Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 463 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    на зулили бывают они, но не постоянно.
    Поняла, спасибо, буду ловить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

на зулили бывают они, но не постоянно.
    С выздоровлением вас! Сашенька как всегда прелестна!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый день.
    Я за форумовку на 10 часов

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мучает меня вопрос - ИТАК СОЦ.ОПРОС
    1) не красила, но слышала что при Б просто краска может не взяться, но сейчас еще та химия
    2) сама послушаю))))
    3) мы купаем в 34 от 10 до 30 мин. Зависит от настроения, сытости/усталости... пока не конючит - плаваем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, по форумовке- а можно НЕ в среду, а то я в среду надеюсь попробовать в бассейн попасть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Mari_ja, с выздоровлением! Такие славные детки Очень хорошие фото.
    Сашенька в юбке прекрасна! Тоже хочу своей принцессе такую юбку, открой явки-пароли: где покупала?
    На форуме юбочки подобные Оля frizfre продает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10984591 (выгоды не имею, если что)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    На тему бебипола:
    Я ж давненько приобрела, в целом довольна. Бармалюша много происходит на полу , а просто по полу ползать как то пока не гигиенично. Мы ж еще ползать и не умеем - копошня одна, можем и облизывать пол У меня в принципе паркет и везде чисто, но пока есть возможность, лучше это делать на бебиполе, который я с мылом могу вымыть. Кроме того, на бебиполе не так твердо, как просто на полу, и, опять же, писяки-рыгульки удобно вытереть, а паркет мне жалко, чтобы на него писать.
    Единственное, что мне не нравится - это раскраска (ужасно много всего намалевано, и цвета "вырви глаз"). Все эта намалеванная фигня и меня раздражат, и малышу мешает концентрироваться на игрушках. Если бы была возможность, с удовольствием взяла бы бебипол однотонный и нейтральной расцветки. Такие вообще есть?
    У китайцеф точно нет

Я бебиполом довольна, у нас не слишком хорошие полы и хотябы первое время Эмма находилась на нем, сейчас это "игровая зона" - на нее выклаываются игрушки и мы там играем, а ползаем есессно по всей квартире.
    Но! На купленный в Китае бебипол я бы, чесно говоря, с голой попой не садила, не извесно что там за краски и т.д.

всем приветы ))
    пока я ем, выкроила минутку

1) кто на ГВ, кто-то красит волосы? ну типа ж низя как и при беременности...........
    2) кто прикорм дает, вы токо варите/парите, а запеченые овощи давать ляле низя? я чаще пеку чем варю, так жешь красота без масла и соли дала и все дела.......
    3) кто нашего возраста и старше - вы в какой температуре купаете детей в ванной? как долго длится купание?
    1) считаю это мифом
    2) первое время точно варить или на пару, т.к. консистенция из запеченых нужная не получится, я не думаю что ты будешь гонять духовку из-за половинки кабачка, морковки и соцветия капусты, кроме того нужет овощной отвар чтобы проблендерить с ним. кастрюльку тож небось отдельную для дитяти заведешь. у меня детский блендер-пароварка оч им довольна.
    3) сейчас +32, до 20 минут

Всем приветы. Деток с датками!

Что-то мы выпали с форума, не успеваем. Решили показаться, а то совсем нас забудете. (не цитируем)
    Мы уже выздоровели наконец, бактерии пьем для восстановления флоры после а/б
    С выздоровлением красотку! Не болейте!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, де взять матрас нестандартный в грако контур вайб? :-/ мы спустились спать на низ, но мне не нра матрас, кривой и твердый... в подвешенном полож.лучше казалсЯ....
    Если не найдёшь, можно пошить, у меня в подписи

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, по форумовке- а можно НЕ в среду, а то я в среду надеюсь попробовать в бассейн попасть
    а когда и где планируется? я пропустила всё

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    На форуме юбочки подобные Оля frizfre продает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10984591 (выгоды не имею, если что)
    шикарные юбки, но не очень то дешево стоят я посмотрела как то мк по их пошиву, там столько работы....

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет! Большое спасибо за поздравления! Наших со-датников с мини-датками!
    всем приветы ))

1) кто на ГВ, кто-то красит волосы? ну типа ж низя как и при беременности...........
    2) кто прикорм дает, вы токо варите/парите, а запеченые овощи давать ляле низя? я чаще пеку чем варю, так жешь красота без масла и соли дала и все дела.......
    3) кто нашего возраста и старше - вы в какой температуре купаете детей в ванной? как долго длится купание?

не читала ваших дискусий, но хочу сказать спасибо Счастливой мамочке за совет укладывать на ночь в одно и тоже время и ввести ритуал, мне это так облегчило жизнь
    волосы сто лет не красила
    Только варю, так сочнее, иначе печёное сильно сухое
    Купаю Саню в раковине Туда-сюда обмыла и вперёд)

Всем приветы. Деток с датками!

Что-то мы выпали с форума, не успеваем. Решили показаться, а то совсем нас забудете. (не цитируем)
    какая красотуля!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Наш отчётик
    Вес 8520 (+240 гр), рост 66 см (что-то непонятное с нашим ростом).
    Сегодня вылез второй нижний зуб) Так что в 7 месяцев у нас имеются 2 нижних зуба!

Сидеть категорически отказывается. Может, но не хочет. Мы его садим, а он с хохотом специально откидывается назад и сразу переворачивается на четвереньки.
    Ооо, четвереньки - это отдельная тема))) Товарищ постояно стоит в позе зю и раскачивается)) Муж говорит, что у мужчин это генетическое) Машка так не качалась)

Уже делает предпочтение в игрушках, сам выбирает. Любит смотреть, как они из стульчика для кормления падают)))

Из овощей ест: кабачок, цв. капусту, лук, горошек, брокколи, морковь, картофель. + оливковое масло.
    Начал есть каши, 3 дня ел рисовую, потом 3 дня гречневую. Кривится, но рот открывает)

Стал реагировать на своё имя.
    Обожает играть в "ладушки". Его это очень веселит.

Начали вчера третий курс массажа. На правую руку и спину немного ноет, а в остальном - балдеет и улыбается))

Ну и по здоровью) Всем, кто помнит наши зимние приключения) С левой частью головного мозга уже всё ок, справа какие-то нюансы остались, надеюсь, перерастёт. А в целом, развивается по графику)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    шикарные юбки, но не очень то дешево стоят я посмотрела как то мк по их пошиву, там столько работы....
    Глянула цены, таки да, раньше, если не ошибаюсь, хорошо дешевле были((

Дописів
    2 270

Типово

Ирсена, фотка где прикрывается, - ОТПАД

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсена, фотка где прикрывается, - ОТПАД
    мне тоже нравится)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а когда и где планируется? я пропустила всё
    Та ещё только думаем, когда, где. Предлагай.

Дописів
    3 312

Типово

всем приветы ))

1. Крашу каждый месяц.
    2. Не пеку не знаю.
    3. не вашего но, градусником не меряю думаю градусов 30-32 ( ему так нравится, 36 лежал на воде как тряпочка) купается мин 15, дальше мамина спина не выдерживает...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Наш отчётик
    Вес 8520 (+240 гр), рост 66 см (что-то непонятное с нашим ростом).
    Ну и по здоровью) Всем, кто помнит наши зимние приключения) С левой частью головного мозга уже всё ок, справа какие-то нюансы остались, надеюсь, перерастёт. А в целом, развивается по графику)
    Какой симпотичный хитруля.... Пусть эти испытания наконец закончатся, вы умнички.

Mari_ja фотки как всегда великолепны, вы все красапеты... Четвертая фотка приколола - Мама отвали, пацаны идут

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Фотки деток супер)
    Насчет форумовки наверное ж в центре удобнее всего?) где-то в парке?)
    (На тополе конечно многие живут и нам он подходит отлично, но с левого берега долго добираться)

Шпулька, вы первый раз в бассейн пойдете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Фотки деток супер)
    Насчет форумовки наверное ж в центре удобнее всего?) где-то в парке?)
    (На тополе конечно многие живут и нам он подходит отлично, но с левого берега долго добираться)

Шпулька, вы первый раз в бассейн пойдете?
    Ага, я пока только надеюсь, что пойдем. Если не умру от своего вида в купальнике))))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!

При простуде хорошо (по моему опыту) как можно быстрее начать принимать афлубин (можно сначала даже часто, каждый час, в инструкции написано) или иммунофлазид, нос промывать, горло полоскать (я делаю соль+сода+капля йода), еще для снятия симптомов в аптеках есть отличный недорогой растворимый чай Инсти (пакетики, типа как Фервексы всякие, но кормящим можно. Правда, он на перерегистрации был, но может уже появился). Если горло болит, можно брызгать ингалиптом, гивалексом. А от заложенности носа я лично пшикаю Эвказолин аква (спрей) - прекрасно помогает!

Допишу про клизмочку и свечку, забыла... Лучше половинку свечки, по-моему. Клизму надо еще и уметь правильно сделать (как оказалось, я не знала раньше), хорошо выпустить из нее весь воздух, чтобы в ребенка влить только водичку и не усугубить проблему.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Свечку конечно ляльке лучше.
    Себе: нос промывать солевыми растворами, афлубин можно попить, чаи гонять (с лимоном попробуй-не должно быть проблем), мне еще помогал детский чай от простуды http://citykey.net/review/zamechatel...y-ot-prostudyi (бывает подобный и у других производителей). Если будет тем-ра выпить парацетомол.
    Доброе утро. Деток с датками!

Я пила с мёдом и лимоном, но немного подсыпало, только непонятно на мёд или на лимон. Но мне совсем худо было. Тоже до 2 мес.малой было. В нос себе капала пиносол, и санорин если не шибаюсь, и аквамарисом промывать можно. А ребенка не заразили? Я на всяк случай назоферон покапала б в носик крошке.
    А сама пей много чаёв, и выздоравливай!
    А клизьма ребенку по какому поводу? Очень долго не какал или кричит сильно? Или что*
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А Вероника долго уже не какает? Начни со свечки. Кстати, Кирюха не всегда сразу же какает, иногда через полдня после процедуры.
    спасибо всем за советы!!!
    Педя посоветовала афлобин и ляле по капельке давать сейчас.
    не какаем-пошли пятые сутки. До этого какали 2-3р в день. Начали принимать бактерии (зеленые каки) и вот перестали какать. Первый раз покакали в начале 3х суток (сами) сейчас вот... стимулирую-вижу дете тужится-а не выходит. буду таки свечку пробовать. Только вот не решила-сегодня или еще подождать... дете вроде животик не беспокоит.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 120 з 463 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті