Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 273 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Смотрела репортаж, недавно, где донецкие журналисты делали ретроспективу региональной информационной политики с 2000 года, так там такое, что закачаешься... Так что над проектом ДНР россия работала лет десть. Сюда столько вкинуто, что так просто они не остановятся...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    1. чтобы хватало на войну, нужна военная помощь от США, например. Или со своим приходить, выхода нет )
    Я только "за". Только вот что-то реально никто не торопиться помогать. Россия уже в открытую снабжает боевиков, а "цивилизованный" мир мнётся и топчется на месте. Вариант с Израилем номер два.
    2. Рашка обломится, поскольку приглашать добровольцев можно. А это не найомники. все по закону
    "Я Вас умоляю". Рашка неоднократно уже показывала, что ей глубоко насра фиолетово, что по закону, что нет. Была бы только видимость повода. Но то такое. От наших разговоров здесь только наши нервы портятся, а реальная ситуация не меняется к лучшему.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

эх. Тут столько говна везде, что Майдану грести и грести.
    пример.
    14 июля. Уголовное дело, в котором фигурирует «ударовец» Валерий Ищенко и его помощник Георгий Ярошенко затягивается. Поручение Порошенко саботируется целый месяц - дело «смотрящего» Ярошенко и депутата Ищенко не доведено до результата.

Поэтому вопрос о продвижении в деле Ярошенко-Ищенко я обязательно задам председателю СБУ, и, надеюсь, представителю Генпрокуратуры завтра на Антикоррупционном форуме. Потому что президенту Украины и украинскому обществу надо знать правду – нельзя же занимать страусиную позицию и ждать, что дело само собой забудется, как видимо, полагают, его фигуранты."

http://antikor.com.ua/articles/9269-...gij_jaroshenko

Это смотрящее которое в Бартоломео приезжало. Ничо не наказали говнюков. Порох об этом знает? )
    " ябеду" на Кирова застрелили месяц назад...и тишина...

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Кличко сегодня обсуждал проблему малых архитектурных форм , значит все нормально . Прав был Сухов , что ему башку отбили , а я не верил.
    если бы кличко тогда не загасили пеной и он бы продолжал орать: провокаторы.. Майдан бы перед овощем до сих пор танцевал.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    Воть... Наколбасили страниц 20ть ... Пока читал некогда даже было написать
    А не победим мы сепаратистов никада. И знаете почему ?
    ты теперь хочешь что бы мы тебя 20 страниц читали? говори уже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    503

Типово

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    сейчас не за форум был разговор, например на работе мне рассказывали что Янукович хороший хозяйственник, что он красивый мужчина, что он поднимет зарплаты
    очень многие знакомые и родственники тоже самое говорили, у меня конечно теплилась надежда, что говорить можно что угодно а голосовать пойдут к примеру за Юлю, но как мы знаем из истории случилось то, за что нам всем сейчас очень стыдно
    Опоши. Ваш круг это и есть "все голосовали"? )
    Комментировать "нам всем стыдно" даже не буду. Меня, плз, вычеркните из "нас всех" - за чужое скотство мне стыдно не бывает. Там другие эмоции.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

эх. Тут столько говна везде, что Майдану грести и грести.
    пример.
    14 июля. Уголовное дело, в котором фигурирует «ударовец» Валерий Ищенко и его помощник Георгий Ярошенко затягивается. Поручение Порошенко саботируется целый месяц - дело «смотрящего» Ярошенко и депутата Ищенко не доведено до результата.

Поэтому вопрос о продвижении в деле Ярошенко-Ищенко я обязательно задам председателю СБУ, и, надеюсь, представителю Генпрокуратуры завтра на Антикоррупционном форуме. Потому что президенту Украины и украинскому обществу надо знать правду – нельзя же занимать страусиную позицию и ждать, что дело само собой забудется, как видимо, полагают, его фигуранты."

http://antikor.com.ua/articles/9269-...gij_jaroshenko

Это смотрящее которое в Бартоломео приезжало. Ничо не наказали говнюков. Порох об этом знает? )
    этот гадюшник еще не догадывается о том, что будет с ними, когда вернутся в киев батальоны с востока ...они надеются , что гелетей их прикроет ....один уже надеялся ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 827

Типово

вот поэтому и вопрос: Порошенко не в курсе, что надо наказать крышующее из УДАР? ) или девичья память у Пороха?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Фараон ты такой умный(без сарказма) давай тебя отправим в депутаты, ты там быстро порядок наведешь!
    дай право на отстрел падали и отправляй.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

вот поэтому и вопрос: Порошенко не в курсе, что надо наказать крышующее из УДАР? ) или девичья память у Пороха?
    все помазано-замазано , все...кончать надо сотнями

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

та не он это был ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и Жириновский.. "Давайте признаем Северный Кипр, и завтра вся Турция будет за нас воевать на Донбассе"
    ЗЫ за точность цитаты не ручаюсь...
    угу.
    Бить врага его же оружием - вы об этом?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

дай право на отстрел падали и отправляй.
    права не дают, права берут..
    ЗЫ это я не шутил, если шо..

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    глупости ? ну да ... в сторону луганска пркатитесь ...там сплошные "глупости"...
    Вы свою глупость Луганском не прикрывайте. Путин и его окружении достойно всякого нехорошего. Я бы лично его расчленил без наркоза. Но призывать разбомбить Маскву или ещё какой российский город это такой же оголтелый терроризм. И Вы в таком случае аж ничем не отличаетесь от тех мразей, которые прут со стороны России и обстреливают наших солдат, прикрываясь мирными жителями.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Истерикой Глобуса удовлетворен.
    Ні не так. Істерією Глобуса задоволений.
    Ты неправильно (впрочем как всегда) оценил, я ждал этого момента и удивлялся терпению Батькивщины. Надеюсь, шоколадные не отиграют назад, а пойдут дальше. Все самое интересное начинается.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Да патамушта за них спайдермэн

cs619528.v k.m e/v619528495/10240/6UWAdghACMA.jpg
    А судя по тому, что они городят, эти сепаратисты, у них еще и Наполеон, и Царь, да и вообще "много кого есть" ))

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Воть... Наколбасили страниц 20ть ... Пока читал некогда даже было написать
    А не победим мы сепаратистов никада. И знаете почему ?
    Пока 20 страниц прочитал, видать забыл куда методичку дел. Найдет перепечатает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты неправильно (впрочем как всегда) оценил, я ждал этого момента и удивлялся терпению Батькивщины. Надеюсь, шоколадные не отиграют назад, а пойдут дальше. Все самое интересное начинается.
    .. а кто ж им даст..

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    этот гадюшник еще не догадывается о том, что будет с ними, когда вернутся в киев батальоны с востока ...они надеются , что гелетей их прикроет ....один уже надеялся ...
    ВООООТ. Война к сожалению выгодна всем. УДАР это друзи пороха. и бОльша часть таких друзив слетят под зад коленом. После войны.

Тут вот США может предложить предложение от которого не откажутся. И скрипя зубами Пороху таки придется закончить эту войну. ) и сделать таки люстрацию под давлением Майдана, прямого источника власти народа. и "генералов" с белой скатертью тоже в топку, первым делом. Которые отмахивались от нужд солдатов

Сторінка 78 з 273 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті