Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 315 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Не глюк , удалилась она и в ближайшее время на форум не прийдет ни под каким ником (((

Всем доброе утро .
    ого, а что случилось? жаль(
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И говорят, что почему все ужасные, потому, что цены на квартиры взвинтили и риэлторы комиссионные берут не вменяемые. Но , блин, риэлторы это ж не все жители Днепра, в конце концов. Это вообще пиявки они на всех наживаются . А сколько наших людей беженцев к себе в квартиры селят. У меня к подруге приехала семья из Луганска, они их раньше не видели и не слышали -просто чужие люди. Подруга пригласила в свою квартиру -живут вот -Она говорит -ну у них жеж там бомбят ,надо же помочь. Она просто умница, я ею горжусь.
    Вторая рассказывает подруга, тоже у нее живут, так говорит , что как только сирена от скорой или Гаишной машины на улице слышится -то 2-х летний ре бежит к двери входной и кричит:"Подвал, подвал"...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты понимаешь вот читаю, и понимаю головой. что люди страшное пережили, что не от хорошей жизни приехали, и что город у нас действительно засранный..а так обидно....И за форум в особенности..
    Cate, это люди такие. Их слова и реакции не зависят от пережитого. Ну никак.
    Можно найти кучу других людей, которые пережили все то же самое, но не пишут и не говорят подобных вещей. Просто потому, что смотрят на мир другими глазами... И если вдруг вторые начинают вести себя как первые, то это говорит лишь о том, что они долго сдерживались

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У людей вся жизнь г-но, судя по краткому пересказу. И это никак не зависит от того, где они сейчас находятся. Можно только посочувствовать.
    А, кстати, оно связано, да. Помнится, в молодые годы на следующее утро после бурного праздника с алкоголем иду и все люди мне кажутся кошмарными уродами невоспитанными, и город весь грязный, маршруточники - дебилы, знакомые -говно (что то смутно вспоминается по празднику), ну и все в таком роде. Как похмелье проходит -все становится пучком.
    кароче, то у них абстинентный синдром.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, а никто не связан с бензиновыми компаниями? Я про изменение в общей ситуации. А то у меня тут слухи. Говорить не буду-потому что неподтвержденные данные.)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А, кстати, оно связано, да. Помнится, в молодые годы на следующее утро после бурного праздника с алкоголем иду и все люди мне кажутся кошмарными уродами невоспитанными, и город весь грязный, маршруточники - дебилы, знакомые -говно (что то смутно вспоминается по празднику), ну и все в таком роде. Как похмелье проходит -все становится пучком.
    кароче, то у них абстинентный синдром.
    Во-во. Ток у них этот синдром не проходит по жизни.

У каждого бывает эпизодически, что все раздражает. Но те, у кого это не норма, подозревают, что где-то подвох и потому не спешат делиться со всем миром своей ухудшившейся картиной мира

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Спасибо. Как-то мыслей даже не был туда обратиться ((
    Вот список, из другой темки притащила
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин принесла меня нелегкая на донецкий форум в тему тех. кто переехал в Днепр...Ушла расстроенная - Днепр самый ужасный город .люди все сплошь говно, город грязный, ужасный, засранный - как Донецк в 90-е..- (но тут конечно не поспоришь) Правда есть меньшенство , утверждающее , что люди добрые и отзывчивые.. А и городской форум тоже кстати говно -не то что их . Донецкий..
    Донецким можно только посочувствовать(всегда и везде были люди недовольные жизни),а на фоне всего произошедшего все только обострилось!!!К счастью больше адекватных людей-они просто молчаливы...и благодарные
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Заправки Авиас уже не заправляют, на других скапливаются очереди. Что за нафик? То же, что и с солью?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Вот почему-то от вас подобного поста про помощь и про родственников-военных (пап-мужей) не ожидала. Получается, вы тут тоже просто "срочно заявляли" о своей помощи беженцам в Волоском? Типа, все поставьте галочку??? А такие недалекие , как я , расценивали те ваши посты, как настоящую помощь людям, попавшим в беду.
    ПыСы: может, я как-то неправильно поняла этот ваш пост?
    Представьте себе, она не только заявила о помощи, но и подняла попу, собрала по городу и отвезла в Волосское то, что форумчанки в кульки напаковали. Еще и спасибо сказала. Вот без Электры я бы точно не справилась. Оля, спасибо еще раз.

А вещать о готовности и патриотизме - не мешки ворочать. Заранее выбачаюсь.

всем привет

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Заправки Авиас уже не заправляют, на других скапливаются очереди. Что за нафик? То же, что и с солью?
    ежегодное явление. ИМХО

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

ух ты спасибо за ссылку

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 372

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    З.Ы. Пост Электры таки это же подтверждает Придеццо топать ногами в отделение
    самое прикольное (лично для меня) было фото на вебкамеру.По предложенной онлайноконсультантом схеме,нужно было выбрать способ смены тел.номера :сменить номер "через банкомат" или в онлайн-режиме.Выбираю в онлайн-режиме, а прога требует фото владельца карты.А карта на мужа оформлена.Я его из кровати в 23.30. выдрала,он спал.Можете себе представить его радость и это чудесное фото.

Дальше - лучше.Все отправили, все заполнили, и тут сногсшибательная информация выплывает (не дословно): поздравляем! номер ********* зарегистрирован.Для его окончательной активации закончите процедуру в ближайшем банкомате.
    Муж с смотрит на меня прошлогодними глазами...кривится,пыхтит, но звонит на горячую линию, выясняет, убеждает.Короче к часу ночи справились.Нужно срочно было деньги перевести на важное дело))).
    Муж у меня святой, да).

А что самое интересное, номер мы меняли по вине Приватбанка.У них глюк какой-то произошел, они выколупали из базы старый номер мужа и он с какого-то перепугу стал у них финансовым.А тот, который всю жизнь к карте прилеплен, вдруг стал не активным.
    И это бы полбеды - с телефона мужа могла бы я платеж провести.Но на него смс не приходили.СМС продолжали приходить на старый номер.Приходить приходили, но программа на вход их не принимала.
    Короче цирк был еще тот.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.07.2014 о 12:32

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    самое прикольное (лично для меня) было фото на вебкамеру.По предложенной онлайноконсультантом схеме,нужно было выбрать способ смены тел.номера :сменить номер "через банкомат" или в онлайн-режиме.Выбираю в онлайн-режиме, а прога требует фото владельца карты.А карта на мужа оформлена.Я его из кровати в 23.30. выдрала,он спал.Можете себе представить его радость и это чудесное фото.

Дальше - лучше.Все отправили, все заполнили, и тут сногсшибательная информация выплывает (не дословно): поздравляем! номер ********* зарегистрирован.Для его окончательной активации закончите процедуру в ближайшем банкомате.
    Муж с смотрит на меня прошлогодними глазами...кривится,пыхтит, но звонит на горячую линию, выясняет, убеждает.Короче к часу ночи справились.Нужно срочно было деньги перевести на важное дело))).
    Муж у меня святой, да).
    ничто не предвещало ночной прогулки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27321415
    Официально нигде не нашла, мож очередная паника?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ага. Ну вот фрагмент разговора, соб-но, который мне и передали пару часов назад. Только развитие событий интересно: не будут вообще продавать, будут продавать дороже, будут продавать так же?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки, а никто не связан с бензиновыми компаниями? Я про изменение в общей ситуации. А то у меня тут слухи. Говорить не буду-потому что неподтвержденные данные.)))
    судя по тому, что я видела, эти слухи уже многие знают:

Так что расскажите нам, че уж там))

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ежегодное явление. ИМХО
    последний раз такой ажиотаж был осенью 2013 (эх, не хватает Натали, она б сказала, какого числа:0) ) Теперь вот опять. Как-то часто стало повторяться. А учитывая общую напряженную ситуацию...

В общем, залила я полный бак.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Дай Бог чтобы ни ссылка, ни такие покупки не понадобились!!!! Просто пусть будет информация... Держитесь!!!
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

В общем, залила я полный бак.
    У меня денег на бензик нет...
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня денег на бензик нет...
    Аналогично.
    А иду мимо Окко -девушка полный бак и 4 канистры наливает...

Сторінка 162 з 315 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті