Всем привет.
А я еще с пузомшашлык не подействовал, хотя вечерком таки живот ныл...но после ночи все утряслось. просто замоталась сегодня...
Пойду почитаю Вас.
Средовые, в лице ОЗИ с неделькой Вас!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, я сама надеялась. Вообщем пролистала темку быстренько. Не буду уже по анализам вставлять свои 5 копеек)))
У мну перед утром скакнуло давление, с утра поехала в ПЦ от куда меня уже не выпустили... Смотрели долго много..разные доктора...вообщем ничего еще не готово. Я так поняла они интенсивненько глянули, т.к. спрашивают не тянет ли у меня живот. но у меня ничего не тянет![]()
Страсти которые со мной здесь проделали, пока описывать не буду, скажу только что приятного мало. Должен был быть консилиум, но что-то все доктора рахбежались. Девочки говорят, что уже 3 день ждут этот консилиум
Сделала УЗИ, (была только Щепанкова, а я так хотела хоть кого-то другого), вроде все нормально. Она говорит ре. средний. А заведующая говорит что плод большой (по замерам)... короче они меня уже достали.
Так что нужны Ваши кулачки и поддержка. ну как-то так..
всем привет, ну вы строчите))))))) так никто не родил- не порядок,а я уже готовилась поздравлять))) давайте уже все дружно
ЛЕСЯТКА, Лена- рада видеть, ну вы молодчинки!
девочки,пришла жаловаться
вышла с малым во двор гулять,живу с самого детства здесь,всех знаю....сидит в песочнице малая,4 года,одна без присмотра,ну меня не особо впечатлило,двор у нас нормальный,можно ре выпустить,но все-таки считаю еще маленькая(около часа ре сам гулял).... мой малой крутился возле нее,то на машинке своей катался,то с ней в песке возился, в итоге он упал лицом в песок,начал выть,я его на лавочку отвела и начала мыть-вытирать, тут эта девочка к нам подходит, я спрашиваю- а ты чего не в садике? а она мне- а у меня ветрянкая блин за малого и от нее, мы ж только от мононуклеоза очухиваемся.... потом понимаю что уже все,он же с ней контактировал...но на девочке я не заметила явных следов,вообщем мы ушли за хлебом,возвращаемся-нарисовалась бабка ее на лавочке- я к ней, думала ее чем то тяжелым огреть от злости! спрашиваю-вы давно болеете и чего ре гуляет сам больной и какого фига в общей песочнице,на что она мне промямлила- так мы уже 8й день болеем,почти ничего нет
капец я в панике теперь,ну носит же земля всяких дебилоидов
если у вас нет никаких проблем,то зачем его сдавать и лишний раз туда лазить....
боже что вы забыли в жк 2й рабочей, вы случайно не у Костюкевич(уж простите если есть тут ее любимцы), не говорю про сам роддом,там вроде норм по отзывам
сама отношусь к этой поликлинике -пусть бы она уже поскорее рухнула, меня там по неопытности и дурости(ничего на тот момент маме не рассказала) залечили и напугали так......
Востаннє редагував Na-Mi: 23.07.2014 о 18:13
И чего многим охота быстрее родить??
Я наоборот надеюсь побольше походить))
Так охота ещё пару тройку недель подносить лялю в животике)) подготовить все в рд и к рождению получше))
Да и вообще мы пока на даче тусим - тут такая красота) не жарко, рядом лес, речка, сын балдеет))
Вот теперь дилемма уезжать отсюда и ждать чуда дома или рискнуть и отсюда ехать рожать..
удачи тебе завтра! в пц просто аншлаг. Я не хотела ложиться, но сказали пока освободилось место - занимай. А то потом не втиснуться
не, не быстрее, а вовремя!!! Я тоже не хотела сильно рано, но и перехаживать теперь не хочется, Ре. растет каждый день, набирает лишений вес, ну и о последствиях переноса, думаю писать не нужно..
На счет ехать от куда... Сегодня при поступлении тетя на приемном покое рассказала, что сегодня у них была "дома-родящая". Не успели с Соленого доехать. Говорит, что из таких отдаленных районов - это случается часто. Я так погяла родила в пути, а здесь ее уже чистили и тд... Вроде все хорошо закончилось. Но я б не рисковала.
OZY, 123Юлия-с новой неделькой!!!
Всем привет!
Лен,напиши отказ-скажи,что ты не можешь не есть-теряешь сознание-сдай обычную глюкозу-и пусть она от тебя отцепится
процесс пошел!!!(я с 2 см в роддом приехала,и к вечеру родила)так что держим кулачки!!!
дибилов хватает-не то слово-привести ребенка в сад(школу) с темп.39-и сказать,что не скем оставить,например...если у ребенка сильный имунитет,то может и не заболеть ветрянкой-так что не переживай раньше времени
Оська я так надеялся что вы уже того ... а вы еще тут....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Osьk@ держим кулачки, заставила нас по переживать)
Na-Mi пускай у вас все обойдётся, поражаюсь таким бестолковым родителям.. это же надо такая халатность
tati_ удачного завтра осмотра, результативного!
Спасибо, девочки! Оказалось все довольно неплохо: лечить нужно всего 1 зубик, а со вторым я глупость сделала. Как выяснилось сильно болит десна между зубами, доктор говорит проблемы не вижу, а я твержу болит зуб. Снимок же не сделаешь, пришлось ему убрать старую пломбу, убедиться что все хорошо и обратно закрыть зубДа еще ж и обезболивали, т.к. айкала при осмотре. В общем лекарство лишнее зря вводили и денежку зря потратила, спасибо хоть доктор взял по минимуму. Завтра нужный зубик полечу и ура! В прошлую Б для сравнения я только и бегала к стоматологу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks