| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
И говорят, что почему все ужасные, потому, что цены на квартиры взвинтили и риэлторы комиссионные берут не вменяемые. Но , блин, риэлторы это ж не все жители Днепра, в конце концов. Это вообще пиявки они на всех наживаются . А сколько наших людей беженцев к себе в квартиры селят. У меня к подруге приехала семья из Луганска, они их раньше не видели и не слышали -просто чужие люди. Подруга пригласила в свою квартиру -живут вот -Она говорит -ну у них жеж там бомбят ,надо же помочь. Она просто умница, я ею горжусь.
Вторая рассказывает подруга, тоже у нее живут, так говорит , что как только сирена от скорой или Гаишной машины на улице слышится -то 2-х летний ре бежит к двери входной и кричит:"Подвал, подвал"...
Cate, это люди такие. Их слова и реакции не зависят от пережитого. Ну никак.
Можно найти кучу других людей, которые пережили все то же самое, но не пишут и не говорят подобных вещей. Просто потому, что смотрят на мир другими глазами... И если вдруг вторые начинают вести себя как первые, то это говорит лишь о том, что они долго сдерживались![]()
А, кстати, оно связано, да. Помнится, в молодые годы на следующее утро после бурного праздника с алкоголем иду и все люди мне кажутся кошмарными уродами невоспитанными, и город весь грязный, маршруточники - дебилы, знакомые -говно (что то смутно вспоминается по празднику), ну и все в таком роде. Как похмелье проходит -все становится пучком.
кароче, то у них абстинентный синдром.![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки, а никто не связан с бензиновыми компаниями? Я про изменение в общей ситуации. А то у меня тут слухи. Говорить не буду-потому что неподтвержденные данные.)))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Заправки Авиас уже не заправляют, на других скапливаются очереди. Что за нафик? То же, что и с солью?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Представьте себе, она не только заявила о помощи, но и подняла попу, собрала по городу и отвезла в Волосское то, что форумчанки в кульки напаковали. Еще и спасибо сказала. Вот без Электры я бы точно не справилась. Оля, спасибо еще раз.
А вещать о готовности и патриотизме - не мешки ворочать. Заранее выбачаюсь.
всем привет
самое прикольное (лично для меня) было фото на вебкамеру.По предложенной онлайноконсультантом схеме,нужно было выбрать способ смены тел.номера :сменить номер "через банкомат" или в онлайн-режиме.Выбираю в онлайн-режиме, а прога требует фото владельца карты.А карта на мужа оформлена.Я его из кровати в 23.30. выдрала,он спал.Можете себе представить его радость и это чудесное фото.
Дальше - лучше.Все отправили, все заполнили, и тут сногсшибательная информация выплывает (не дословно): поздравляем! номер ********* зарегистрирован.Для его окончательной активации закончите процедуру в ближайшем банкомате.
Муж с смотрит на меня прошлогодними глазами...кривится,пыхтит, но звонит на горячую линию, выясняет, убеждает.Короче к часу ночи справились.Нужно срочно было деньги перевести на важное дело))).
Муж у меня святой, да).
А что самое интересное, номер мы меняли по вине Приватбанка.У них глюк какой-то произошел, они выколупали из базы старый номер мужа и он с какого-то перепугу стал у них финансовым.А тот, который всю жизнь к карте прилеплен, вдруг стал не активным.
И это бы полбеды - с телефона мужа могла бы я платеж провести.Но на него смс не приходили.СМС продолжали приходить на старый номер.Приходить приходили, но программа на вход их не принимала.
Короче цирк был еще тот.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.07.2014 о 12:32
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27321415
Официально нигде не нашла, мож очередная паника?
судя по тому, что я видела, эти слухи уже многие знают:
Так что расскажите нам, че уж там))
последний раз такой ажиотаж был осенью 2013 (эх, не хватает Натали, она б сказала, какого числа:0) ) Теперь вот опять. Как-то часто стало повторяться. А учитывая общую напряженную ситуацию...
В общем, залила я полный бак.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дай Бог чтобы ни ссылка, ни такие покупки не понадобились!!!! Просто пусть будет информация... Держитесь!!!
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks