Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 463 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 270

Типово

Спасибо за комплименты и кулачки )

Просто Оля , велкам. Спокойных ночек маме и малышке!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Отправила своих мужчин на улицу. Поела, пью чай с конхветами.
    Ах, красота))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    мы в чико полли с 2-х месяцев лежали. Очень удобно! И поесть можно и на лялю посмотреть!
    Вообще стульчик чудо - и поесть, и пограть, и поспать даже мы умудрялись а еще мы в нем бассейн делаем
    ага, значит можно уже...а что за бассейн??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Такой смайл в тему

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, спасибо за ответы по стульчику. Тоже буду искать чтоб максимально раскладывался.

Зайчонок такой

Аня, и чем всё закончилось?
    ой, непытай через полчаса это уже были очень настойчивые подвывания и включился таки режим ТЫЖЕМАТЬ зашла, он увидел и уаааааааааааааааааааааааааааааа!!! ну почти ура, мамкаааааааааааааааааааа)))
    ну тут ньюанс, это было после часового сна, я просто надеялась, что он дальше доспит. Может, если бы так было ДО сна, то он бы повыл и уснул...

Дописів
    4 575

Типово

Девочки вас не перечитать

Lily - Максимку!
    Эльфик - Викторию!
    nata2 - Святослава!
    Florance - Ярославу!
    С ПЕРВЫМсамым важным днем рождения!!!!!!

mariza1 - Аделину с ФИНИШНОЙ!

BYSINOCHKA - Артема с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Barni - Егора с ДЕВЯТОЧКОЙ!

LanaLein7777 - Марианну с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, значит можно уже...а что за бассейн??
    то когда сидеть будете - наливаешь в столик воды и ура! вся кухня в брызгах - а у детенка просто море удовольствия!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

то когда сидеть будете - наливаешь в столик воды и ура! вся кухня в брызгах - а у детенка просто море удовольствия!
    надо себе такое заомнить! отл идея!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 575

Типово

Так быстро просмотрела фоточки!
    Васенька очаровательная девчушка- все умения сдает экстерном!

Ириска - такая сладкая на последней фотке - вот ты мать наговариваешь - на дитя, а она спит таки в колясоне! Юль все таки попробуйте позаниматься на фитболе - очень хорошая вещь и реально дает толчок в развитии ребенка. Много видео есть в интернете - я по ним и училась.

Девочки по поводу приучений к рукам, режиму и тд. Я считаю - если то как ты воспитываешь ребенка приносит тебе положительные эмоции - значит ты все делаешь правильно! Если нет - тогда конечно надо что-то менять! И категоричность в высказываниях особенно на форуме - не совсем корректна - мы не знаем людей и причины по которым они так поступают. Каждое мнение и точка зрения имеют право на существование! Мы можем только поделиться ими друг с другом!

Мяу ты мой кумир - четверо деток - какая ты умничка!!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Такой смайл в тему
    аааа, класс!

нацитировала - и все пропало! по памяти:

Василиса - чудесная девочка! уже такая умелая!
    Ириска-террористка - цветочек! а глаза - класс!
    Ю - ах, какие улыбка и зубы!

Дописів
    3 312

Типово

А у нас крестная в гостях была, принесла вещи и новую погремуху с прорезывателем охлаждающим, знаете что на ней написано БРЯЦКАЛЬЦЕ-ЗУБОГРИЗКА ( в этом словосочетании меня развеселило зубогризка), а у нас забрала два пакета игрух ( СБ шкаф по немногу пустеет) малая уже не играется, а так много всего.

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, всем доброго дня!
    Принимайте в темку новую маму
    У меня сразу вопрос: кормящим можно в каком либо виде болгарский перец? Типа тушеный или запеченый?
    Добро пожаловать. Я Таня, сын Ярослав.
    Перец ем всякий,но начала не так рано, а вообще надо пробовать по чуть чуть и не все сразу.

Вот покажу, кто меня терроризирует))))
    Мама у вас диагноз, милейшее создание, разве похоже, что она может терроризировать.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Сладкая какаааая!!!!!цеееем ваши ножки))))
    А вот наша терористка
    Класная какая, вся такая занятАя..

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А у меня старый*старый, отдали нам его. Я про стульчик. А я зубья наши словила. Такие вот бугагашеньки )
    А, класс...

У меня такое чувство, что это знали все кроме меня
    Сейчас тоже начала присматриваться к стульчикам. Раз можно ненадолго класть в почти горизонтальное положение, буду смотреть активнее, чтобы иметь дополнительных 5-10 минут хоть на что-то.
    Ляг на кровать и перевернись, что первое переворачивать будешь заметь, а если таз и ноги не трогать попробуй одними плечами, руками.... Вот и лялю учи так как сама делаешь.

Знаете, что читаю?? Тореадори з Васюкiвки.Всеволод Нестайко автор. Яка гарна и добра книга)))) В детстве не читала её, вот под старость довелось)))))))))
    У меня малой на лето задали... ( ей 11)

Дописів
    4 693

Типово

Девочки по поводу приучений к рукам, режиму и тд. Я считаю - если то как ты воспитываешь ребенка приносит тебе положительные эмоции - значит ты все делаешь правильно! Если нет - тогда конечно надо что-то менять! И категоричность в высказываниях особенно на форуме - не совсем корректна - мы не знаем людей и причины по которым они так поступают. Каждое мнение и точка зрения имеют право на существование! Мы можем только поделиться ими друг с другом!!!
    Ты очень права!
    Девочки, я тут сегодня в ударе , вы уж если что, на меня не обижайтесь! Пусть у всех все получается так, чтобы приносило удовольствие!
    А я сегодня плохо выспалась и колупаю себе мозг смыслом жизни, поэтому "бухчу"

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а вот фитболы разных диаметров...какой для занятий с лялей нужен?

Дописів
    4 693

Типово

а вот фитболы разных диаметров...какой для занятий с лялей нужен?
    Занятия на фитболе бывают разные. Для маленьких ляль (таких, как вы ), нужен самый большой. В нежном возрасте на нем лялю "прокатывают", разминают спинку, учат переворачиваться, лежать на пузике, тренируют мышцы шейки. У нас для этих целей диаметр 85.
    Сейчас Макс тренирует ручки-ножки (чтобы ползти-сидеть-стоять), делает упражнения на маленьком фитболе (65 диаметр) - учится с него тянуться ручками, учится с него ставить ножки и проч.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А у нас крестная в гостях была, принесла вещи и новую погремуху с прорезывателем охлаждающим, знаете что на ней написано БРЯЦКАЛЬЦЕ-ЗУБОГРИЗКА ( в этом словосочетании меня развеселило зубогризка), а у нас забрала два пакета игрух ( СБ шкаф по немногу пустеет) малая уже не играется, а так много всего.

Ляг на кровать и перевернись, что первое переворачивать будешь заметь, а если таз и ноги не трогать попробуй одними плечами, руками.... Вот и лялю учи так как сама делаешь.
    Кирюха уже не только кулаки в рот тянет, но и погремухи. Нужно тоже зубогрызку купить )
    Как я сама не догадалась попереворачиваться, точно ведь.

Пробовала только что ребёнку ногу за ногу заводить. Когда правую завожу, то он левую к животу прижимает и крутимся мы на коврике, а когда левую - хохочет, кряхтит, но старается, один раз таки перевернулся . А ещё сегодня запустил несколько раз в меня погремушкой. Хулиганьё )

Дописів
    526

Типово

Девочки, спасибо большое за теплый прием! Вашим деткам тоже здоровья и мамочкам терпения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

аха!!! я тоже вечно Артемку то в сухарях, то в печеньках панирую))))

Кириешка, вам 3 месяца, балорма, вам 4 -и это ТОЛЬКО СЕЙЧАС выплатили первые миллионы??????

я чета уже в этом месяце жду....поглядываю в соответствующую темку-там майские детки тоже уже ждут
    У нас 1 день разница в рождении малявки...мне мильен долгожданный зашел сегодня ( карта приват)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А я зубья наши словила. Такие вот бугагашеньки )
    Зубастик На этом фото как быдто с макияжем.

Что-то я туплю, фотки нужно как вложения вставлять, чтобы в сообщении превьюшки получались, а не простыни на полстраницы?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    У нас 1 день разница в рождении малявки...мне мильен долгожданный зашел сегодня ( карта приват)
    поздравляю) надо свою проверить

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Кастрюлечка, нет)) я наверно не так выразилась) Главный мильён мне пришел, когда Мусёнышу 1,5мес было, а сейчас ждала едемесячные 860грн, типа второстепенный милион, который растянут на год))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 114 з 463 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті