| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У всех свои тараканы)))))
А давайте)))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Деткам расти, учиться новому)))) Родителям- мира и спокойствия!!!!
Ты знаешь, я постельное глажу, во всяком случае, очень стараюсь это делать. А носки- неа)))))
На тему бебипола:
Я ж давненько приобрела, в целом довольна. Бармалюша много происходит на полу , а просто по полу ползать как то пока не гигиенично. Мы ж еще ползать и не умеем - копошня одна, можем и облизывать полУ меня в принципе паркет и везде чисто, но пока есть возможность, лучше это делать на бебиполе, который я с мылом могу вымыть. Кроме того, на бебиполе не так твердо, как просто на полу, и, опять же, писяки-рыгульки удобно вытереть, а паркет мне жалко, чтобы на него писать.
Единственное, что мне не нравится - это раскраска (ужасно много всего намалевано, и цвета "вырви глаз"). Все эта намалеванная фигня и меня раздражат, и малышу мешает концентрироваться на игрушках. Если бы была возможность, с удовольствием взяла бы бебипол однотонный и нейтральной расцветки. Такие вообще есть?
Привет всем.
Мala - Олечку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! и С ДНЁМ АНГЕЛА!
Milashka@ - Полиночку и Julia01 - Евгению с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Irsena - Сашеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
monstrenok2000 - Ангелину с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
А мы сдвинули свой режимНе могла уложить Олесю вчера до 01.30., а сейчас она навёрстывает упущенное.
И я подожду отзыв, чтобы не "схватить" лишнего
А ты стели пелёнку-непромокашку!
Кто-то из девочек недавно писал, что в Эпицентре есть маты -отличная замена бебиполу. 120 грн вроде и приличных размеров.
-Оль-, наша пеленка-непромокашка свертывается в комочек под Андрюхой, он же лежит когда, то вертится постоянно, ноги закидывает, набок поворачивается и все время куда-то "бежит"даже учитывая, что стараюсь края пеленки прижимать чем-то))
Нам эта пеленка только на голопопенье и смену пампа нужна))) а так ей капец
А ты под Олесю полстилаешь?
А бэбипол захотелось....![]()
Подстилаю иногда, иногда не подстилаю
Да, она конечно комкается, но поканесильно, у меня большая и очень плотная (отдали по наследству какую-то фирменную).
А мне и хочется и колется с этим бебиполом. Вот соглашусь с Лисочкой, мне он сильно наляпистым кажется! НО удобен он ем, что легко вытирается, т.е. когда ребёнок будет уже постарше, и будет сидеть играть на нём без подгузника, можно не переживать за пол!
Привет всем!
Поделюсь мнениями))
У нас бебипол не из Китая, на форуме покупала гривен за 400, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15552773 , называется "Домашние животные", такой с рыбками с одной стороны и зверюшками с другой. Качество нормальное (за такую цену - еще бы не нормальное), не воняет, легко протирать, толстенький, красивый. Только если на него чего-то тяжеленькое ставить (я, например, табуретку ставила, ножка от кресла попадала) и ерзать - то верхний слой тоненький отслаивается, получаются пузыри. Не критично, но не очень красиво и шуршит)) Так что лучше ничего не ставить)) А если просто ребенок будет ползать (так вообще-то и задумано
) - то прекрасно
Но он небольшой - метр на метр сорок...
При простуде хорошо (по моему опыту) как можно быстрее начать принимать афлубин (можно сначала даже часто, каждый час, в инструкции написано) или иммунофлазид, нос промывать, горло полоскать (я делаю соль+сода+капля йода), еще для снятия симптомов в аптеках есть отличный недорогой растворимый чай Инсти (пакетики, типа как Фервексы всякие, но кормящим можно. Правда, он на перерегистрации был, но может уже появился). Если горло болит, можно брызгать ингалиптом, гивалексом. А от заложенности носа я лично пшикаю Эвказолин аква (спрей) - прекрасно помогает!
Допишу про клизмочку и свечку, забыла... Лучше половинку свечки, по-моему. Клизму надо еще и уметь правильно сделать (как оказалось, я не знала раньше), хорошо выпустить из нее весь воздух, чтобы в ребенка влить только водичку и не усугубить проблему.
Востаннє редагував Tendre: 24.07.2014 о 14:00
Всем привет!
Мala - Олечку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Milashka@ - Полиночку и Julia01 - Евгению с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Irsena - Сашеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
monstrenok2000 - Ангелину с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
нет, конечнодля этого и общаюсь здесь на форуме, чтобы выслушивать разные точки зрения (и критику в том числе)
А убегать из темки пока не собираюсьПросто перестану очень активно высказываться на тему сон/режим, т.к. понимаю, что скорее всего эта тема порядком поднадоела. Что-то я последнее время уж очень активно стала раздавать советы..... Я уже и так много написала: если кому информация оказалась полезной - я буду только очень рада!
Это точно ПОВЕЗЛО!!!
Ляле лучше глицериновую свечу, можно газоотводную трубочку (мы с ней какали), а тебе промывать нос, оксолиновая мазь, много питья (от дольки лимона ничего не будет).
у меня был такой это с одной стороны, а с другой фрукты. Но качество не очень (стал отслаиваться)
Бугагашенька. Себя - убедила
Еще по бебиполу:
Нам нужно быть как можно больше на твердой поверхности (это стимулирует физическое развитие). Поэтому Максюхан за свою жизнь происходил на диване очень недолго (пока совсем лялюсик недвижимый был). С 3 х месяцев он тусуется на полу все время. Сначала это был просто развивающий коврик. Но как только мы начали самостоятельно переворачиваться - с коврика очень быстро стали укатываться. Поэтому я расстелила этот бебипол, и Макс по нему елозится.
я на диван боюсь класть (я этих "полетов" ну очень боюсь, знаю не совсем хорошие случаи). Я же не нахожусь с Максом беспрестанно. Положила на пол, и могу уйти по своим делам. Он сколько-то там возюкается, когда начинает скучать-поднывать, я к нему прихожу. А в кроватку я принципиально кладу только спать, мне кажется, это формирует у малыша привычку "сон в кровати, в кровать - значит спать".
Станет постарше, бебипол этот будет до лампочки, его же на нем не удержишь. Буду тщательно пол мыть (у меня, СБ, ни ковров, ни ковролина нет). Зато бебипол пригодится брать с собой на природу (мы сейчас так тоже делаем). Он у меня складывается удобно в сумочку.
-Olya-, а это же у вас есть стульчик для кормления 0+ ? Расскажи мне какой.
Ташка, у нас: Chicco Polly Magic Happy Cherry, такой вот:http://baby-dream.su/polly_magic_happy_cherry.php Там по ссылке всё его описание есть. Я купила б/у, с парой нюансов. Скажу честно, уже сейчас ОЧЕНЬ довольна, он просто палочка-выручалочка для нас! Может и есть более бюджетные варианты стульчиков, но не от 0 (я не видела).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks