборы
    И тогда бы страну не лихорадило так как сейчас
    А теперь одному Богу известно что нас ждет еще впереди, но судя по борьбе так называемых бизнес элит ничего хорошего
    Простите, "все" - это кто?

зы: вот это вот "яжеговорила" постепенно в теме становится дурновкусным трендом.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Накипело ***..
    + млн

насчет АТО. Рада не смогла внести в повестку дня изменения в бюджет для финансирования антитеррористической операции (АТО).
    После 1 августа денег на финансирование операции в бюджете не предусмотрено.
    и?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Мерзкая баба.. бррр..
    Мерзкая, не мерзкая - то такэ. Напомню, что она первая публично вышла из ПР еще тогда, когда и майдана то никакого не было. А для этого нужны хоть какие никакие, а яйца.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я предлагаю, при случае, снять с отрезанной башкой кадыровцев видео повеселее.... Сценарий уже готов. Эти блохастые бороды до конца веков будут жалеть, что сунулись к нам, в Украину.
    не будут. у них вера другая. психология другая. они говорят (и это не просто слова) :
    наше стремление умереть героем во сто раз сильнее любого вашего желания жить.

только их понятие геройства отличается от нашего.

Дописів
    39 400

Типово

что сейчас представляет из себя ТЮЛЯ даже представить боюсь ...
    якщо оновила партію за соціальним запитом сьогодення - було б добре для БЮТ.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Мерзкая, не мерзкая - то такэ. Напомню, что она первая публично вышла из ПР еще тогда, когда и майдана то никакого не было. А для этого нужны хоть какие никакие, а яйца.
    достаточно обладать некой информацией...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    У неё чутьё ооочень хорошо развито
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    достаточно обладать некой информацией...
    ото і все "чутье")

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    якщо оновила партію за соціальним запитом сьогодення - було б добре для БЮТ.
    хорошая шутка ))

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Гибридная... это когда в реале она есть, а официально ее нету как с этим бороться еще никто в мире не знает, а тот кто и знает, явно не признается
    пригласить много добровольцев из стран-союзников. США, Польша, Болгария и пр. общими усилиями победить.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    + млн

насчет АТО. Рада не смогла внести в повестку дня изменения в бюджет для финансирования антитеррористической операции (АТО).
    После 1 августа денег на финансирование операции в бюджете не предусмотрено.
    и?
    все будет хорошо ...а то порох не просчитал такую реакцию бютовцев ...

Типово

я еще вчера фильм "Мюнхен" вспоминал ...
    да. то была образцово показательная операция Моссада
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    зы. За кого голосовать!? Пипец первый раз не могу понять за кого же
    ... думаю, что после роспуска рады, ориентироваться будет проще, потому как многие просто разбегутся , даже за кордон... те кому есть, что терять...

Сторінка 76 з 273 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті