Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 418 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

деващки, наверняка у каждой из вас есть некая прическа, которую вы все никак не решитесь сделать.
    делитесь, плиз, а то я почти решилась, но не знаю что выбрать)
    понимаю, что идет всем разное, но я выберу оптимум для себя)
    мне вот такое нравится

но я боюсь, что буду выглядеть будто меня лошадка лизала))
    Востаннє редагував Nenya: 24.07.2014 о 14:32
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Красота! Но, как по мне, у дочки красивше))))

Я очень люблю всякие фрагментальные чрезмерности в луке
    Это когда в целом все сдержанно и даже в стиле минимализма, а один элемент будет вот такой сильно в камнях (браслет или часы), или пышно-цветущий или такая гиперболизированная трактирная подошва. Но важно, чтобы только что-то одно
    Спасибо))
    Да, я так и подумала, что Вам больше дочки веночек прийдется по вкусу)))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    tatki, ваш веночек очень нравится. А такого плана, как у дочки, видела на девочках 3-13 лет, когда была на отдыхе. Среди малышни самый писк сейчас)
    Спасибо))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    красотки!
    Из розочек очень красивый, но я сколько такие не мерила объемные - мне не нравится, как смотрится. Кажется, что мое круглое лицо делает еще более круглее и крупнее. Но вот на детках такие объемные веночки очень мило смотрятся.

Думаю, что я для себя таки на ягодах остановлюсь))
    Ну, я-то точно решусь и одену из розочек А вот ягодки даже под майку с джинсами- замечательно идут.
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Вот-вот, и я тоже сколько не смотрела на себя, ну никак не решусь на объемные....обычные ободки ношу, но и цветоФФ хоцца
    Раз хочется, нужно пробовать))
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Хорошие фотки!
    Спасибо

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Татки..как же вы красиво глазки красите-подчёркиваете!!!
    красивые девочки! наши!
    Ну,как-никак визажист, знаю как усилить свой цвет глаз Спасибо))
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Татки хороша)))).А вы всегда такой макияж глаз используете, да? Или только для фото?
    Я не спорю, но мне кажется, что объемные веночки - как раз для крупных лиц больше подходят... Я меряла вот недавно разные веночки, так вот в крупных мои мелкие черты лица (да и лицо у меня соооовсем некрупное, овальное) теряются, вот просто один венок - и больше ничего(((((, даже продавец сказала (!!!), что не идет мне и не советует вообще покупать такой аксессуар. А дама со мной одновременно меряла (такая, без возраста, ей может быть как 30 лет, так и 45), круглолицая, с крупными чертами лица - так ей было очень хорошо.
    Пасиб. Нет, я обычно по разному делаю макияж. Просто сейчас на отдыхе- самый быстрый и с жирными тенями)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    деващки, наверняка у каждой из вас есть некая прическа, которую вы все никак не решитесь сделать.
    мне вот такое нравится

Мне тоже такое нравится, но волосы пока не обрезаю. От тех подруг, у кого быстро и легко высушиваются феном волосы, только положительные отзывы слышу о такой прическе. Утром быстро вымыла голову и постоянно с красивой головой.
    На свою длину ниже лопаток ниче кроме каскада не придумывается.

Дописів
    40 847

Типово

Жарко! сейчас в таком жарко, Неня.
    но красиво. Бородина?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Мне тоже такое нравится, но волосы пока не обрезаю. От тех подруг, у кого быстро и легко высушиваются феном волосы, только положительные отзывы слышу о такой прическе. Утром быстро вымыла голову и постоянно с красивой головой.
    На свою длину ниже лопаток ниче кроме каскада не придумывается.
    и у меня длинные, но хочется шото менять.
    меня в таких прическах больше всего пугает - а вдруг не будет возможности помыть? так хвост скрутила и красавица, а с такой прической - бррр

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

меня в таких прическах больше всего пугает - а вдруг не будет возможности помыть? так хвост скрутила и красавица, а с такой прической - бррр
    Ооо, мытье головы - это да. я привыкла каждый день мыть голову, поэтому даже в походах зимних мою))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    18 203

Типово

Неня - это как у меня?))))
    Мне нравится, быстро моется и быстро сушится. Я приловчилась закручивать жгутики с двух сторон назад и закалываю невидимками.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    но красиво. Бородина?
    А мне и с длинными жарко, а спать так вообще неудобно, хоть хвост и на быльце кровати пивязывай.
    Эх, как вспомню былые временя - коротко под мальчика, да еще какие-нибудь узоры на затылке! Хоть сейчас бы пошла и постриглась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Так есть же сухие шампуни, на крайний случай. Я с подобной стрижкой - мне очень нравится, но тоже жарко)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Неня, у меня такая была как-то. Год где-то носила. Потом просто челку обрезала, потом ровное каре)))))). Но с такой прической для моих волос было обязательным ежедневное мытье головы по утрам и укладка феном. Но я с любыми короткими и средней длины прическами так жила. На второй день на голове - мрак (ну, некоторые и хуже ходят, это конечно, но я-то не готова)))). Сейчас отращиваю длинные, я поняла, насколько проще жить с длинными волосами (у меня сейчас до низа лопаток): 2 дня после мытья головы прическа просто шикарна, ровные волосы, никаких "вмятин" в волосах, не жирнеют так быстро))), на третий можно и дульку сделать, и хвостик, и косичку заплести, и заколкой заколоть.
    Так что думайте и решайте))))).

Дописів
    10 109

Типово

мне вот такое нравится

мне очень нравится, только удобно ли с такой челкой?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А мне и с длинными жарко, а спать так вообще неудобно, хоть хвост и на быльце кровати пивязывай.
    Эх, как вспомню былые временя - коротко под мальчика, да еще какие-нибудь узоры на затылке! Хоть сейчас бы пошла и постриглась
    А я на ночь третий день (вернее, ночь ) косичку заплетаю - очень удобно, оказывается)))). И какая-то прелесть в волнистых волосах на утро тоже имеется)))).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ооо, мытье головы - это да. я привыкла каждый день мыть голову, поэтому даже в походах зимних мою))
    я просто помню период своей короткой стрижки, когда на улицу не выйти. потому и переживаю
    Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Неня - это как у меня?))))
    Мне нравится, быстро моется и быстро сушится. Я приловчилась закручивать жгутики с двух сторон назад и закалываю невидимками.
    ой да, еще ж шоб не мешали волоса...
    налысо чтоль?

Дописів
    10 109

Типово

Люба, что-то я тебя не представляю с короткой стрижкой, фотографии сеть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Зачем же так мучаться? Подстриглись бы...

Неня, прическа классная. Каре мое самое любимое. Я вот тоже зимой отращивала-отращивала, а потом в апреле пошла и подстригла все отрощенное. И ни капли не жалею))
    В крайнем случае - отрастут заново)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Люба, что-то я тебя не представляю с короткой стрижкой, фотографии сеть?
    нужно найти альбом с фото, тогда ж еще цифры не было.

Типово

У меня такая стрижка была два дня назад)Позавчера челку обрезала, и форму поменяла))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    но красиво. Бородина?
    до нового лета отрастет))
    бородина, да
    Неня, у меня такая была как-то. Год где-то носила. Потом просто челку обрезала, потом ровное каре)))))). Но с такой прической для моих волос было обязательным ежедневное мытье головы по утрам и укладка феном. Но я с любыми короткими и средней длины прическами так жила. На второй день на голове - мрак (ну, некоторые и хуже ходят, это конечно, но я-то не готова)))). Сейчас отращиваю длинные, я поняла, насколько проще жить с длинными волосами (у меня сейчас до низа лопаток): 2 дня после мытья головы прическа просто шикарна, ровные волосы, никаких "вмятин" в волосах, не жирнеют так быстро))), на третий можно и дульку сделать, и хвостик, и косичку заплести, и заколкой заколоть.
    меня больше пугает , что я сама не смогу красиво уложить и буду как непоймишо ходить)
    так отож. мне точно неудобно, потому что все волосы с лица убираю.

но блин, надо ж побыть девушкой - руководствоваться не практичностью, а красотой)))
    а может можно с челкой что-то другое придумать?

Дописів
    10 283

Типово

а как вы спите летом, что у вас через 2 дня они все еще ровные? у меня ни ровные только в 1 день, потом на ночь закалываю - так на следующий день уже с вмятинами. я меня по пояс

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зачем же так мучаться? Подстриглись бы...

Неня, прическа классная. Каре мое самое любимое. Я вот тоже зимой отращивала-отращивала, а потом в апреле пошла и подстригла все отрощенное. И ни капли не жалею))
    В крайнем случае - отрастут заново)))
    единственное утешение)))

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    У меня такая стрижка была два дня назад)Позавчера челку обрезала, и форму поменяла))
    а расскажите почему и как изменили форму?
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а как вы спите летом, что у вас через 2 дня они все еще ровные? у меня ни ровные только в 1 день, потом на ночь закалываю - так на следующий день уже с вмятинами. я меня по пояс
    я не закалываю на ночь. волосы ровные на второй день, но несвежие

Сторінка 293 з 418 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті