Всем привет!
Ну как получилось... как многое в нашей стране. Я "как бы" была на все согласна - во всех журналах и бумагах "моя" подпись, которая на самом деле ничего общего с реальной не имеет. Контрольная группа была сформирована из детей рожденных с 1 по 10 апреля, мы в нее попали. А если бы кто-то знал про эксперимент - кто бы согласился в нем участвовать?..
Узнала я об этом совершенно случайно, подняла вселенский скандал, отказалась от всех прививок (потом позже доделывали обычными). У дочки в карточке, которая хранилась в поликлинике, волшебным образом оказались вклеены две бумажки о том, что я проинформирована о процессе эксперимента, о степени риска для здоровья и жизни ребенка - и со всем этим согласна...
С тех самых пор - карточки моих детей ни минуты не лежат в поликлинике, только у меня на руках - это первое. А второе - все то, что я делаю с детьми (кормлю, воспитываю, лечу, развиваю и т.п.), я изначально изучаю по всех доступной литературе, рекомендациям врачей/психологов/педиатров, короче - стараюсь изучить вопрос максимально... Вот такой бзик появился.
А с дочкой к нам приходили еще в годик, два и три из поликлиники, мол, приехала спецлаборатория на забор крови из вены у контрольной группы детей. Посмотреть - как идет эксперимент, как формируется иммунитет к привитым болезням. Из всех таких деток мы были единственными, кто ни разу не ходил сдавать нужную им кровь. Прославилась на всю поликлинику, как "придурошная" - ей говорят кровь ребенку сдать, а она на ... посылает

.
Спасибо, Ольчик, очень-очень нам того же желаю!!!!
Bookmarks