Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 463 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я тоже купила. Мне нравится возможность откидывать спинку почти горизонтально, регулировки все по высоте и подножки, простота и надежность конструкции. Если бы увидела задешевле стульчик, который так же много регулируется, не задумываясь взяла бы. А так не сильно искала, просто взяла то, что знала.
    а с какого возраста ты садишь Максима туда? просто кухня-как раз то место где иногда очень надо, но совершенно некуда приткнуть Артема на секундочку...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Тьфу, а я Кирюху всё время за руки переворачиваю . Даю свой палец, он захватывает, я придерживаю и тяну, а Кирюха ногами гребётся )

И скажи мне ещё про стульчик, ты с какого возраста Макса туда садишь?
    Кися, смысл именно ручки не помогать - он сам должен. Они потом начинают попусю вверх закидывать и поворачивать, а за ней ручки.
    Стульчик купила где-то с месяц. Сейчас он в практически горизонтальном положении. Макса сразу туда стала класть. Но это срвсем пока ненадолго. Типа я чай попью, а он рядом побудет.
    Мне пока все нравится.

Дописів
    38 197

Типово

Ого-ого, сколько здесь владельцев чудо-стульчиков

Дописів
    2 270

Типово

А у меня старый*старый, отдали нам его. Я про стульчик. А я зубья наши словила. Такие вот бугагашеньки )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140723_160110.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  42,7 КБ
ID:	1529930  

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кися, смысл именно ручки не помогать - он сам должен. Они потом начинают попусю вверх закидывать и поворачивать, а за ней ручки.
    Стульчик купила где-то с месяц. Сейчас он в практически горизонтальном положении. Макса сразу туда стала класть. Но это срвсем пока ненадолго. Типа я чай попью, а он рядом побудет.
    Мне пока все нравится.
    У меня такое чувство, что это знали все кроме меня
    Сейчас тоже начала присматриваться к стульчикам. Раз можно ненадолго класть в почти горизонтальное положение, буду смотреть активнее, чтобы иметь дополнительных 5-10 минут хоть на что-то.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У Кирюхи был обычный деревянный, который потом в столик трансформировался, он до сих пор за ним ест))))) Ирине по наследству передадим))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А у меня старый*старый, отдали нам его. Я про стульчик. А я зубья наши словила. Такие вот бугагашеньки )
    Красотка зубастенькая))))) Такие у них улыбки- просто супер!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у меня тупо стадный инстинкт сработал, признаю

подвывает мой ляль в спальне...положила баиньки и удрала, 15 минут на всю квартиру чавканье кулаками раздавалось, теперь мявкает. Сижу...

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Красотка зубастенькая))))) Такие у них улыбки- просто супер!!!
    Да , я балдею. А смех какой )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ю, ваша улыбка ослепительна)))

Дописів
    4 693

Типово

Клевенькие какие!
    У меня такое чувство, что это знали все кроме меня
    Сейчас тоже начала присматриваться к стульчикам. Раз можно ненадолго класть в почти горизонтальное положение, буду смотреть активнее, чтобы иметь дополнительных 5-10 минут хоть на что-то.
    Так я тоже не знала, это меня жизнь лечебной физкультуре научила... Если чего, спрашивайте-отвечаем
    Вот для меня было критично именно разложить стульчик до почти лежачего. Можно было купить гораздо дешевле обычный стульчик с 6 месяцев для уже сидящего малыша. Но мне на кухне иногда нужно готовить или кушать, я не стала ждать до 6 месяцев

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

и у меня такой от старшего еще, нравится очень, но с более дешевыми аналогами я не сравнивала, поэтому не могу сказать есть ли смысл переплачивать)))

Дописів
    2 124

Типово

Да , я балдею. А смех какой )
    каааакие зуууубьяяяя то)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Читаю вас периодически, удивляюсь, когда успеваете такие горячие дискуссии затевать) mjaow, помню, что в подписи было в ждушках упоминание о трех богатырях, которые ожидают свою принцессу) Как ты вообще справляешься?
    Я что-то устала)))))) Хотя, что я сделала-то... ну на базар, в Караван сходила, кушать приготовила... ну и Юлик))))) но понимаю, что если бы я действительно все хотела успеть, я бы в интернет не заходила вообще)
    По поводу Чикко Полли: мне нравится надежность конструкции, все-таки уверенность в проверенности фирмы, ну и все о чем говорит Лисочка, но я купила с другим чехлом, неродным. За 500 грн. Смотрела на другие варианты, у многих нет положения полулежа, у некоторых нет тормозов на ножках, столик тут удобный, там препятствие между ножек серьезное, сложно вылезть.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аня, Ангел, у тебя муж часом не айтишник? У меня в том году такой загородный квест был на корпоративе.
    айтишник у них же тимбилдинг
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мне кажется , что надо постепенно приучать ребенка. Иначе, только с мамой захочет быть . Оставляй 2 раза в неделею на бабушку хотя б на 2 часа... Если бабушка еще согласится)) у нас было так, мы ходили на курсы 3 р в неделю, Еся была с бабушками- дедушками . Намылилась я на работу, а перед работой на море съездили без бабушек и вот она таааак ко мне привыкла за эти 10 дней, не знала что и делать... Сб нормализовалсь..
    Уже позвонила мама и спросила, придем ли мы завтра говорю, а вы морально готовы?))) говорит, что готовы, просто испугались, что у нее что-то болит. Такие дела.
    Юльк-шпульк, все будет хорошо, у вас замечательная семья, Кирюха у тебя положительный парень, а Ириска вырастет очаровательной дочечкой. Все пройдет, пройдет и это. Перевернуться предельный срок до 6 месяцев ребенок должен.
    akatsia, Ю, АленаС, пусть дети спокойно перенесут прививки!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

фух, дочитала вас!!
    ну девы, ну вы и пишете)))))))))) это те, у которых времени на "помыть голову" нет)) (я и про себя - нет чтоб глаза накрасить, сижу форум читаю

что я хотела.....аа! Шпулька, акация, Ю, масики такие класные!! всех видела!
    Юлька, ты не хандри. Мне вот тоже вроде все помогают, а штора всеравно западает периодически. Психую как припадошная))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а с какого возраста ты садишь Максима туда? просто кухня-как раз то место где иногда очень надо, но совершенно некуда приткнуть Артема на секундочку...
    мы в чико полли с 2-х месяцев лежали. Очень удобно! И поесть можно и на лялю посмотреть!
    Вообще стульчик чудо - и поесть, и пограть, и поспать даже мы умудрялись а еще мы в нем бассейн делаем

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо за ответы по стульчику. Тоже буду искать чтоб максимально раскладывался.

А я зубья наши словила. Такие вот бугагашеньки )
    Зайчонок такой

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    подвывает мой ляль в спальне...положила баиньки и удрала, 15 минут на всю квартиру чавканье кулаками раздавалось, теперь мявкает. Сижу...
    Аня, и чем всё закончилось?

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Сладкая какаааая!!!!!цеееем ваши ножки))))
    А вот наша терористкаДолучення 1529736Долучення 1529737Долучення 1529738
    а что за компания у вас такая большая? Это вы уже в развивалку ходите?

Дописів
    38 197

Типово

Отправила своих мужчин на улицу. Поела, пью чай с конхветами.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел, Оля балорма спасибо, меня уже попустило. По поводу писанины на форуме дык у меня планшет, кормлю, а свободной рукой пишу. Или во время еды))) хотя за едой я предпочту почитать. Знаете, что читаю?? Тореадори з Васюкiвки.Всеволод Нестайко автор. Яка гарна и добра книга)))) В детстве не читала её, вот под старость довелось)))))))))

Сторінка 113 з 463 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті