Добрый вечер!
Просьба ко всем мамам и папам, а также к работающим с детками людям - нужны детские рисунки, желательно патриотические.
Отправим нашим военным в АТО. Подробнее в моей теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356893
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Просьба ко всем мамам и папам, а также к работающим с детками людям - нужны детские рисунки, желательно патриотические.
Отправим нашим военным в АТО. Подробнее в моей теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356893
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
а мне - ваша.Причем давно.Надо же, какое интересное совпадение.
А я вам не хамила, боже упаси.Где это случилось, такое недоразумение, покажите, пожалуйста.
т.е. сказать нечего? А ведь вы писали, что все у нас на АТО, а не на учениях.Якщо маєте приклад неправомірного запису - велкам до мене в особисті. Я спробую допомогти. А якщо "в інеті написали" - то до побачення.
1.Примеры есть.
2.Мне не нужна ваша попытка помощи.И в личке в вашей мне делать нечего, однозначно.
Боже упаси, если честно,даже ... на одном гектаре.
А факт остается фактом.Такие факты даже имеют отражение в СМИ.В наших СМИ.Извините за менторский тон, но вы палку перегибаете в своем праведном гневе к несогласным.
деньгами.
Как-то утомили уже выяснением кто прав, кто виноват... Истину здесь точно не найти, а вот какашки летают... (((
Есть текущее фактическое положение дел. Не радостное. Но каким образом мы здесь, ругаясь в флудилке, можем что-либо изменить?
боритесь.Кто мешает? Пока ни кто из ваших очень близких там, в рядовых-обычных-бессвязевых, не оказался.Окажутся - взгляды могут поменяться.Потому как начнете рыпаться и доказывать и правду искать, может очень быстро "сгореть" близкий вам человек.Страшно? Страшно.
А до тех пор, выражаясь вашим языком, трындите, че уж там.
Тем не менее желаю, чтоб и не оказался ни кто из ваших близких в этом аду, еще и без всяких "знакомственных" прав, еще и отправленным "на переподготовку".
я? ну пусть будет так.Лень искать все наши диалоги.Больше не буду вас замечать, цитировать, задавать вопросы...общаться в общем..Чего с огромной надеждой и от вас жду.
Всем спокойной ночи.
Ира, вопрос тогда, а кто "петраэ", по-вашему?..уж простите за Э в этот слове, но украинского нет в моб. Т.е. общаясь напрямую и лично с теми кто ежедневно рискует жизнями ради нас с Вами, этого недостаточно. Отправив двоих родных на войну и помогая другими способами в разрешении конфликта, я не могу критиковать тех, кто "петраэ". Мне это все напоминает общение с горводоканалом, когда каждые два дня прорывает канализация и звонишь, тот кто петраэ отвечает, что поломки-засора нет и она вчера устранена! Бо воно сидить петраэ в бумажках, а там написано! А я по фекалиям скакать должна, пытаясь найти островки суши.
Девушки, я, наверное, не в тему: подскажите, кукуруза по 1 грн - это дешево ж?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Кукуруза по 1 грн дёшево, только смотря какой размер початка. На днях видела на Пастера 1,50 -от силы 15 см и при этом не полный, плохие зерна
Спасибо все откликнувшимся
Такая цена в одном из сел под Днепропетровском. Значит, правильно мы сделали, что купили)
А то у меня сомнения закрались - я на Озерке давно не была, не в курсе цен.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не в бумажках.
Я маю на увазі експертів і досвідчених військових, а не чиновників.
Я розумію Ваші емоції. От Електра точно знає, скільки і наскільки близьким мені людей я чекаю з війни...Але можу сказати, що їх значно більше. Так сталося. Але я цілком згодна з позицією Такіши. Ми мусимо допомагати. Це наш обов"язок.
Все помогающие кому-либо в этом мире срочно должны заявить о своем участии.И делать это с завидной периодичностью.
Так же как дочери кадровых военных обязательно должны периодически тыкать этот факт всем буквально в лицо.
А как иначе, как иначе, я вас спрашиваю?
А мне подобное ни когда не было понятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks