Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 418 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

tatki, ваш веночек очень нравится. А такого плана, как у дочки, видела на девочках 3-13 лет, когда была на отдыхе. Среди малышни самый писк сейчас)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Ой, девочки, такое видела!)))
    В Бершке распродажа, там офигенские кожаные ботинки в ковбойско-байкерском стиле черного цвета, которые стоили то ли 1179 то ли 979 (цена распродажи глаза затмила)))) сейчас продаются за 159 грн. Клевые, в заклепках. Осталось две пары 38 размера. Купила б себе, да большие( Кому надо, скачите быстрее))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Polyna, подскажите, пожалуйста, а что за обувь у девочек из группы Серебро? Понравились сандалеты)
    Точную копию наверное у блогеров нужно искать которые уже нагуглили.

А подобные на подошве "лунаходной" даже не знаю как называются правильно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image1xl.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  16,7 КБ
ID:	1530590 http://www.asos.com/ASOS/ASOS-FAMOUS...t=3&clr=Silver

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sun-wedge-heel-platform-flatform-sandal-shoes-silver-hologram-p2329-11323_zoom.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  34,2 КБ
ID:	1530592 http://www.spylovebuy.com/shoes-c3/s...hologram-p2329

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Прошлонедельная прогулка. Веночек из винограда. У дочки из розочек на ленте ( вот мне он объемный, каждый раз примеряю, покручусь и сниму)))
    красотки!
    Из розочек очень красивый, но я сколько такие не мерила объемные - мне не нравится, как смотрится. Кажется, что мое круглое лицо делает еще более круглее и крупнее. Но вот на детках такие объемные веночки очень мило смотрятся.

Думаю, что я для себя таки на ягодах остановлюсь))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    красотки!
    Из розочек очень красивый, но я сколько такие не мерила объемные - мне не нравится, как смотрится. Кажется, что мое круглое лицо делает еще более круглее и крупнее. Но вот на детках такие объемные веночки очень мило смотрятся.

Вот-вот, и я тоже сколько не смотрела на себя, ну никак не решусь на объемные....обычные ободки ношу, но и цветоФФ хоцца

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Вот-вот, и я тоже сколько не смотрела на себя, ну никак не решусь на объемные....обычные ободки ношу, но и цветоФФ хоцца
    как вариант для цветов - ассиметричный ободок (цветы только с одной стороны сбоку).

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    когда я была в 10 классе, это был самый пик! Девочки носили что-то типа кроссов на такой подошве, только платформа была больше 10 см. Копытами называли такую обувь))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Ой, девочки, такое видела!)))
    В Бершке распродажа, там офигенские кожаные ботинки в ковбойско-байкерском стиле черного цвета, которые стоили то ли 1179 то ли 979 (цена распродажи глаза затмила)))) сейчас продаются за 159 грн. Клевые, в заклепках. Осталось две пары 38 размера. Купила б себе, да большие( Кому надо, скачите быстрее))

Эти?
    http://www.bershka.com/webapp/wcs/st...oreId=45109563

или такие?

http://www.bershka.com/webapp/wcs/st...oreId=45109563

Дописів
    3 137

Типово

как вариант для цветов - ассиметричный ободок (цветы только с одной стороны сбоку).
    У меня в ходу пару заколок есть - на одной цветок хризантемы крупный, и на второй два разного диаметра яркие алые ( не знаю на какой цветок больше похож).
    Я все на такие ободки в розах засматриваюсь (на себе не нра), или виноградики как у Татки понравились ( не примеряла еще такого).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Прошлонедельная прогулка. Веночек из винограда. У дочки из розочек на ленте ( вот мне он объемный, каждый раз примеряю, покручусь и сниму)))
    Хорошие фотки!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Татки..как же вы красиво глазки красите-подчёркиваете!!!
    красивые девочки! наши!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Татки хороша)))).А вы всегда такой макияж глаз используете, да? Или только для фото?
    красотки!

Я не спорю, но мне кажется, что объемные веночки - как раз для крупных лиц больше подходят... Я меряла вот недавно разные веночки, так вот в крупных мои мелкие черты лица (да и лицо у меня соооовсем некрупное, овальное) теряются, вот просто один венок - и больше ничего(((((, даже продавец сказала (!!!), что не идет мне и не советует вообще покупать такой аксессуар. А дама со мной одновременно меряла (такая, без возраста, ей может быть как 30 лет, так и 45), круглолицая, с крупными чертами лица - так ей было очень хорошо.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Полина, нижние.
    П.С. только там зачеркнутая первоначальная цена выше стоит. Но вроде бы они.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Татки - красиво!

У меня похожие на вагабонды ботинки были в школе, любила я их страшно.

В "лунаходах" кучу народа европейского в стамуле вышивало, правда платформа ниже была.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Татки хороша)))).А вы всегда такой макияж глаз используете, да? Или только для фото?
    Я не спорю, но мне кажется, что объемные веночки - как раз для крупных лиц больше подходят... Я меряла вот недавно разные веночки, так вот в крупных мои мелкие черты лица (да и лицо у меня соооовсем некрупное, овальное) теряются, вот просто один венок - и больше ничего(((((, даже продавец сказала (!!!), что не идет мне и не советует вообще покупать такой аксессуар. А дама со мной одновременно меряла (такая, без возраста, ей может быть как 30 лет, так и 45), круглолицая, с крупными чертами лица - так ей было очень хорошо.
    Все правильно вы пишите. Такие венки (как и прочие крупные украшения на голову) годятся женщинам с крупными чертами лица. А тонкие оболочки с бусинками и прочей "мелочью" (в хорошем понимании слова) - обратно

Дописів
    36 945

Типово

Про вагабоды.
    Меня тянет нечто подобное (по конструкции подошвы). Только с качественным верхом (желательно кожа-наппа) и нормально закрытые (без тесемочек и пр.) ну и "трактора" бы побольше )))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Все правильно вы пишите. Такие венки (как и прочие крупные украшения на голову) годятся женщинам с крупными чертами лица. А тонкие оболочки с бусинками и прочей "мелочью" (в хорошем понимании слова) - обратно
    странно... я себе категорично не нравлюсь в крупном веночке. Зато в маленьком аккуратном - очень даже. Или то, может, у меня не настолько крупные черты лица, как я себе думаю...

Дописів
    7 756

Типово

Про вагабоды.
    Меня тянет нечто подобное (по конструкции подошвы). Только с качественным верхом (желательно кожа-наппа) и нормально закрытые (без тесемочек и пр.) ну и "трактора" бы побольше )))
    ]
    Суперовые!!!!! Теперь и я тоже хочу на осень такие. С объемным верхом и юбкой-карандаш должно быть клево.

Татки - красунечки вы с доцей. Я веночки такие объемные один раз примеряла и мне не понравилось, а вот с цветами с одной стороны - хорошо. Но я че-то стесняюсь в таких ходить.

Дописів
    3 137

Типово

Про вагабоды.
    вот говорила себе, что не выбрасывай ( не помню правда название марки), ..вот точь-в-точь такие были, более 10 лет пылились на чердаке, и 2 года назад я их выбросила...правда носила я их без этих ремешочков,они то как раз в фурнитуре у меня валяются!

Сторінка 292 з 418 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті