Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 465 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет.
    А я еще с пузом шашлык не подействовал, хотя вечерком таки живот ныл...но после ночи все утряслось. просто замоталась сегодня...
    Пойду почитаю Вас.
    Средовые, в лице ОЗИ с неделькой Вас!!!!!!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет.
    А я еще с пузом шашлык не подействовал, хотя вечерком таки живот ныл...но после ночи все утряслось. просто замоталась сегодня...
    Пойду почитаю Вас.
    А мы такие надежды питали на тебя)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Тем более в поликлинике бесплатно, только одно огорчает-поколотые вены. Хотя заметила, что когда взяли 20 куб крови-синяка не было, а в иммунотесте чуть-чуть взяли и появился желтый синяк)
    Наличие/отсуцтвие синяка не зависит от количества взятой крови. На это влияет опыт и мастерство медсестры, которая делает забор. Т.к. синяк в любых оттенках это следствие выхода крови из вены через прокол для забора.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А мы такие надежды питали на тебя)))
    ага а оказалось все на месте

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем привет.
    Пойду почитаю Вас.
    Ольчик,все надежды рухнули,эх...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Да уж, я сама надеялась. Вообщем пролистала темку быстренько. Не буду уже по анализам вставлять свои 5 копеек)))

У мну перед утром скакнуло давление, с утра поехала в ПЦ от куда меня уже не выпустили... Смотрели долго много..разные доктора...вообщем ничего еще не готово. Я так поняла они интенсивненько глянули, т.к. спрашивают не тянет ли у меня живот. но у меня ничего не тянет

Страсти которые со мной здесь проделали, пока описывать не буду, скажу только что приятного мало. Должен был быть консилиум, но что-то все доктора рахбежались. Девочки говорят, что уже 3 день ждут этот консилиум

Сделала УЗИ, (была только Щепанкова, а я так хотела хоть кого-то другого), вроде все нормально. Она говорит ре. средний. А заведующая говорит что плод большой (по замерам)... короче они меня уже достали.

Так что нужны Ваши кулачки и поддержка. ну как-то так..

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет, ну вы строчите))))))) так никто не родил- не порядок,а я уже готовилась поздравлять))) давайте уже все дружно

ЛЕСЯТКА
    , Лена- рада видеть, ну вы молодчинки!

девочки,пришла жаловаться
    вышла с малым во двор гулять,живу с самого детства здесь,всех знаю....сидит в песочнице малая,4 года,одна без присмотра,ну меня не особо впечатлило,двор у нас нормальный,можно ре выпустить,но все-таки считаю еще маленькая(около часа ре сам гулял).... мой малой крутился возле нее,то на машинке своей катался,то с ней в песке возился, в итоге он упал лицом в песок,начал выть,я его на лавочку отвела и начала мыть-вытирать, тут эта девочка к нам подходит, я спрашиваю- а ты чего не в садике? а она мне- а у меня ветрянка я блин за малого и от нее, мы ж только от мононуклеоза очухиваемся.... потом понимаю что уже все,он же с ней контактировал...но на девочке я не заметила явных следов,вообщем мы ушли за хлебом,возвращаемся-нарисовалась бабка ее на лавочке- я к ней, думала ее чем то тяжелым огреть от злости! спрашиваю-вы давно болеете и чего ре гуляет сам больной и какого фига в общей песочнице,на что она мне промямлила- так мы уже 8й день болеем,почти ничего нет
    капец я в панике теперь,ну носит же земля всяких дебилоидов

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я так по хитрому и делаю)
    Полазила по инету и нашла,что ВИЧ можно уже пересдавать через 3 месяца,а тест к глюкозе лучше с 25-29 неделю,поэтому так и сделаю....
    Еще вопросик (я сегодня Вас забибикаю),а мазок из оттуда все сдавали на моем сроке (+3 недели)?
    Блин,у меня создается мнение,что моя Г. меня на декретную комиссию готовит к 26 неделям
    если у вас нет никаких проблем,то зачем его сдавать и лишний раз туда лазить....
    боже что вы забыли в жк 2й рабочей, вы случайно не у Костюкевич(уж простите если есть тут ее любимцы), не говорю про сам роддом,там вроде норм по отзывам
    сама отношусь к этой поликлинике -пусть бы она уже поскорее рухнула, меня там по неопытности и дурости(ничего на тот момент маме не рассказала) залечили и напугали так......

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    В иммунотесте второй 180 грн. Не дешево тоже, но не 300!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я в инвитро смотрела. 310 пишут. А где имммунотест находится? Первый раз слышу. Мне на днях нужно слать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Да уж, я сама надеялась. Вообщем пролистала темку быстренько. Не буду уже по анализам вставлять свои 5 копеек)))

У мну перед утром скакнуло давление, с утра поехала в ПЦ от куда меня уже не выпустили... Смотрели долго много..разные доктора...вообщем ничего еще не готово. Я так поняла они интенсивненько глянули, т.к. спрашивают не тянет ли у меня живот. но у меня ничего не тянет

Страсти которые со мной здесь проделали, пока описывать не буду, скажу только что приятного мало. Должен был быть консилиум, но что-то все доктора рахбежались. Девочки говорят, что уже 3 день ждут этот консилиум

Сделала УЗИ, (была только Щепанкова, а я так хотела хоть кого-то другого), вроде все нормально. Она говорит ре. средний. А заведующая говорит что плод большой (по замерам)... короче они меня уже достали.

Держись там!
    а я завтра утром на осмотр пойду, может тоже положат.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет, ну вы строчите))))))) так никто не родил- не порядок,а я уже готовилась поздравлять))) давайте уже все дружно

ЛЕСЯТКА
    , Лена- рада видеть, ну вы молодчинки!

вышла с малым во двор гулять,живу с самого детства здесь,всех знаю....сидит в песочнице малая,4 года,одна без присмотра,ну меня не особо впечатлило,двор у нас нормальный,можно ре выпустить,но все-таки считаю еще маленькая(около часа ре сам гулял).... мой малой крутился возле нее,то на машинке своей катался,то с ней в песке возился, в итоге он упал лицом в песок,начал выть,я его на лавочку отвела и начала мыть-вытирать, тут эта девочка к нам подходит, я спрашиваю- а ты чего не в садике? а она мне- а у меня ветрянка я блин за малого и от нее, мы ж только от мононуклеоза очухиваемся.... потом понимаю что уже все,он же с ней контактировал...но на девочке я не заметила явных следов,вообщем мы ушли за хлебом,возвращаемся-нарисовалась бабка ее на лавочке- я к ней, думала ее чем то тяжелым огреть от злости! спрашиваю-вы давно болеете и чего ре гуляет сам больной и какого фига в общей песочнице,на что она мне промямлила- так мы уже 8й день болеем,почти ничего нет

если у вас нет никаких проблем,то зачем его сдавать и лишний раз туда лазить....
    боже что вы забыли в жк 2й рабочей, вы случайно не у Костюкевич(уж простите если есть тут ее любимцы), не говорю про сам роддом,там вроде норм по отзывам
    сама отношусь к этой поликлинике -пусть бы она уже поскорее рухнула, меня там по неопытности и дурости(ничего на тот момент маме не рассказала) залечили и напугали так......
    Неа,я у Разумовой,она по совместительству еще и генетик,так вечно мне на уши всякую чушь вешает...а я включаю беременный мозг и отмораживаюсь...надеюсь так протянуть до декретной комиссии))

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет.
    Пойду почитаю Вас.
    И чего многим охота быстрее родить??
    Я наоборот надеюсь побольше походить))
    Так охота ещё пару тройку недель подносить лялю в животике)) подготовить все в рд и к рождению получше))
    Да и вообще мы пока на даче тусим - тут такая красота) не жарко, рядом лес, речка, сын балдеет))

Вот теперь дилемма уезжать отсюда и ждать чуда дома или рискнуть и отсюда ехать рожать..

Дописів
    5 339

Типово

Держим крепко и пинаем ооочень сильно...

Ой и вам кулачки, пусть обойдется!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Вот теперь дилемма уезжать отсюда и ждать чуда дома или рискнуть и отсюда ехать рожать..
    С одной стороны Тебе и малышке дача только на пользу и старшему тоже.
    Мы вот в Орловщине живем, нам минимум час до ПЦ Но у нас то первые роды, а у Тебя вторые....сколько вам до РД ехать?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Держись там!
    а я завтра утром на осмотр пойду, может тоже положат.
    удачи тебе завтра! в пц просто аншлаг. Я не хотела ложиться, но сказали пока освободилось место - занимай. А то потом не втиснуться

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    И чего многим охота быстрее родить??
    Я наоборот надеюсь побольше походить))
    Так охота ещё пару тройку недель подносить лялю в животике)) подготовить все в рд и к рождению получше))
    Да и вообще мы пока на даче тусим - тут такая красота) не жарко, рядом лес, речка, сын балдеет))

не, не быстрее, а вовремя!!! Я тоже не хотела сильно рано, но и перехаживать теперь не хочется, Ре. растет каждый день, набирает лишений вес, ну и о последствиях переноса, думаю писать не нужно..

На счет ехать от куда... Сегодня при поступлении тетя на приемном покое рассказала, что сегодня у них была "дома-родящая". Не успели с Соленого доехать. Говорит, что из таких отдаленных районов - это случается часто. Я так погяла родила в пути, а здесь ее уже чистили и тд... Вроде все хорошо закончилось. Но я б не рисковала.

Дописів
    1 756

Типово

OZY, 123Юлия-с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ну и что мне делать с такой Г.? смотрю,спрашиваю,анализирую...выводы не утешительные - все анализы нужны "чтобы було" и даже не важно на каком сроке что сдавать
    Я тоже читала о риске сдачи на глюкозу(
    Лен,напиши отказ-скажи,что ты не можешь не есть-теряешь сознание-сдай обычную глюкозу-и пусть она от тебя отцепится

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, приветик!!
    я тут, никуда мы вчера не поехали...пока я наводила марафет все утихло, и я спокойненько легла спать! а сегодня, с утра я все-таки рванула на осмотр к своей куме))) ну шо она сказала...открытие есть, 1,5-2 пальца, шейка уже рыхлая, так что скоро...а предвестники могут мучать так до самих родов, от этого никуда ни денешься...
    так что ждем дальше, но мне хоть спокойно стало, а то как -то в неведении страшновато что там происходит
    процесс пошел!!!(я с 2 см в роддом приехала,и к вечеру родила)так что держим кулачки!!!

дибилов хватает-не то слово-привести ребенка в сад(школу) с темп.39-и сказать,что не скем оставить,например...если у ребенка сильный имунитет,то может и не заболеть ветрянкой-так что не переживай раньше времени

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Приветики!!!
    OZY, 123Юлия-с неделькой!
    А у меня сегодня весь день не пойму,что поясницу тянет,живот каменеет

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Оська я так надеялся что вы уже того ... а вы еще тут....

Дописів
    1 531

Типово

Osьk@ держим кулачки, заставила нас по переживать)
    Na-Mi пускай у вас все обойдётся, поражаюсь таким бестолковым родителям.. это же надо такая халатность
    tati_ удачного завтра осмотра, результативного!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    smerika, удачного осмотра))
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    smerika, удачного безболезненного осмотра!
    Спасибо, девочки! Оказалось все довольно неплохо: лечить нужно всего 1 зубик, а со вторым я глупость сделала. Как выяснилось сильно болит десна между зубами, доктор говорит проблемы не вижу, а я твержу болит зуб. Снимок же не сделаешь, пришлось ему убрать старую пломбу, убедиться что все хорошо и обратно закрыть зуб Да еще ж и обезболивали, т.к. айкала при осмотре. В общем лекарство лишнее зря вводили и денежку зря потратила, спасибо хоть доктор взял по минимуму. Завтра нужный зубик полечу и ура! В прошлую Б для сравнения я только и бегала к стоматологу.

Дописів
    5 475

Типово

Удачки тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@!

Na-Mi, пусть все обойдется!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 91 з 465 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті