Аенка , если 5-е сутки, то я б до завтра не ждала, но ты смотри сама...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аенка , если 5-е сутки, то я б до завтра не ждала, но ты смотри сама...
Катюш, счастливчик, ты Бине писала что тебе 50 пелён надо? напиши, или я напишу если хочешь. Ей надо кол-во, ФИО и номер тел (это если записываешься в компанию).
Про форумовку - я за! Пишите когда и где. Во вт к врачу, а потом вроде могу))
блин Мусяка сегодня решила меня доканать - орёть весь день, а когда не орёть, то хнычет или ноет.... блииииииииииииииииин((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
БЛ* я уже щас рехнусь ЧЁ ОНА ОРЁТ???????????? ЧЁ ОНА ХОЧЕТ ВАБЩЕ???????? Я УЖЕ ГОТОВА ОБ СТЕНУ ГОЛОВОЙ БИТЬСЯ!!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ура!
У нас есть но мы не там покупали, а потолще, по доману.
Блин да вам к нормальному педиатру, смекту креон и пробиотики... Не хотите к частному в ох и ах? Просто много ччастных которые домой приходят, но это надо знать..
Ага мы взяли за привычку после басена идти в парк там кушать, гулять спать кушать гулять и к 7 домой. Так что если есть желающие пофорумиться то мы за)
она спит с 12 до 2, ( не все время, в промежуток) получается что как раз перед басейном, а сразу после спать ей еще рано, она ест, час гуляет и к 5 засыпает. Как раз проснулась к концу острова, потопали обратно в зоопарк.
))))
А насчет редкого, оно обещает быть не редкимУ нас на соколе, район то маленький, еще две Есении)) ну и по знакомым слушу, что у знакомых знакомых так девочек зовут) ну эт не гоавное)
а у меня не выходит из головы, про Васькины две недели, помнишь ты рассказывала? Поделись как ты к этому пришла? Бывают моменты, я не могу ничего делать, только злюсь.. Нечасто но бывает... Вот хочу побороть.
Буду иметь ввиду, но цены конечно
Помним все ваши злоключения. Сашка умничка, мама-молодец! Не верится, что уже малышу аж 7 мес., вроде только родился, а уже и моей малявке 3-й мес. пошел...Как с сестрёнкой ладят?
Раздень дитёнка...Может болит что...Держись!
Вот классный сайт. я тут заказывала на годовасие. Цены очень хорошие!
http://evgakids.com/
https://vk.com/id208585584
Опять влезу... У нас было такое, целый день ре плакала, то слабее, то взахлеб, я в бессилии вызвала врача домой (в частном порядке), та послушала животик - газы, делали клизмочку(( Как вспомню((( Но помогло, ругаю себя, что раньше не вызвала врача. Может, послушай сама живот, не бурлит ли, есть стетоскоп дома? Или тоже позвони врачу, пусть придет?
Всем привет!
Мala - Олечку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Milashka@ - Полиночку и Julia01 - Евгению с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Irsena - Сашеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
monstrenok2000 - Ангелину с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
1. Красилась и во время двух Б. И во время ГВ
2. Старшему вообще даже до сих пор не нравятся печеные овощи
3. Мы даже сейчас купается минимум 30 мин. С кругом, вода 30-32, и потом остывает , но теплую не добавляю.
А вообще старший тоже любил купаться, час обычно.
Если любите водичку, может отвлечется в ванной?
ВСЕ ДЕТКИ ТАКИЕ МИМИШНЫЕ! СИМПАТЮЛИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks