| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про ЗНО конечно знаю, но все таки, надеялась,не придётся пересдаватьтак глупо, не поступила раньше, когда только диплом там нужен был, а сейчас аттестат
Да, свидетельство со школы...неполное среднее образование, после школы в техникуме получила среднее...
аттестат должны были в техникуме выдать получается?
или придётся через ЗНО проходить?![]()
А який ВНЗ? і спеціальність? і коли школу закінчили?
Послухайте, Ви маєте всі необхідні документи! Поступаєте Ви на базі документу про отриману раніше освіту (атестат після школи або диплом після технікуму).
От Вам про вступ без ЗНО.
Спасибо, посмотрела, странно что аттестат требуют у меня
школу в 99 г закончила, днепропетровский политехникум в 2003г, аттестаты не выдали, только диплом
Хотя, сестра Киевский колледж закончила недавно, аттестат после 1 курса выдали ей...
Спасибо девочки, немного прояснилось,, буду разбираться!
Спасибо))), я в Сильпо недели 2 не была. Просто голубика для меня - это вкус детства... И брусника с сахаром еще)))). Много лет голубику не встречала (или не обращала внимание), но тут на рынке она очень крупная, а мы собирали мелкую-мелкую, вот вкус ее помню. Забегу завтра в Сильпо еще))))
Да-да, у нас зимой в фаворе тоже пирожки с черникой из слоеного замороженого теста))). Покупного
Ну да)))), и сахар, и сметана - стремно как-то![]()
Вот как раз в тему "нагнала", только из квартиры
.
Историю муж только что рассказал. У его друга в пригороде есть квартира. Он такой, участвующий и не жлоб. Пустил пожить беженцев из Донецка недели 2 назад. Вчера звонят ему соседи по той квартире с возмущениями, что надоело им терпеть круглосуточные попойки и этот флаг ДНР , вывешенный на лоджии. Друг несется вчера туда, говорит: хорош бухать, нервировать соседей и флаг этот хренов снимите! А там кагало какое-то пьяных чуваков и баб, которых он первый раз вообще видит, его под белы рученьки за порог
. Он - в милицию. Короче, забрали их всех милиционеры в неизвестном направлении. Но ему пофигу, человек в шоке.
Делай людям добро и бросай его в воду.
собралась с силами и опубликовала рецепт))) https://vk.com/club67361312
Шпасибо!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks