Спасибо за комплименты и кулачки )
Просто Оля , велкам. Спокойных ночек маме и малышке!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за комплименты и кулачки )
Просто Оля , велкам. Спокойных ночек маме и малышке!![]()
ой, непытайчерез полчаса это уже были очень настойчивые подвывания и включился таки режим ТЫЖЕМАТЬ зашла, он увидел и уаааааааааааааааааааааааааааааа!!! ну почти ура, мамкаааааааааааааааааааа)))
ну тут ньюанс, это было после часового сна, я просто надеялась, что он дальше доспит. Может, если бы так было ДО сна, то он бы повыл и уснул...
Так быстро просмотрела фоточки!
Васенька очаровательная девчушка- все умения сдает экстерном!
Ириска - такая сладкая на последней фотке - вот ты мать наговариваешь - на дитя, а она спит таки в колясоне! Юль все таки попробуйте позаниматься на фитболе - очень хорошая вещь и реально дает толчок в развитии ребенка. Много видео есть в интернете - я по ним и училась.
Девочки по поводу приучений к рукам, режиму и тд. Я считаю - если то как ты воспитываешь ребенка приносит тебе положительные эмоции - значит ты все делаешь правильно! Если нет - тогда конечно надо что-то менять! И категоричность в высказываниях особенно на форуме - не совсем корректна - мы не знаем людей и причины по которым они так поступают. Каждое мнение и точка зрения имеют право на существование! Мы можем только поделиться ими друг с другом!
Мяу ты мой кумир - четверо деток - какая ты умничка!!!!!
А у нас крестная в гостях была, принесла вещи и новую погремуху с прорезывателем охлаждающим, знаете что на ней написано БРЯЦКАЛЬЦЕ-ЗУБОГРИЗКА( в этом словосочетании меня развеселило зубогризка), а у нас забрала два пакета игрух ( СБ шкаф по немногу пустеет) малая уже не играется, а так много всего.
Добро пожаловать. Я Таня, сын Ярослав.
Перец ем всякий,но начала не так рано, а вообще надо пробовать по чуть чуть и не все сразу.
Мама у вас диагноз, милейшее создание, разве похоже, что она может терроризировать.
Класная какая, вся такая занятАя..
А, класс...
Ляг на кровать и перевернись, что первое переворачивать будешь заметь, а если таз и ноги не трогать попробуй одними плечами, руками.... Вот и лялю учи так как сама делаешь.
У меня малой на лето задали... ( ей 11)
Занятия на фитболе бывают разные. Для маленьких ляль (таких, как вы), нужен самый большой. В нежном возрасте на нем лялю "прокатывают", разминают спинку, учат переворачиваться, лежать на пузике, тренируют мышцы шейки. У нас для этих целей диаметр 85.
Сейчас Макс тренирует ручки-ножки (чтобы ползти-сидеть-стоять), делает упражнения на маленьком фитболе (65 диаметр) - учится с него тянуться ручками, учится с него ставить ножки и проч.
Кирюха уже не только кулаки в рот тянет, но и погремухи. Нужно тоже зубогрызку купить )
Как я сама не догадалась попереворачиваться, точно ведь.
Пробовала только что ребёнку ногу за ногу заводить. Когда правую завожу, то он левую к животу прижимает и крутимся мы на коврике, а когда левую - хохочет, кряхтит, но старается, один раз таки перевернулся. А ещё сегодня запустил несколько раз в меня погремушкой. Хулиганьё )
Девочки, спасибо большое за теплый прием! Вашим деткам тоже здоровья и мамочкам терпения!![]()
Кастрюлечка, нет)) я наверно не так выразилась) Главный мильён мне пришел, когда Мусёнышу 1,5мес было, а сейчас ждала едемесячные 860грн, типа второстепенный милион, который растянут на год))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks