Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 463 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    В общем, девочки, на этом закончу я вас мучать своими трактатами по сну и режиму . Уже и так много сказано и написано. Кто хотел почерпнуть информацию - почерпнул. Кто хочет еще пообщаться с ненормальной мамашей, помешанной на режиме , велкам в ЛС.

На этом наверное нужно попращаться..... НО нет буду к вам заглядывать, т.к. вы такие родные и я просто обожаю смотреть малышат, какие же они хорошенькие!!!! Девочки, наслаждайтесь этим временем: первый годик он самый важный, но и самый быстрый!!!!

И еще желаю все малышикам крепких, сладких и спокойных снов! Хорошего аппетита, много умений и достижений. А мамочкам побольше отдыха и свободного времени!!!!
    надеюсь, ты не из-за моих слов убегаешь из темы, не хотела тебя обидеть.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    это на погоду может? у меня как-то ночью голова разболелась аж до тошноты... а мужу надо говорить, он же не экстрасенс.. в смысле, я раньше думала-все видит и понимает и обижалась, что не видел и не понимал, пока не дошло-надо говорить! тогда и чаек, и ужин сам-все-все, если объяснить доходчиво)))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Тебе уже лучше? А муж что, так ничего и не понял?
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    От ты блин, ну что ты мужу на пальцах не объяснила, ониж как дети, сами ни за что не догадаются, ну единицы таких и то у них мамы себя любили и вот сочувствие в соночках иногда просыпается. А вообще надо было чай сладкий для начала выпить, потом что-то скушать и отдыхать, у меня такое было и у Ангела тоже , ниче молоко будет не переживай. Как сейчас себя чувствуешь?
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    ily, как ты? Мож это вирус какой?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня тоже на прошлой неделе пару дней иакая же ситуация с давлением- молока точно поменьшало, а потом опять восстановилось. Прикладывай почаще и жидкость увеличь, наладится через день-другой.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Прочитала Ily - ну очень сочувствую! Я при таком давлении пластом лежу, только сладкое помогает (все таки какие-то траблы есть в организме), но меня хоть муж жалеет. Если такие ситуации, он вообще может Бармалюшика забрать на улицу, в другую комнату. А я чайку с пироженками откушаю, полежу - и уже лучше.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Держись! это истощение!Надо просто выспаться, больше кушать-пить-отдыхать, а мужу надо был объяснить, что с тобой происходит. Прямо попросить о помощи.
    ой, девчонки... Всем СПАСИБО за беспокойство - уже лучше) слабость остается и аппетит пропал куда то но в целом лучше.
    Думаю что это и правда усталость + погода.

Про мужа не знаю что и сказать - я ему звонила и говорила что мне очень плохо и дико болит голова, спросила не сможет ли он приехать раньше - сказал "нет". И я ему смс скинула, чтобы не заходил в магаз а сразу домой ехал. Так он после работы.... прошелся по магазинам, скупился, а дома тупо увалился на диван
    Мать моя в шоке была от его поведения!
    Кто их поймет ... мужиков этих...
    Ну, когда я в 22 кормила ребенка он конечно заглянул к нам пару раз. А когда в 23 вышла из комнаты - он, не спросив о самочувствии, поинтересовался - "что у нас на ужин?"

ну да ладно................

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

С мамой разобрались, теперь начнем лечить карапуза
    Сделали копрограмму, а там лейкоциты аж зашкаливают, мне сказали что "Это может быть как кишечная инфекция (бактериальная или вирусная), так и лактозная непереносимость, лямблиоз..."
    А наша П кроме дисбиоза других диагнозов не ставит.
    Чувствую предстоит еще куча анализов и лечение

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я не соглашусь с тем, что мне просто повезло и Настя подстроилась под то, как я хотела
    Почитала и поняла то мне повезло с детьми. Я имея двоих детей вообще не умею укачивать ребенка на руках и никогда этого не делала и без соски обошлись с ними. Ну подумаешь любит Алиса поздно лечь-поздно встать, так и я люблю и делаю это по возможности с ней вместе.

Уточняю, что я не считаю методы Счасливой мамочки какими-то жестокими и неправильными, просто не всем они подходят.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем, доброе утречко!!
    Малышей с датками!
    Всем хорошего настроения!!

Или, муж засранец! Мой иногда тоже так по-свински поступает, но я ему за это мщу, никогда ничего не забываю!!Почитала вой пост - аж взбесило меня!! рррр!! много матюков в голове вертится.

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Сделали копрограмму, а там лейкоциты аж зашкаливают, мне сказали что "Это может быть как кишечная инфекция (бактериальная или вирусная), так и лактозная непереносимость, лямблиоз..."
    А наша П кроме дисбиоза других диагнозов не ставит.
    Чувствую предстоит еще куча анализов и лечение
    и у нас в корпограмме лейкоцитов дофига, но они могли попасть с мочой. Я вот не уверена, что анализ в этот раз хорошо собрала. Может и у вас из-за писюх лейкоциты?
    а ещё вот тут пишут, что в первый год жизни это норма. http://testresult.org/opisanie-anali...kotsyty-v-kale - посл абзац.

Юлька-Шпулька, вот ты депресуешь, что ты якобы толстая, а я - морщинистая!! блин эти лапы гусиные - ЛАПИЩИ!! задрали!! не знаю уже каким кремом мазать, тока ботокс мне поможет! где у нас колят ботокс? =))

АлёнаС, Солечка, и тем кто деток не укачивает - я вам искренне завидую!! Бо мне кажется с этим укачиванием у меня уже сколиоз, больная поясница и колени)) + всякие бабы-деды, тёти... папа .... и к ручкам Мусёнышна уже плотно приучена))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утречко! Деток с датками всех!

Читать вас не успеваю. Видела Ириску и Василиску, красавицы маленькие!

Ю, Софийка супер зубастик.

По поводу укачиваний, я беру в случае острой необходимости, как Солька писала, ложу в кроватку и он там гуляет ..правда из комнаты никуда не выходим, телек работает, гуляет гуляет и засыпает, иногда начинает визжать до истерики, тогда могу подкачать. Но это редкие моменты. Также и с дневными снами.

Мы со вт в Днепре

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, всем привет))
    Шпулька и Акация, симпатюли ваши "террористки" очень милые девочки))) и нечо на деток наговаривать

Биня, ты тут собираешь пеленки одноразовые 60*60?????? или куда бежать? я хочуууу!!!!!!!!!! (штучек 50 будет достаточно)
    если да - давай в лс пожалуйста

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра!
    Малышей с датками!
    Ты держись! Надеюсь, у мужа временное помутнение и скоро он придёт в себя.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы со вт в Днепре
    Что, вы насовсем переезжаете?

Дописів
    4 786

Типово

Доброе утро! спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!
    я пробегом, ибо у нас второй день намечается)))))

По поводу режима и ручек, я тоже не сторонница укачивать и т.д. у меня ребенок с рождения сам засыпал в своей кроватке в отдельной комнате и по сей день, был период его нехотения, я себе облегчала работу и укладывала с собой, потом переносила, он просыпался и так по-кругу, это были не ночи, а квесты какие-то в сонном состоянии, вот в этот период я и была замучанная и злая, потом взяла себя в руки и опять: засыпаем сами и спим всю ночь. на ор и сопли сразу не бегу, особенно если на это нет причин, поорет и перестанет. при этом наш папа считает что я еще и сюсюкаюсь))))))) а так целые дни мы проводим вместе, я с ним везде хожу/езжу, по салонам (педикюры/маникюры и стрижки), магазины, гости, кафешки и тд. мы много ездим за город, ездили уже несколько раз на моря, первый раз в 2 месяца (часто условия достаточно походные). в общем стараюсь подстроить его режим под нормальную жизнь, а не все вокруг ребенка)))

второе, про "мои волосы и ногти подождут", тут я категорически против! всегда можно найти время на себя, больше приобщайте мужа/бабушек, или с ребенком в салон, там много желающих мелочь понянчить как раз с едой и уборкой можно быть попроще))) пол можно не мыть, достаточно пропылесосить, варенники и отбивнухи не лепить, а все закинуть в духовку и оно приготовится, проще и полезней еда освобождать от "бесполезных" дел время на себя и ребенка

это мое имхо, как каждому поступать - решает сам

на фото детки чудесны!
    всех с датками и достижениями!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    и у нас в корпограмме лейкоцитов дофига, но они могли попасть с мочой. Я вот не уверена, что анализ в этот раз хорошо собрала. Может и у вас из-за писюх лейкоциты?
    а ещё вот тут пишут, что в первый год жизни это норма. http://testresult.org/opisanie-anali...kotsyty-v-kale - посл абзац.
    да я вот тоже начиталась "любимого доктора" ЕОК - что деть на ГВ может какать сколько и как угодно... Но все же понос уже 2 недели меня настораживает. И днем деть спокойный, а по ночам просыпается и стонет потом орет пока не покакает. Тем более что уже прикорм вводить бы....

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Ты держись! Надеюсь, у мужа временное помутнение и скоро он придёт в себя.
    Да, пройдет когда выспится, а с ребенком и ремонтом это еще не скоро будет

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Биня, ты тут собираешь пеленки одноразовые 60*60?????? или куда бежать? я хочуууу!!!!!!!!!! (штучек 50 будет достаточно)
    если да - давай в лс пожалуйста
    КАтюш, я тоже в компании, уже списались) Думаю 350шт мы быстро наберём!!

Или, у нас тоже зел слизь с комками до сих пор. Но Муся вроде не жалуется. поэт я ничё не делаю. Мне тут девочки писали, что с прикормом какахи нормализуются. Такшо ждём-с))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

У меня малой на лето задали... ( ей 11)
    ага, я чуть старше, но удовольствия масса)))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ты очень права!
    Девочки, я тут сегодня в ударе , вы уж если что, на меня не обижайтесь! Пусть у всех все получается так, чтобы приносило удовольствие!
    А я сегодня плохо выспалась и колупаю себе мозг смыслом жизни, поэтому "бухчу"
    Как сегодня с выспанием???

Пробовала только что ребёнку ногу за ногу заводить. Когда правую завожу, то он левую к животу прижимает и крутимся мы на коврике, а когда левую - хохочет, кряхтит, но старается, один раз таки перевернулся . А ещё сегодня запустил несколько раз в меня погремушкой. Хулиганьё )
    Ну ничё, скоро будет этап я выкину все игрушки из кровати и погляжу, что будет))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    собственно у меня только одно слово для описания наших дней - е*ану**ться
    Пуша гуляет по 4-4,5 часа, мои нервы и укладываться никак не хочет
    спит утром 40мин это если непрерывно катать колясон..............пистець, в обед тупо в обнимку надо спать шоб 2 часа наспать и то не факт
    ой короче, среди этого кошмара нашла Юльк твою фразу осье http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25265937 ну шоб хоть как то настроение поднять перед очередным укладыванием...........все труба зовет........пошла я
    ААААААААААААА, ну мой беременный мозг блистал)))))
    А вообще- это анекдот))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ань, ты знаешь, на удивление хорошо справляюсь, ттт. В конце первого месяца у меня был псих, что мы не справляемся с таким количеством детей, но это скорее послеродовый депреснячок проявился, чем реальное положение дел. Это из-за того, что мальчишкам школьную форму не успевала в порядке поддерживать, младшие засранцы еще те. Провели воспитательную беседу, достали все запасные брюки и пиджаки, как-то справились. Первый месяц не успевала совсем гладить белье, гладила только Соне. Для меня это ахтунг, так как глажу все включая носки Ну ничего, пережила как-то неглаженные простыни и остальное
    Я думала, ко второму дитю глажка прекращается)))) Хотя я тоже постельное глажу))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Систра! Я тоже на детскую книжную полку влезла Тоеадоры не попались на глаза, хотя они у нас есть, читаю Костецкого Незвичайни пригоди и таемници
    Ну супер книги жеж!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Или, у нас тоже зел слизь с комками до сих пор. Но Муся вроде не жалуется. поэт я ничё не делаю. Мне тут девочки писали, что с прикормом какахи нормализуются
    А у вас именно понос или просто консистенция не та?
    У меня карапузик днем тоже не жалуется, а вот ночью его пузик беспокоит. А вы к врачам обращались по этому поводу? что говорят?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

А у вас именно понос или просто консистенция не та?
    У меня карапузик днем тоже не жалуется, а вот ночью его пузик беспокоит. А вы к врачам обращались по этому поводу? что говорят?
    понос или не понос - слизь зелёная, как таковых каках нема, какашки там наверно только оттенок дают)))))
    та у нас такая педя...... говорит набираете нормально, ну и всё, перерастёт. Вообще хоть-бы она была права!! просто я тоже, как любая мама, что-то пропустить боюсь.
    а ещё ж у нас клебса плохие бактерии в анализе на дисбак. Отак)
    и я всерано ничё не делаю.
    кстати говорят на зубы может стул сильно менятся, там учащаться и всё такое. Ты на зубы не думаешь?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

кстати говорят на зубы может стул сильно менятся, там учащаться и всё такое. Ты на зубы не думаешь?
    если бы это недельку было, а уже >2х.
    поначалу думала, а сейчас уже не знаю я за день около 6-8 памов меняю..
    пора прикорм вводить, а я че то боюсь

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Что, вы насовсем переезжаете?
    Не, к маме в гости на пару неделек

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

если бы это недельку было, а уже >2х.
    поначалу думала, а сейчас уже не знаю я за день около 6-8 памов меняю..
    пора прикорм вводить, а я че то боюсь
    ого, пампов не напасёшься....
    а тебе что педя говорит?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Не, к маме в гости на пару неделек
    классно!
    Мож на форумовку соберёмся?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

ого, пампов не напасёшься....
    а тебе что педя говорит?
    Я уже писала, что у нее один диагноз - дисбактериоз
    она кроме бактерий, причем постоянно, ничего не назначает. Мы пару раз пропили курс БиоГаи, но постоянно я давать не хочу! - организм тогда вообще ничего вырабатывать не будет

Сторінка 116 з 463 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті