tatki, ваш веночек очень нравится. А такого плана, как у дочки, видела на девочках 3-13 лет, когда была на отдыхе. Среди малышни самый писк сейчас)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tatki, ваш веночек очень нравится. А такого плана, как у дочки, видела на девочках 3-13 лет, когда была на отдыхе. Среди малышни самый писк сейчас)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой, девочки, такое видела!)))
В Бершке распродажа, там офигенские кожаные ботинки в ковбойско-байкерском стиле черного цвета, которые стоили то ли 1179 то ли 979 (цена распродажи глаза затмила)))) сейчас продаются за 159 грн. Клевые, в заклепках. Осталось две пары 38 размера. Купила б себе, да большие( Кому надо, скачите быстрее))
Точную копию наверное у блогеров нужно искать которые уже нагуглили.
А подобные на подошве "лунаходной" даже не знаю как называются правильно
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-FAMOUS...t=3&clr=Silver
http://www.spylovebuy.com/shoes-c3/s...hologram-p2329
![]()
красотки!
Из розочек очень красивый, но я сколько такие не мерила объемные - мне не нравится, как смотрится. Кажется, что мое круглое лицо делает еще более круглее и крупнее. Но вот на детках такие объемные веночки очень мило смотрятся.
Думаю, что я для себя таки на ягодах остановлюсь))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Татки хороша)))).А вы всегда такой макияж глаз используете, да? Или только для фото? Я не спорю, но мне кажется, что объемные веночки - как раз для крупных лиц больше подходят... Я меряла вот недавно разные веночки, так вот в крупных мои мелкие черты лица (да и лицо у меня соооовсем некрупное, овальное) теряются, вот просто один венок - и больше ничего(((((, даже продавец сказала (!!!), что не идет мне и не советует вообще покупать такой аксессуар. А дама со мной одновременно меряла (такая, без возраста, ей может быть как 30 лет, так и 45), круглолицая, с крупными чертами лица - так ей было очень хорошо.
Полина, нижние.
П.С. только там зачеркнутая первоначальная цена выше стоит. Но вроде бы они.
Татки - красиво!
У меня похожие на вагабонды ботинки были в школе, любила я их страшно.
В "лунаходах" кучу народа европейского в стамуле вышивало, правда платформа ниже была.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Про вагабоды.
Меня тянет нечто подобное (по конструкции подошвы). Только с качественным верхом (желательно кожа-наппа) и нормально закрытые (без тесемочек и пр.) ну и "трактора" бы побольше )))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks