Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 315 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, я с тупым вопросом .
    Как в Приват 24 поменять номер телефона? Ну не вижу я
    Обратись в онлайн поддержку. Но, как писали люди в теме про ПБ, пока ногами в отделение не сходишь, телефон все время старый вылазит (телефон ведь и логин, потому у них там с этим не все гладко проходит)... У некоторых и после похода не сразу все получилось

З.Ы. Пост Электры таки это же подтверждает Придеццо топать ногами в отделение

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Доброе утро!
    Девочки, у меня вопрос в первую очередь к тем, у кого мужья, братья, отцы на востоке сейчас. Где вы покупали бронежилеты? Может есть магазины, которые по предъявлению повестки предоставляют скидки? Хочу мужу хороший бронежилет купить, но цены (((
    Мне инфа на будущее, т.к. 99%, что мужа призовут, но говорят, что сразу не отправляют на/в АТО, чтобы потом без паники и слез пойти и купить ему защиту

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Если не ошибаюсь,номер телефона меняют через банкомат....
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да, проще всего как раз запихнуть карту в банкомат ,ввести пин-код и выбрать опцию сменю данных.Будете в отделении - заранее спросите у оператора, может у них там поменялось что-то за последние два года.
    Как я меняла недавно онлайн (через Приват24 (дома у компа) ):
    зашла в онлайн поддержку и руководствуясь их подсказкой-схемой.Там дали форму заполнить.Но! После того,как я ее заполнила,потратив на это кучу времени, меня...отправили активировать новый номер в банкомат.Ночью. Долгая история ,звонили на онлайн-поддержку, один одно говорит, второй - другое...короче таки активировали не выходя из дома около часа ночи.
    Муж меня чуть не съел).
    Лучше бы я до утра подождала ,и пошла в отделение, и через банкомат))))
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Обратись в онлайн поддержку. Но, как писали люди в теме про ПБ, пока ногами в отделение не сходишь, телефон все время старый вылазит (телефон ведь и логин, потому у них там с этим не все гладко проходит)... У некоторых и после похода не сразу все получилось

З.Ы. Пост Электры таки это же подтверждает Придеццо топать ногами в отделение
    Спасибо, девочки)))).
    Таки пойду менять в отделение , а то натворю делов (а я могу))))), останусь ваще без домашнего Привата

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, у меня вопрос в первую очередь к тем, у кого мужья, братья, отцы на востоке сейчас. Где вы покупали бронежилеты? Может есть магазины, которые по предъявлению повестки предоставляют скидки? Хочу мужу хороший бронежилет купить, но цены (((
    Мне инфа на будущее, т.к. 99%, что мужа призовут, но говорят, что сразу не отправляют на/в АТО, чтобы потом без паники и слез пойти и купить ему защиту
    Сейчас такой ажиотаж на броники, что советую купить его заранее. На хороший 4 класса защиты или 4+ готовьте ок 5000 тыщ.
    Посмотрите в инете в магазинах и главное, чтоб они были сертифицированы. Иначе можно купить за 5000 подделку с пробиваемыми пластинами.
    Конкретно не скажу где, сейчас просто просматриваю все предложения по продаже броников в инете.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Сейчас такой ажиотаж на броники, что советую купить его заранее. На хороший 4 класса защиты или 4+ готовьте ок 5000 тыщ.
    Посмотрите в инете в магазинах и главное, чтоб они были сертифицированы. Иначе можно купить за 5000 подделку с пробиваемыми пластинами.
    Конкретно не скажу где, сейчас просто просматриваю все предложения по продаже броников в инете.
    ох..ть (( Я еще не изучала инфу по ним, но знаю, что самый хороший - 6 класс. Представляю, какая цена у него будет. Муж пока смеется, шутит и отказывается мне помогать в выборе. По сертификации учту. Спасибо

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

это вторая волна мобилизации
    когда будет 4 - то мы тут не будем флудить - это будет всеобщая
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Некоторые отсюда и в 3 попадают.

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Доброе утро!
    я если что думаю обращаться на форум - есть темки соседние по помощи военным - они уже в курсе, где лучше что-то купить ..

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Некоторые отсюда и в 3 попадают.
    я уже в 4... старая... а муж тыловик - связной

Дописів
    2 882

Типово

я уже в 4... старая... а муж тыловик - связной
    Медики разве зависят от возраста? У меня валялась какая-то бумажка про обязанности, но я по хим. оружию массового поражения. Вроде там возраста не было.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

я не медик))) мозгоклюй))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я очень надеюсь, что даже эта, вторая, волна больше дипломатический ход - показать Западу и Америке, что мы сопротивляемся путинской агрессии, а не только ждем от них помощи
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я если что думаю обращаться на форум - есть темки соседние по помощи военным - они уже в курсе, где лучше что-то купить ..
    Спасибо. Как-то мыслей даже не был туда обратиться ((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Блин принесла меня нелегкая на донецкий форум в тему тех. кто переехал в Днепр...Ушла расстроенная - Днепр самый ужасный город .люди все сплошь говно, город грязный, ужасный, засранный - как Донецк в 90-е..- (но тут конечно не поспоришь) Правда есть меньшенство , утверждающее , что люди добрые и отзывчивые.. А и городской форум тоже кстати говно -не то что их . Донецкий..

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

вообще-то это третья волна частичной мобилизации
    первая в марте
    вторая в мае
    Востаннє редагував Kaileena: 23.07.2014 о 11:41
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин принесла меня нелегкая на донецкий форум в тему тех. кто переехал в Днепр...Ушла расстроенная - Днепр самый ужасный город .люди все сплошь говно, город грязный, ужасный, засранный - как Донецк в 90-е..- (но тут конечно не поспоришь) Правда есть меньшенство , утверждающее , что люди добрые и отзывчивые.. А и городской форум тоже кстати говно -не то что их . Донецкий..
    У людей вся жизнь г-но, судя по краткому пересказу. И это никак не зависит от того, где они сейчас находятся. Можно только посочувствовать.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

а посилання?))
    аж цікаво
    наш форум вважається найбільшим в Україні. Або одним з.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

и вот как после такого помогать беженцам?...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У людей вся жизнь г-но, судя по краткому пересказу. И это никак не зависит от того, где они сейчас находятся. Можно только посочувствовать.
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а посилання?))
    аж цікаво
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и вот как после такого помогать беженцам?...
    Ты понимаешь вот читаю, и понимаю головой. что люди страшное пережили, что не от хорошей жизни приехали, и что город у нас действительно засранный..а так обидно....И за форум в особенности..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а посилання?))
    аж цікаво
    Ирчик, закрыла нафиг все. Они организовали теперь у нас тут свой форум донецкий. для типа диаспоры. Не ну правильно с одной стороны- они ж должны друг друга поддерживать.

Сторінка 161 з 315 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті