| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро и хорошего дня!!!
это точно))))
это я так позавчера поняла,что старею))))соседскому сыну исполнилось 18 лет,родители его накрыли стол для компании и уехали.Так вот они пили,курили(ну а я переживала-что ж они так много курят и т.д.)))А потом вспомнила свои 18 леткогда так же родители нас оставили и что мы творили))))))))))Только кажется это тааак давно было....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет! Жарко.
да, веселенько.
У нас возле входа в подъезд есть вход в подвал.Лесенка вниз, бордюрчик..С улицы почти не видно ,что там происходит.Постоянно гоняю молоденьких девушек - ходят, простите, ссать(иначе не назовешь) и менять прокладки.
стареем.Бабки с семечками.Еще лет 7 назад мне было практически лилово, кто там где курит и писяет)).
Всем привет!
У нас все прописаны))) А коммуналка - да, только вывоз мусора влияет на кол-во прописанных в квартире человек. И справку о составе семьи в ЖЭУ у нас без предъявления оригиналов доков всех прописанных не получишь.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
гы...что-что по-быстренькому?
мы с мужей купаться ню среди ночи пошли, на практически пустынном пляже, так добрый сосед-палаточник решил осмотр водной глади производить пр помощи какого-то сверхмощного военного фонаря))) кароч, мы купались-купались, а потом уже стали кричать мужику - тип, хватит, замерзли мы уже
а он, редиска, нас просто троллил, как сознался утром
всем трям
У нас чичас тоже польёт, кажись. Гремит.
Ого, на кирова грохочет как
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
капец, я думаю, что несчастные дети под ливнем идут и плачут, а они давно уже дома сидят, кексы едят![]()
в аэропорту - шквал... ветрюганище
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks