Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 341 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Дописів
    199

Типово

Никогда не готовила говядину, решила попробовать. Захотелось телячьих ребрышек.

На 0,5 кг ребер (посолила, поперчила и мускатным орехом присыпала)взяла 4 маленьких луковицы. Обжарила сначала мясо, крышкой на 5 мин накрыла, потом добавила лук (полукольцами), опять накрыла. Как только появился сок, добавила стакан (200 мл) воды с 1 ч.л. томат.пасты, перемешала, добавила несколько гвоздик/душистого перца. Накрыла и на очень маленьком огне тушила 1 час, добавила несколько листиков лаврового листа и потом еще тушила 30 мин. Получились мягкие и вкусные!

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

ошибка

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, это все таки личная Юлина тема, а не Рецепты флудильские....Юляся, или ты разрешаешь?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Супер -только непременно нужно чуть -чуть баклажан сахарком присыпать - непременно!))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девочки, это все таки личная Юлина тема, а не Рецепты флудильские....Юляся, или ты разрешаешь?
    тю, а шо тут такого? У Юли всегда тут такая красота, а девочки с рецептами делают еее еще вкуснее....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    тю, а шо тут такого? У Юли всегда тут такая красота, а девочки с рецептами делают еее еще вкуснее....
    Нет, я тоже за то, что здесь обсуждают именно Юлины рецепты, а не все подряд. Иначе будет не тема, а свалка (я в нормальном смысле).

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Нет, я тоже за то, что здесь обсуждают именно Юлины рецепты, а не все подряд. Иначе будет не тема, а свалка (я в нормальном смысле).
    Тада все бегом во флудилку! Овощей то сколько, твори - не хочу!!!

Зы. Баклажаны бесподобные...

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Просто я лично сюда хожу за Юлиными проверенными рецептами, а их, если в таком темпе писать все подряд, скоро будет трудно найти. Для общих рецептов на форуме целых две темы, зачем и эту в общую превращать.

Дописів
    1 431

Типово

Юля и девчата, вчера я наконец-то добралась до мусаки и оказалось, я такое люблю, хотя баклажаны вообще-то не ем))

Как вы их на зиму заготавливаете? Я когда-то немного наморозила кружочками - сами по себе горчили, в рагу было норм. в сети есть 2 варианта: побланшировать до заморозки или размораживать и сцеживать. Что-то мне оба не нра. А если просто посолить, слить лишнюю жидкость и заморозить?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, девочки. Пожалуйста, есть несколько кулинарных тем, где можно выставлять свои рецепты. Спасибо за понимание.

Совершенно не против других рецептов, надеюсь никто не обиделся. Но это тема с рецептами, которые опробованы мной.

И совершенно никто не против других мнений, полезных советов и рекомендаций другими форумчанами. Моего опыта и знаний не всегда хватает для того, что бы отвечать на вопросы.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Спасибо, девочки. Совершенно вас поддерживаю.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Раз так все, могу без проблем удалить. Просто нашла реально быстрый, вкусный рецепт, которым хотелось поделится, может кому и пригодится. А Юлины рецепты безусловно вкуснючие, сама часто заглядываю и многое у же готовила.

Юличка, прошу прощения, что в Вашу тему со своим мусором!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Раз так все, могу без проблем удалить. Просто нашла реально быстрый, вкусный рецепт, которым хотелось поделится, может кому и пригодится. А Юлины рецепты безусловно вкуснючие, сама часто заглядываю и многое у же готовила.

Юличка, прошу прощения что в Вашу тему со своим мусором!
    Не надо удалять, это не мусор, не обижайтесь. Просто специфика темы такая. Спасибо.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Юля и девчата, вчера я наконец-то добралась до мусаки и оказалось, я такое люблю, хотя баклажаны вообще-то не ем))

Как вы их на зиму заготавливаете? Я когда-то немного наморозила кружочками - сами по себе горчили, в рагу было норм. в сети есть 2 варианта: побланшировать до заморозки или размораживать и сцеживать. Что-то мне оба не нра. А если просто посолить, слить лишнюю жидкость и заморозить?
    у меня свекровь бланширует и замораживает, но это только на икру....
    Я для себя нашла выход: летом много мусаки, а на зиму куча других вкусных блюд...например човлент)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис

Для себя так и не нашла какой-то оптимальный вариант. Вареные не нравятся, сырые горчат и т.д. Поэтому жду сезона и не заготавливаю.
    Говорят, что сушеные очень удачно получаются.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не надо удалять, это не мусор, не обижайтесь. Просто специфика темы такая. Спасибо.
    Юль, реально без обид. Для меня кулинарная темка до этого была одна - только Ваша, вот и решила поделится "находкой", а получилось как всегда, впредь буду знать!
    К Вам все равно буду заглядывать и черпать рецептики!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Блин, таки придется мусаку делать.. А там фарш обязательно?? нельзя просто мелко порезать мясо или полосочками??

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Юль, реально без обид. Для меня кулинарная темка до этого была одна - только Ваша, вот и решила поделится "находкой", а получилось как всегда, впредь буду знать!
    К Вам все равно буду заглядывать и черпать рецептики!
    Спасибо за доверие ))))
    А баклажаны действительно очень вкусные, делаю такие.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин, таки придется мусаку делать.. А там фарш обязательно?? нельзя просто мелко порезать мясо или полосочками??
    Ну как тебе сказать ))))) Его же жарить надо потом, а мясо кусочками будет слегка не то.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну как тебе сказать ))))) Его же жарить надо потом, а мясо кусочками будет слегка не то.
    Значится не мыть мясорубку придется без вариантов)

Сторінка 297 з 341 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті