Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 375 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Ну как получилось... как многое в нашей стране. Я "как бы" была на все согласна - во всех журналах и бумагах "моя" подпись, которая на самом деле ничего общего с реальной не имеет. Контрольная группа была сформирована из детей рожденных с 1 по 10 апреля, мы в нее попали. А если бы кто-то знал про эксперимент - кто бы согласился в нем участвовать?..
    Вот это жуть!!!! Наши доблестные медики способны даже на такое!!! СБ что все хорошо.

По перепроверить - это правильно, я тоже все предписания сначала читаю в интернете, хотя тоже платно наблюдаемся у врача. Но я по принципу доверяй, но проверяй....

Олежке хорошо перенести прививочку!!! Пусть все будет отлично!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ох вы и накатали, не перечитать.

Я за советом. КАК БЫСТРО И ЧЕМ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЬНОЕ ГОРЛО У РЕБЕНКА?
    КАКИЕ МЕРЫ ПРЕДПРИНЯТЬ ПРИ НАЧАЛЬНЫХ ПРИЗНАКАХ ЗАБОЛЕВАНИЯ:КРАСНЫЕ ГЛАЗКИ, ЛЕГКИЕ СОПЛИ ИЗ НЕОТКУДА?
    ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ_ТО ДЕЙСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА У РЕБЕНКА начинающего ходить в сад?

Всем заранее спасибо за ответы!
    Юличка, доченьке не болеть!!! Да, я смотрю с садиком эти проблемы неизбежны...
    Вообще этим летом детки чаще болееют (и у нас был вирус и почти у всех знакомых детишки переболели) - сначала сопли, потом переходит в кашель, может подключиться темпа. Вроде безобидное ОРВИ, НО надолго затягивается...

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, а пальчиковые краски в основном все с 3 лет ( на упаковках в описании). Обошла сегодня 5 магазинов и все от 3-х. Не парить себе мозг и не искать такие, чтоб было написано что можно от года?
    нам свекровь купила такие на упаковке написано можно от 1 года. Хотя мне кажется. что можно брать и те, что от 3-х лет, только смотреть чтобы в рот не тянул.
    Мы пару раз пробовали, но что-то процесс Настю не затянул Только потом отмывали все...

Дописів
    10 109

Типово

Нам раньше в начале болезни ОЧЕНЬ помогал арбидол, какого качества он сейчас (и опять же -можно ли его малявкам - пока этот вопрос не прорабатывала), плюс Интерферон или Лаферобион в нос - в начале болезни чуть ли не каждые полчаса. Таким комплексом дочку часто вычухивала, не давая разболеться. Но она была постарше.
    +к арбидолу, нам назначал его частный педиатр и он помогал.

горло лечу примерно так: даю по пол таблетки иногда по четвертинке но чаще септефрил, фарингосепт, брызгаю тантум (маленькому ребенку можно или за щечку брызгнуть или в ложечку) и чтоб слизал. обильное питье, делаю в термосе чай липовый и по чуть чуть даю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    нам свекровь купила такие на упаковке написано можно от 1 года. Хотя мне кажется. что можно брать и те, что от 3-х лет, только смотреть чтобы в рот не тянул.
    Мы пару раз пробовали, но что-то процесс Настю не затянул Только потом отмывали все...
    Когда-то давно знакомая (увы, сейчас вынужденно не работающая, да еще и уехавшая ) - опытный и любящий деток сотрудник детского развивающего центра сказала, что вполне подходит и гуашь, и акыврель - просто подороже. Ну и все же следить, чтобы ложками не ел ребенок . Нам с Владиком не потребовалось, так как он отчаянно сопротивлялся маканию рук в краснки любого качества и цены

Дописів
    10 109

Типово

Люба, вот я в сп спрашивала за краски тут и цена свежая есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27293091

Дописів
    3 137

Типово

Спасибо девочки за ответы, я кстати про Olli сразу думала, но не нашла, а в Акварель уже сил не было ехать.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки спасибо всем ответившим на мои вчерашние вопросы. Сегодня зашли в магазин на Титова со всякой мелочевкой и нагребли на 50 грн кучу добра.
    А мультики в телефоне нам не совсем подходят, телефон малому я не доверю, а рядом с ним взрослого человека не будет, чтоб мог телефон подержать и катко помочь смотреть.

Дописів
    3 137

Типово

А как Ваши детки сегодня ночью спали? ( или гроза не во всех районах города была?)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Спасибо девочки за ответы, я кстати про Olli сразу думала, но не нашла, а в Акварель уже сил не было ехать.
    Мы почитатели пальчиковых игр,но после очередной упаковки я поняла,что разгицы особо нет,соответственно,и нет резона переплачивать.просто,смотри,чтоб.в рот не попадали

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А как Ваши детки сегодня ночью спали? ( или гроза не во всех районах города была?)
    муж сказал, что дождь был, но я , после двух подряд ранних подъемов и поздних укладываний спала так крепко, что ничегошеньки не слышала
    Думаю, что Златка тоже(я б заметила, если б не так было ). О том, что была гроза , до твоих слов и не знала

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченочки-мамулички!!!!!!!! Всем приветики из соседней темки!!!!!!!!
    Принимайте нас в свои взрослые ряды, правда мы еще немножечко подрастем до годика))))))

Кто нас не знает, я - Света, доченька - Ликуся.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3227.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  154,3 КБ
ID:	1530631Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3291.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  103,1 КБ
ID:	1530632Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140518_122247.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  76,2 КБ
ID:	1530633

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Вы тут все пишете про краски... Я тоже такое захотела. А подскажите, на чем ваши детки ими рисуют: альбомных листов наверное мало будет, это значит нужно ватман покупать???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет

Тати-таника, кулачки вам на прививку!!! Чтоб вы ее даже не заметили и через 10 минут уже и не вспомнили!!!

Анастасия, выздоровления Сашулику!!!

Аня-Птаха, не парься за ту мартышку У меня Варя стреляный воробей напугалась и забыла

Радуюсь, что не плачет, когда пугается. До года она рёва была ужасная. Стоило только чужому человеку заговорить с ней на улице и ребенок рыдал.

Яркий пример - фото с форумовки прошлогодней. Все малыши играют, а моя сопли на кулак мотает, потому что тетя с фотоаппаратом позвала

Spoiler Spoiler: фото 

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    +к арбидолу, нам назначал его частный педиатр и он помогал.

горло лечу примерно так: даю по пол таблетки иногда по четвертинке но чаще септефрил, фарингосепт, брызгаю тантум (маленькому ребенку можно или за щечку брызгнуть или в ложечку) и чтоб слизал. обильное питье, делаю в термосе чай липовый и по чуть чуть даю.
    +1 к Тантуму. Мы в этот раз им лечились. И я тоже брызгала. Хорошо помог и на вкус нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

СИстра! Я тоже насекомых панически боюсь (ну, кроме божьих коровок, их просто недолюбливаю), но убивать никого не разрешаю - кто мы такие чтоб отнимать жизнь у другого существа? И потом... ему же будет БОЛЬНО!

По вопросам))). Раньше красилась разными красками - и Лондами, и Палеттами, и всем, что в супермаркете можно купить. Просто я светло-русая от природы, мне мало времени нужно держать краску, чтоб подсветлиться. Мне в покраске максимально главное - убрать желтый пигмент. Сейчас крашусь Миреллой Профешнл. Там нужно самой выбирать компоненты - тон краски, номер окислителя (покупается отдельно), масло для защиты. Краска низкоаммиачная, мне нравится. По деньгам выгодная. Обычной краски 100 мл, мне нужно обычно две пачки - это около 100-130 грн. Две пачки Миреллы+окислитель+масло = около 100 грн. При этом кол-во одного "комплекта" 180 мл. То есть две пачки - это полторы покраски. Использую за раз не все, а отмеряю мерным стаканом 40мл краски+80 мл окислителя на корни, потом такое же кол-во на длину. Остается еще доза на половину следующей покраски... Пишу, а сама не соображу - понятно хоть что-то?

По прививке - да, Крамаренко делает на дому, либо можно делать в частной поликлинике. Мы выбрали на дому, мне кажется, так менее психологически травматично для ребенка.
    эммм...ничё не поняла я блондинка (хоть и не натуральная,но краска таки действует на мозг)))..Просто я всегда красилась в салонах или на дому у мастеров и поэтому мне эти тонкости пока не даются)))

по прививке - вам @@@. Я сегодня тоже созвонилась с Крамаренко, решили завтра будем делать первую Гексу....стрёмно...
    мой спал как суслик, но под утро крутился как юла, ногами-руками размахивал и пару раз зарядил мне ногой в подбородок

Дописів
    10 109

Типово

Я разницу по краскам заметила, после того как Тая рисовала гуашью и испортила несколько кофт, краски вообще не отстирались. стол от гуаши за два гоа так и не оттерся.
    Акварель отстирывается нормально. Люба купи в атб акварель, она относительно нормальная и не дорогая.
    Мои рисуют на бумаге для принтера, в альбомах, в разукрашках. но это просто каляки-маляки.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Мы почитатели пальчиковых игр,но после очередной упаковки я поняла,что разгицы особо нет,соответственно,и нет резона переплачивать.просто,смотри,чтоб.в рот не попадали
    Спасиюо, очень полезный ответ. А то вычитывала на каждой упаковке составы и поняла, что все одинаково, да и произв-во везде чинчузюаньчуу по заказу кого-либо
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    муж сказал, что дождь был, но я , после двух подряд ранних подъемов и поздних укладываний спала так крепко, что ничегошеньки не слышала
    Думаю, что Златка тоже(я б заметила, если б не так было ). О том, что была гроза , до твоих слов и не знала
    блин! когда ж мой крепкий сон придет
    Спать мы рано уложились, и я в том числе, в 10 вечера в кровати, но с 12-ти такой армаггедон был: сверкало, гремело и дождяра лил. И где-то с часу ночи малый каждый 30 минут кричал, да так что я за все его месяцы жизни столько не вскакивала и пугалась. Забрала его себе под бок, лежит 15 минут и снова ачинает писк,переходящий в плач! Я уже ему и животик погладила,и так его и эдак, все равно только я начинаю засыпать он кричит. И все это с закрытыми глазами! Уже ближе к 4 утра уловила момент, что если закрываю ему родничок (еще открыт у него), то он успокаивается и спит. Так с 5 часов до 6 утра и поспали, с маминой ладошкой-панамкой. Ну а далее уже подъем и кушать.
    Короче на треньку я поехала нуоченьвыспанная, что даже форму забыла! Пришла в раздевалку, роюсь в сумке и сижу улыбаюсь: " ну, здравствуй, бассейн ты ж только вчера был! и прости меня йога, не дошла я на тебя"

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Принимайте нас в свои взрослые ряды, правда мы еще немножечко подрастем до годика))))))
    С прошедшим годиком вас!
    Первая фотография красивая, повязочки сама делала?

Дописів
    10 109

Типово

Уже ближе к 4 утра уловила момент, что если закрываю ему родничок (еще открыт у него), то он успокаивается и спит. Так с 5 часов до 6 утра и поспали, с маминой ладошкой-панамкой. Ну а далее уже подъем и кушать.
    Короче на треньку я поехала нуоченьвыспанная, что даже форму забыла! Пришла в раздевалку, роюсь в сумке и сижу улыбаюсь: " ну, здравствуй, бассейн ты ж только вчера был! и прости меня йога, не дошла я на тебя"
    пока ты не написала я и не знала что так бывае. я тоже иногда руку когда беспокойный кладу на голову и он успокаивается, не знала что это с родничком связано.

чет меня сегодня много ))) дети оба спят и я отдыхаю )))

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

Ну как получилось... как многое в нашей стране. Я "как бы" была на все согласна - во всех журналах и бумагах "моя" подпись, которая на самом деле ничего общего с реальной не имеет. Контрольная группа была сформирована из детей рожденных с 1 по 10 апреля, мы в нее попали. А если бы кто-то знал про эксперимент - кто бы согласился в нем участвовать?..

Узнала я об этом совершенно случайно, подняла вселенский скандал, отказалась от всех прививок (потом позже доделывали обычными). У дочки в карточке, которая хранилась в поликлинике, волшебным образом оказались вклеены две бумажки о том, что я проинформирована о процессе эксперимента, о степени риска для здоровья и жизни ребенка - и со всем этим согласна...

С тех самых пор - карточки моих детей ни минуты не лежат в поликлинике, только у меня на руках - это первое. А второе - все то, что я делаю с детьми (кормлю, воспитываю, лечу, развиваю и т.п.), я изначально изучаю по всех доступной литературе, рекомендациям врачей/психологов/педиатров, короче - стараюсь изучить вопрос максимально... Вот такой бзик появился.

А с дочкой к нам приходили еще в годик, два и три из поликлиники, мол, приехала спецлаборатория на забор крови из вены у контрольной группы детей. Посмотреть - как идет эксперимент, как формируется иммунитет к привитым болезням. Из всех таких деток мы были единственными, кто ни разу не ходил сдавать нужную им кровь. Прославилась на всю поликлинику, как "придурошная" - ей говорят кровь ребенку сдать, а она на ... посылает.

Спасибо, Ольчик, очень-очень нам того же желаю!!!!
    Ну, капец просто! Прочитала твой рассказ и побежала смотреть карту дочери. Фух, никаких "согласий" там не вклеено. Наверное, это только в одной поликлинике такое устроили. Вот, нелюди, честное слово!
    Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Я в шоке! Ключевым здесь было то, что это дети, видимо, поэтому и скрыли- кто б согласился. Я сама раньше работала с экспирементальными протоколами. Их обычно заказываю фармацевтические компании мирового уровня - и платят за это неплохо главному исследователю. И иногда всё не так плохо, как кажется- исследуют иногда эффек 3тивность от 2 компонентов выше или одинаковая или сравнивают 2 действующих вещества. Так вот при этих исследованиях пациенты сдавали все анализы и обследования каждый раз и до и после и всередине в лучших лабораториях со 100 процентной гарантией и бесплатно. Так как у нас это онкобольные - их мониторили постоянно- объективно оценивали ответ опухоли на лечение. А когда я пришла в государственную медицину и для оценки эффективности химии решила назначить КТ, мне сказали- размечталась- это дорого, кто его будет делать- рентген, в лучшем случае. Но у нас, Боже упаси, не поставить в известность. Давали договор страниц на 20 на руки. Там было расписано всё, исследователь обязан отвечать на телефон в любое время дня и ночи на все вопросы. И, учитывая, что в нашей стране у больных нет денег даже на нормальные исследования, не то, чтоб на лечение, для многих этот вариант был хорошим. Но зачем навязывать - не пойму. Здесь дело в порядочности самого человека. Можно было в суд подать.

Чтобы что-то лечить- нужно выяснить причину- сдай анализ крови натощак, чтоб выяснить вирус или бактерия- лечение принципиально разное! Пока можно полоскать горло солевым раствором, капать нос каждые пол часа солевым раствором, давать обильное не горячее-тёплое питьё. Быстро решить вопрос с иммунитетом- это проблема, это нужно делать на протяжении всей жизни - закаливание, питание, витамины, прогулки. Все остальные препараты, влияющие на иммунитет типа интерфероны, вифероны и т.д. - препараты с недоказанной эффективностью. Видела некоторые родители на шею детям вешают "оберег"-чеснок в киндере. Тот же препарат с недоказанной эффективностью и мама спокойна, что не бездействует. Ребёнок болеет при знакомстве с новыми вирусами и бактериями,от которых у него ещё иммунитет не выработался, так как он с ними не встречался.
    Аня, ты не в 4-ке работала? У меня подруга там как раз на исследованиях онкологических работает сейчас. Жуткие вещи рассказывает.((

Девочки, а пальчиковые краски в основном все с 3 лет ( на упаковках в описании). Обошла сегодня 5 магазинов и все от 3-х. Не парить себе мозг и не искать такие, чтоб было написано что можно от года?
    Крайола. Они реально классные. Похожи на гель, легко смываются даже без мыла. А нам еще "1 вересня" подарили. Во-первых, сохнет быстро, во-вторых, руки долго отмывать после них приходится.

Типово

Моя как раз во время грозы (после полуночи) вертелась как юла, разбуркалась, потом еле уложила - еще бы немножко иначалась бы гульня
    Вот странно грома не слышно было, гроза сверкала, но через шторы не очень видно, а детки все равно чувствуют

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Кто нас не знает, я - Света, доченька - Ликуся.
    Добро пожаловать!
    Мы пробовали на А4 рисовать, но мою Настю разве удержишь она пару раз мазнула и все рисование окончено

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лика в ирисах - великолепна! (т.е. везде , конечно, хороша, но мне здесь ужасно понравилась ). А костюмчик!!!!!! Отвал башки

Сторінка 56 з 375 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті