Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 315 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Идея Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто в курсе, речь об аттестате, я закончила техникум в начале двух тысячных, выдали диплом с приложением, аттестат не выдавали и поступала я после школы 9 кл. и вот сейчас хочу поступить на высшее заочно, но диплом им теперь не подходит, мол, поменялись законы, нужен аттестат, которого у меня нет, техникум выдал только диплом, как быть в таком случае? как бы среднее образование у меня есть, но аттестата нет?
    Ви плутаєте!
    Атестат зі школи потрібен! На вашому "дипломі" шкільному написано "атестат")

Подумала. Мабуть після 9 таки "свідоцтво про базову загальну середню освіту та додаток до свідоцтва"

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    может речь о результатах тестирования ( ЗНО) ? Сейчас ведь без них первое высшее получить нельзя, вернее в вуз поступить не получится.
    Про ЗНО конечно знаю, но все таки, надеялась,не придётся пересдавать так глупо, не поступила раньше, когда только диплом там нужен был, а сейчас аттестат
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви плутаєте!
    Атестат зі школи потрібен! На вашому "дипломі" шкільному написано "атестат")

Подумала. Мабуть після 9 таки "свідоцтво про базову загальну середню освіту та додаток до свідоцтва"
    Да, свидетельство со школы...неполное среднее образование, после школы в техникуме получила среднее...
    аттестат должны были в техникуме выдать получается?
    или придётся через ЗНО проходить?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Про ЗНО конечно знаю, но все таки, надеялась,не придётся пересдавать так глупо, не поступила раньше, когда только диплом там нужен был, а сейчас аттестат

Да, свидетельство со школы...неполное среднее образование, после школы в техникуме получила среднее...
    аттестат должны были в техникуме выдать получается?
    или придётся через ЗНО проходить?
    А який ВНЗ? і спеціальність? і коли школу закінчили?

Послухайте, Ви маєте всі необхідні документи! Поступаєте Ви на базі документу про отриману раніше освіту (атестат після школи або диплом після технікуму).

От Вам про вступ без ЗНО.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас малина по 42-45 грн, черника подешевела до 25 грн, увидела сегодня голубику, так захотелось, но цена в 120 грн за судочек 500 грамм убила желание купить напрочь
    У нас в Сильпо продают судочки 300 гр за 26 грн.
    Может в Днепропетровских Сильпо тоже есть?
    Я попробовала-ничего особенного. Мне,правда и черника не особо нравится.
    Может я не понимаю в этом ничего....
    Востаннє редагував Марико: 23.07.2014 о 17:56

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А який ВНЗ? і спеціальність? і коли школу закінчили?

Послухайте, Ви маєте всі необхідні документи! Поступаєте Ви на базі документу про отриману раніше освіту (атестат після школи або диплом після технікуму).

От Вам про вступ без ЗНО.
    Спасибо, посмотрела, странно что аттестат требуют у меня
    школу в 99 г закончила, днепропетровский политехникум в 2003г, аттестаты не выдали, только диплом
    Хотя, сестра Киевский колледж закончила недавно, аттестат после 1 курса выдали ей...
    Спасибо девочки, немного прояснилось,, буду разбираться!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я чернику свежую тоже особо не ем, но на зиму пару килограмм замораживаю всегда. У меня все обожают зимой пирожки с черникой. Божеее, они такие вкусные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я чернику свежую тоже особо не ем, но на зиму пару килограмм замораживаю всегда. У меня все обожают зимой пирожки с черникой. Божеее, они такие вкусные!
    Ухх ты, а что просто в середину чернику+ сахар?? или как?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ухх ты, а что просто в середину чернику+ сахар?? или как?
    Да, просто черника и сахар.
    Если лень или нет времени, то я и тесто беру замороженное. И все равно вкусно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Класс! Надо делать) Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Да,выпечка с черникой очень вкусная.А ещё меня научили её есть с сахаром и сметаной. Но мне таким питаться противопоказано.В двери очень быстро не пролезу))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Некоторые беженцы с Донецка поехали во Львов.. тоже не очень довольны. Пишет одна - поехала машину помыть в озерце, а местные, которые там купались-нагнали..так вот не хорошие люди и завистливые..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас в Сильпо продают судочки 300 гр за 26 грн.
    Может в Днепропетровских Сильпо тоже есть?
    Спасибо))), я в Сильпо недели 2 не была. Просто голубика для меня - это вкус детства... И брусника с сахаром еще)))). Много лет голубику не встречала (или не обращала внимание), но тут на рынке она очень крупная, а мы собирали мелкую-мелкую, вот вкус ее помню. Забегу завтра в Сильпо еще))))
    Да-да, у нас зимой в фаворе тоже пирожки с черникой из слоеного замороженого теста))). Покупного
    Да,выпечка с черникой очень вкусная.А ещё меня научили её есть с сахаром и сметаной. Но мне таким питаться противопоказано.В двери очень быстро не пролезу))
    Ну да)))), и сахар, и сметана - стремно как-то

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Некоторые беженцы с Донецка поехали во Львов.. тоже не очень довольны. Пишет одна - поехала машину помыть в озерце, а местные, которые там купались-нагнали..так вот не хорошие люди и завистливые..

А вообще лучше не ходи на те форумы, спокойнее тебе будет...

Дописів
    5 977

Типово

И я б нагнала ))) надо ж мозг иметь ... Там где люди плещутся машину препереть мыть ) мойки машин же есть) или денях жалко?)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спасибо, посмотрела, странно что аттестат требуют у меня
    школу в 99 г закончила, днепропетровский политехникум в 2003г, аттестаты не выдали, только диплом
    Хотя, сестра Киевский колледж закончила недавно, аттестат после 1 курса выдали ей...
    Спасибо девочки, немного прояснилось,, буду разбираться!
    странно... Я тоже после 9 класса поступала, ни после какого курса аттестат не выдавали, по окончанию - диплом. С ним же потом в ВУЗ поступала, на 1 курс.
    Всем привет! Сегодня вернулся мой сын чек с лагеря

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И я б нагнала ))) надо ж мозг иметь ... Там где люди плещутся машину препереть мыть ) мойки машин же есть) или денях жалко?)))
    Вот как раз в тему "нагнала", только из квартиры .
    Историю муж только что рассказал. У его друга в пригороде есть квартира. Он такой, участвующий и не жлоб. Пустил пожить беженцев из Донецка недели 2 назад. Вчера звонят ему соседи по той квартире с возмущениями, что надоело им терпеть круглосуточные попойки и этот флаг ДНР , вывешенный на лоджии . Друг несется вчера туда, говорит: хорош бухать, нервировать соседей и флаг этот хренов снимите! А там кагало какое-то пьяных чуваков и баб, которых он первый раз вообще видит, его под белы рученьки за порог . Он - в милицию. Короче, забрали их всех милиционеры в неизвестном направлении. Но ему пофигу, человек в шоке.
    Делай людям добро и бросай его в воду .

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот как раз в тему "нагнала", только из квартиры .
    Историю муж только что рассказал. У его друга в пригороде есть квартира. Он такой, участвующий и не жлоб. Пустил пожить беженцев из Донецка недели 2 назад. Вчера звонят ему соседи по той квартире с возмущениями, что надоело им терпеть круглосуточные попойки и этот флаг ДНР , вывешенный на лоджии . Друг несется вчера туда, говорит: хорош бухать, нервировать соседей и флаг этот хренов снимите! А там кагало какое-то пьяных чуваков и баб, которых он первый раз вообще видит, его под белы рученьки за порог . Он - в милицию. Короче, забрали их всех милиционеры в неизвестном направлении. Но ему пофигу, человек в шоке.
    Делай людям добро и бросай его в воду .
    Ого((( вот так помоги людям ... Сочувствую ему...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    На слово не верю, требую хотя бы рецепт
    собралась с силами и опубликовала рецепт))) https://vk.com/club67361312

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Шпасибо!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    странно... Я тоже после 9 класса поступала, ни после какого курса аттестат не выдавали, по окончанию - диплом. С ним же потом в ВУЗ поступала, на 1 курс.
    Всем привет! Сегодня вернулся мой сын чек с лагеря
    сын закончил колледж в этом году,поступал после9кл-т.к. мы его отправили в Беларусь в срочном порядке,документы забирала я(диплом млад.специалиста+аттестат о неполном образовании+аттестат о полном образовании)
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Сторінка 167 з 315 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті