Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 463 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Мишутка, вот так и меня с именем моя мама уламывала, правда только 1-й месяц.... Женечку им хотелось. Ничего не имею против имени этого, но оно НЕ НАШЕ.
    Мы даж когда ехали регист-ть малую в ЗАГС, мама ещё на полном серьёзе пыталась меня уламать.... Теперь вот дразнит Сонька-золотая ручка. ))))
    так при хорошей фантазии к любому имени можно дразнилку придумать

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мне на УЗИ 2800 обещали, Г 3800 обещала, родила 3900 , т.ч. старые методы измерения пуза рулят!!!
    скорее всего! мне на узи обещали

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Солька, скажи пож сколько он в грн вышел с доставкой и всеми делами?

давай, и я хочу!
    знаю, где в наличии есть односторонний (2я сторона как фольга) 70 грн, размер где-то 90*150 - 100*180 (определяла на глаз)
    пы.сы.твоему мужу недалеко

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мариша, спасибо за идею - сразу воплотила в жизнь и Ликусе очень понравилось!
    креативчик!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    отета шарик на палочке )))))))))))))))))
    вот как надо к делу подходить!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кастрюлька, Роза Мимоза, AniMaus наш бебипол приехал, как я его ждала, наконец застелю его и не буду париться, что что-то вымажет или сам в пеленку - клеенку завернется.
    ага, видела, отправлю мужа на раздачу)

Меня вообще сеструха старшая назвала. Ей тогда 3 было, пришла и спросила " А где ЮЯ?" )))) И ничё , что потом по голове настучала ни за шо ))) Зато мамина мама каждый раз ,как приезжали к ней в село, говорила , шо надо было Катей и Таней внучек называть, а не Юля и Вика. =))) А вообще имя я свое очень люблю. Но муж сказал, ребенка так не называть, пушо Юля - это не имя ,а диагноз (С). Аня Ангел, не в обиду Юлику. Это сказано в лучшем смысле. Будет у тебя веселая и озорная девчушка. )
    По беби полу спасибо, пошла гляну )
    про имена- когда мне было 3 года и родился мой братик и мама выходила с нами гулять, приставучие бабушки у подъезда(которые конечно все про всех и так знают) приставали ко мне с вопросами "Анечка, а как братика зовут?" я отвечала "Вася, но мама почему-то называет его Геной"))) мама говорит-подхожу к кроватки , между прутиков заглядываю и "Вааааааасяяяяяя......"

Ю, так хочеца ж уже режим, чтоб какая-то предсказуемость была...до больнички не добрались-устроил истерику, что недоспал, уложила-проспал полтора часа...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мариша, спасибо за идею - сразу воплотила в жизнь и Ликусе очень понравилось!
    классная игрушка! и нафига те ламазы, тинилавы и прочие чико))))
    мой 200*180 - 287,20грн. Сам бебипол - 95,52грн., доставка и все дела -191,68грн.
    девочки брали 180*150 - 246,24грн. ( +- пару грн. из-за курса)
    Брала большой, что бы весь диван накрыть или ковер.
    Я конечно мать, но терпеть не могу когда все обслюнявленное, обписяное и т.д.

Ха, прикольно, креативчик, надо и своему сделать чуть позже, когда подрастет.
    о, хорошо, что ты написала, а то уж и не помню, во сколько коврик обошелся)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, видела, отправлю мужа на раздачу)

про имена- когда мне было 3 года и родился мой братик и мама выходила с нами гулять, приставучие бабушки у подъезда(которые конечно все про всех и так знают) приставали ко мне с вопросами "Анечка, а как братика зовут?" я отвечала "Вася, но мама почему-то называет его Геной"))) мама говорит-подхожу к кроватки , между прутиков заглядываю и "Вааааааасяяяяяя......"

Ю, так хочеца ж уже режим, чтоб какая-то предсказуемость была...до больнички не добрались-устроил истерику, что недоспал, уложила-проспал полтора часа...

о, хорошо, что ты написала, а то уж и не помню, во сколько коврик обошелся)
    А у меня раздача совсем рядом,т.ч. сами сходим, а цена на коврик в СП расписана, загляни ( ты уже оплатила остаток?)

С братиком у тебя просто анекдот , а че тебя не послушали и Ваааасееееей не назвали?

А режим ты конечно размечталась, а если учесть что первые полтора года он еще и часто меняется , то можешь расслабиться и ждать....

Дописів
    2 270

Типово

Кастрюлька, ну вот и мы так ходили в больничку, с истериками, а шо делать. Возраст такой. Скоро подрастет уже

Светик, перчатка класс!

Дописів
    5

Типово

всем доброго дня!
    сегодняшних деток с датками! с зубками, первыми шажочками и переворотиками)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А у меня раздача совсем рядом,т.ч. сами сходим, а цена на коврик в СП расписана, загляни ( ты уже оплатила остаток?)

С братиком у тебя просто анекдот , а че тебя не послушали и Ваааасееееей не назвали?

А режим ты конечно размечталась, а если учесть что первые полтора года он еще и часто меняется , то можешь расслабиться и ждать....
    вот такие непослушные родители)))
    просто не пойму,как можно что-то запланировать.... вот вчера на 10.40 мы бы отлично попали в больничку, заказывая талончик так и ориентировалась, а Артем взял и переиграл все сегодня...раскричался,развопелся, успокаивала, время пропустили, настроение испортилось и никуда я с ним не пошла, а легла тоже спать)

Кастрюлька, ну вот и мы так ходили в больничку, с истериками, а шо делать. Возраст такой. Скоро подрастет уже
    тока хотела спросить, как же тогда в больничку ходить)
    я наверно сильно гладко и розово себе все представляла-ляля в колясочке, я вся такая красивая мамочка шагаю))) на самом деле орущая ляля на руках,коляску пинаю ногами, волосы в пучок, глазюки не крашены, заслюнявленая одежда

Дописів
    1 390

Типово

я наверно сильно гладко и розово себе все представляла-ляля в колясочке, я вся такая красивая мамочка шагаю))) на самом деле орущая ляля на руках,коляску пинаю ногами, волосы в пучок, глазюки не крашены, заслюнявленая одежда

я еще представляла себя с коляской и на каблуках))) не говорю уже о причехе и макияже)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, всем привет))
    Спасибо за поздравления с крещением, только сегодня все перечитала)))
    У нас Крестины совпали с Днем рождением свекра так что мы весь день гуляли и приехали домой капец уставшие да еще и подруга моя с Киева приехала (она же крестная теперь, 2 месяца назад на пмж туда уехала, хоть с ней гульнули чуток)... Так что выходные и понедельник прошли незаметно быстро...)))

Кастрюлька, ну ты прям всю правду написала))))) как в больничку идти с дитем))))
    У нас сейчас не только коляску разлюбил, но и в слинге не нравится нам теперь только на ручкх гуляем... Вот вчера ходили с мужем а магаз и взяли с собой коляску.. И зачем непонятно.. Провозили только рядом ее..
    Так что если в поликлинику идти, то проще уже без коляски сразу на руках нести))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 22.07.2014 о 14:24

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет! Детишек с датками и новым умениями

У нас на выходных активная стадия ремонта - комп прячем... так что перечитать вас неееееее реально

Ой, девочки, думала вчера что коньки отброшу.... Так хреново было!
    Около 12 дня начала болеть голова, к 15 я уже еле лежать могла - как только встану - тошнит. Давление 90/60, темпа 35,9
    Лежу на диване, держу ребенка за ногу, чтоб не уполз и думаю как быть если чё.... Позвонила мужу, попросила приехать пораньше - он сказал, что не сможет и даже не спросил что случилось. Приехал он к 18 - я лежали "никакая" под теплым одеялом - он посмотрел, что я его не встречаю, а лежу молча.... решил что я на что то обиделась - улегся на другой конец дивана и дремает
    Я рыдаю, сил нет и понимаю, что помощи не ждать + закрадываются мысли, что пропало молоко
    У меня всегда ТАКИЕ буфера, а тут как две тряпочки... Что делать?? - позвонила Г из роддома та сказала выпить таблетку цитрамона и чай с молоком перед каждым кормлением.
    В общем попустило меня где то в 23 - смогла встать и покушать.
    Сейчас слабость ужасная. Молоко вроде бы есть, но точно не так как раньше!
    что за фигня не понимаю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

я еще представляла себя с коляской и на каблуках))) не говорю уже о причехе и макияже)))
    я тоже и платье как у Фреймут хотела заказать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, всем привет))
    У нас Крестины совпали с Днем рождением свекра так что мы весь день гуляли и приехали домой капец уставшие да еще и подруга моя с Киева приехала (она же крестная теперь, 2 месяца назад на пмж туда уехала, хоть с ней гульнули чуток)... Так что выходные и понедельник прошли незаметно быстро...)))

Кастрюлька, ну ты прям всю правду написала))))) как в больничку идти с дитем))))
    У нас сейчас не только коляску разлюбил, но и в слинге не нравится нам теперь только на ручкх гуляем... Вот вчера ходили с мужем а магаз и взяли с собой коляску.. И зачем непонятно.. Провозили только рядом ее..
    Так что если в поликлинику идти, то проще уже без коляски сразу на руках нести))
    ого, уже и в слинге не нравится??? как же такого бутуза таскать?
    ыыы, муж говорит, хорошо, что мы колясон бушный взяли, стоит себе в прихожке, катаем пустой по улице и ладно)))говорит, тыщ за пять обидно было бы пустую коляску катать))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис

У нас на выходных активная стадия ремонта - комп прячем... так что перечитать вас неееееее реально

Около 12 дня начала болеть голова, к 15 я уже еле лежать могла - как только встану - тошнит. Давление 90/60, темпа 35,9
    Лежу на диване, держу ребенка за ногу, чтоб не уполз и думаю как быть если чё.... Позвонила мужу, попросила приехать пораньше - он сказал, что не сможет и даже не спросил что случилось. Приехал он к 18 - я лежали "никакая" под теплым одеялом - он посмотрел, что я его не встречаю, а лежу молча.... решил что я на что то обиделась - улегся на другой конец дивана и дремает
    Я рыдаю, сил нет и понимаю, что помощи не ждать + закрадываются мысли, что пропало молоко
    У меня всегда ТАКИЕ буфера, а тут как две тряпочки... Что делать?? - позвонила Г из роддома та сказала выпить таблетку цитрамона и чай с молоком перед каждым кормлением.
    что за фигня не понимаю
    это на погоду может? у меня как-то ночью голова разболелась аж до тошноты... а мужу надо говорить, он же не экстрасенс.. в смысле, я раньше думала-все видит и понимает и обижалась, что не видел и не понимал, пока не дошло-надо говорить! тогда и чаек, и ужин сам-все-все, если объяснить доходчиво)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вот такие непослушные родители)))
    просто не пойму,как можно что-то запланировать.... вот вчера на 10.40 мы бы отлично попали в больничку, заказывая талончик так и ориентировалась, а Артем взял и переиграл все сегодня...раскричался,развопелся, успокаивала, время пропустили, настроение испортилось и никуда я с ним не пошла, а легла тоже спать)

Дык мы почти все такие)))) Ты не боись, они ж вырастают))))
    Планировать- невозможно абсолютно))) Просто иногда забивай на вопли, ты не слышала, как Ирина вопела на массаже в поликлинике))) Это было что-то))) Но- массаж надо, и мать-гиена всё равно тягала туда дитятко)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

что за фигня не понимаю
    У меня тоже на прошлой неделе пару дней иакая же ситуация с давлением- молока точно поменьшало, а потом опять восстановилось. Прикладывай почаще и жидкость увеличь, наладится через день-другой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, всем привет))

Моя в слинге бузит, если спать охота или есть, а в сытом-выспанном состоянии- сидит в нём нормально.
    По коляске- очень жду, когда она сядет и смогу посадить её в прогулочный блок, чтоб обзор ей дать, в люльке уже скучно ей)))) Если и это не пройдёт- тогда повешусь)))) При этом- Ирка же у меня Дюймовочка, а ежели дитё бутузик??? Бедные мамины руки и спина

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Добрый день!

Девочки, кто давал деткам СТУГЕРОН? Подскажите, когда его давать (в какое время дня и до или после еды)? Нам Чумак назначила его пить 1/3 т.× 1 раз в день, а я, балда, не уточнила когда.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моя в слинге бузит, если спать охота или есть, а в сытом-выспанном состоянии- сидит в нём нормально.
    По коляске- очень жду, когда она сядет и смогу посадить её в прогулочный блок, чтоб обзор ей дать, в люльке уже скучно ей)))) Если и это не пройдёт- тогда повешусь)))) При этом- Ирка же у меня Дюймовочка, а ежели дитё бутузик??? Бедные мамины руки и спина
    это следующая моя розовая мечта- сидит себе ребенок в коляске, мир разглядывает, наконец-то не ореть, возможно, облизует пальцы на ноге...и я такая красивая мамочка шагаю

Дописів
    38 197

Типово

ыыы, муж говорит, хорошо, что мы колясон бушный взяли, стоит себе в прихожке, катаем пустой по улице и ладно)))говорит, тыщ за пять обидно было бы пустую коляску катать))))
    У нас сейчас не только коляску разлюбил, но и в слинге не нравится нам теперь только на ручкх гуляем...
    Совершая свои короткие прогулки со слингом, смотрю на спящих в коляске детей и не понимаю что я делаю не так

Тебе уже лучше? А муж что, так ничего и не понял?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

это следующая моя розовая мечта- сидит себе ребенок в коляске, мир разглядывает, наконец-то не ореть, возможно, облизует пальцы на ноге...и я такая красивая мамочка шагаю
    Вполне возможно, что так и будет))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Совершая свои короткие прогулки со слингом, смотрю на спящих в коляске детей и не понимаю что я делаю не так
    ты знаешь, а я наоборот, стала больше замечать пап с пустой коляской и маму с лялей на руках рядом, или маму укачивающую масечку на руках а колясон рядом

Сторінка 101 з 463 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті