| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день.
Я за форумовку на 10 часов
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
На форуме юбочки подобные Оля frizfre продает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10984591 (выгоды не имею, если что)
У китайцефточно нет
Я бебиполом довольна, у нас не слишком хорошие полы и хотябы первое время Эмма находилась на нем, сейчас это "игровая зона" - на нее выклаываются игрушки и мы там играем, а ползаем есессно по всей квартире.
Но! На купленный в Китае бебипол я бы, чесно говоря, с голой попой не садила, не извесно что там за краски и т.д.
1) считаю это мифом
2) первое время точно варить или на пару, т.к. консистенция из запеченых нужная не получится, я не думаю что ты будешь гонять духовку из-за половинки кабачка, морковки и соцветия капусты, кроме того нужет овощной отвар чтобы проблендерить с ним. кастрюльку тож небось отдельную для дитяти заведешь. у меня детский блендер-пароварка оч им довольна.
3) сейчас +32, до 20 минут
С выздоровлением красотку! Не болейте!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наш отчётик
Вес 8520 (+240 гр), рост 66 см (что-то непонятное с нашим ростом).
Сегодня вылез второй нижний зуб) Так что в 7 месяцев у нас имеются 2 нижних зуба!
Сидеть категорически отказывается. Может, но не хочет. Мы его садим, а он с хохотом специально откидывается назад и сразу переворачивается на четвереньки.
Ооо, четвереньки - это отдельная тема))) Товарищ постояно стоит в позе зю и раскачивается)) Муж говорит, что у мужчин это генетическое) Машка так не качалась)
Уже делает предпочтение в игрушках, сам выбирает. Любит смотреть, как они из стульчика для кормления падают)))
Из овощей ест: кабачок, цв. капусту, лук, горошек, брокколи, морковь, картофель. + оливковое масло.
Начал есть каши, 3 дня ел рисовую, потом 3 дня гречневую. Кривится, но рот открывает)
Стал реагировать на своё имя.
Обожает играть в "ладушки". Его это очень веселит.
Начали вчера третий курс массажа. На правую руку и спину немного ноет, а в остальном - балдеет и улыбается))
Ну и по здоровью) Всем, кто помнит наши зимние приключения) С левой частью головного мозга уже всё ок, справа какие-то нюансы остались, надеюсь, перерастёт. А в целом, развивается по графику)
Ирсена, фотка где прикрывается, - ОТПАД![]()
1. Крашу каждый месяц.
2. Не пеку не знаю.
3. не вашего но, градусником не меряю думаю градусов 30-32 ( ему так нравится, 36 лежал на воде как тряпочка) купается мин 15, дальше мамина спина не выдерживает...
Какой симпотичный хитруля.... Пусть эти испытания наконец закончатся, вы умнички.
Mari_ja фотки как всегда великолепны, вы все красапеты... Четвертая фотка приколола - Мама отвали, пацаны идут![]()
Фотки деток супер)
Насчет форумовки наверное ж в центре удобнее всего?) где-то в парке?)
(На тополе конечно многие живут и нам он подходит отлично, но с левого берега долго добираться)
Шпулька, вы первый раз в бассейн пойдете?
спасибо всем за советы!!!
Педя посоветовала афлобин и ляле по капельке давать сейчас.
не какаем-пошли пятые сутки. До этого какали 2-3р в день. Начали принимать бактерии (зеленые каки) и вот перестали какать. Первый раз покакали в начале 3х суток (сами) сейчас вот... стимулирую-вижу дете тужится-а не выходит. буду таки свечку пробовать. Только вот не решила-сегодня или еще подождать... дете вроде животик не беспокоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks