Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 315 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Добрый вечер!

Просьба ко всем мамам и папам, а также к работающим с детками людям - нужны детские рисунки, желательно патриотические.
    Отправим нашим военным в АТО. Подробнее в моей теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356893

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    почему нет?Не обязательно американские.Наемники.Опытные.Их много из разных стран.
    Платить то чем будем?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Слухайте, Електро якось Ваша манера спілкування видається мені дещо... хамською..
    а мне - ваша.Причем давно.Надо же, какое интересное совпадение.
    А я вам не хамила, боже упаси.Где это случилось, такое недоразумение, покажите, пожалуйста.

Якщо маєте приклад неправомірного запису - велкам до мене в особисті. Я спробую допомогти. А якщо "в інеті написали" - то до побачення.
    т.е. сказать нечего? А ведь вы писали, что все у нас на АТО, а не на учениях.
    1.Примеры есть.
    2.Мне не нужна ваша попытка помощи.И в личке в вашей мне делать нечего, однозначно.
    Боже упаси, если честно,даже ... на одном гектаре.

А факт остается фактом.Такие факты даже имеют отражение в СМИ.В наших СМИ.Извините за менторский тон, но вы палку перегибаете в своем праведном гневе к несогласным.
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Платить то чем будем?
    деньгами.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Платить то чем будем?
    а більшість критиків погодяться платити більше податків з своїх мінімалок Тоді ми купимо аж сотню найманців!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а мне - ваша.Причем давно.Надо же, какое интересное совпадение.
    А я вам не хамила, боже упаси.Где это случилось, такое недоразумение, покажите, пожалуйста.

т.е. сказать нечего? А ведь вы писали, что все у нас на АТО, а не на учениях.
    1.Примеры есть.
    2.Мне не нужна ваша попытка помощи.И в личке в вашей мне делать нечего, однозначно.
    Боже упаси, если честно,даже ... на одном гектаре.

А факт остается фактом.Такие факты даже имеют отражение в СМИ.В наших СМИ.Извините за менторский тон, но вы палку перегибаете в своем праведном гневе к несогласным.

деньгами.
    Таке співпадіння, і Ви наполегливо продовжуєте їсти кактус

Нечесні на руку і на думку є завжди. З цим треба боротись. Я пропоную це робити. А Ви - триндіти (даруйте на слові).

Добраніч.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ирчик, в том то и дело, что война не объявлена, военное положение не введено, все на типаучениях.
    сейчас не война - сейчас геноцид, убивание украинского народа (населения любой национальности, живущего на территории государства) под аббревиатурой АТО
    меня услышали....

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    меня услышали....
    та! Вам навіть пояснювали! Але Ви посміхаєтесь.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Как-то утомили уже выяснением кто прав, кто виноват... Истину здесь точно не найти, а вот какашки летают... (((

Есть текущее фактическое положение дел. Не радостное. Но каким образом мы здесь, ругаясь в флудилке, можем что-либо изменить?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а че почти? нам бесплатно устанавили, чесслово
    Везет, а нам типа труба не так, а надо по другому
    Вообщем взорвали моск и мы отказализь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

З цим треба боротись. Я пропоную це робити. А Ви - триндіти (даруйте на слові).
    боритесь.Кто мешает? Пока ни кто из ваших очень близких там, в рядовых-обычных-бессвязевых, не оказался.Окажутся - взгляды могут поменяться.Потому как начнете рыпаться и доказывать и правду искать, может очень быстро "сгореть" близкий вам человек.Страшно? Страшно.
    А до тех пор, выражаясь вашим языком, трындите, че уж там.
    Тем не менее желаю, чтоб и не оказался ни кто из ваших близких в этом аду, еще и без всяких "знакомственных" прав, еще и отправленным "на переподготовку".

Таке співпадіння, і Ви наполегливо продовжуєте їсти кактус.
    я? ну пусть будет так.Лень искать все наши диалоги.Больше не буду вас замечать, цитировать, задавать вопросы...общаться в общем..Чего с огромной надеждой и от вас жду.

Всем спокойной ночи.

Дописів
    3 137

Типово

Ира, вопрос тогда, а кто "петраэ", по-вашему?..уж простите за Э в этот слове, но украинского нет в моб. Т.е. общаясь напрямую и лично с теми кто ежедневно рискует жизнями ради нас с Вами, этого недостаточно. Отправив двоих родных на войну и помогая другими способами в разрешении конфликта, я не могу критиковать тех, кто "петраэ". Мне это все напоминает общение с горводоканалом, когда каждые два дня прорывает канализация и звонишь, тот кто петраэ отвечает, что поломки-засора нет и она вчера устранена! Бо воно сидить петраэ в бумажках, а там написано! А я по фекалиям скакать должна, пытаясь найти островки суши.

Дописів
    12 832

Типово

Девушки, я, наверное, не в тему: подскажите, кукуруза по 1 грн - это дешево ж?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 137

Типово

Кукуруза по 1 грн дёшево, только смотря какой размер початка. На днях видела на Пастера 1,50 -от силы 15 см и при этом не полный, плохие зерна

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это очень даже. В "экономии" пишут, что такая цена на "Озерке" норма. А вот по районам 2-2.5

Дописів
    7 147

Типово

да дешево, на полях вообще по 0,5

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

это очень дешево.Что есть сейчас по 1 грн))))?
    На трассе покупали кучу за 20 грн.Там оказалось 25 кочанов.Среднего размера, одна в одну, зернышки - жемчуг, не совсем молочные, а самый класс).Но это же на трассе, в деревне.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Везет, а нам типа труба не так, а надо по другому
    Вообщем взорвали моск и мы отказализь
    у нас тоже было то нет, то не этак, взяли 350 грн за перепланировку труб и все, счетчик, материалы - бесплатно

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо все откликнувшимся
    Такая цена в одном из сел под Днепропетровском. Значит, правильно мы сделали, что купили)
    А то у меня сомнения закрались - я на Озерке давно не была, не в курсе цен.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ира, вопрос тогда, а кто "петраэ", по-вашему?..уж простите за Э в этот слове, но украинского нет в моб. Т.е. общаясь напрямую и лично с теми кто ежедневно рискует жизнями ради нас с Вами, этого недостаточно. Отправив двоих родных на войну и помогая другими способами в разрешении конфликта, я не могу критиковать тех, кто "петраэ". Мне это все напоминает общение с горводоканалом, когда каждые два дня прорывает канализация и звонишь, тот кто петраэ отвечает, что поломки-засора нет и она вчера устранена! Бо воно сидить петраэ в бумажках, а там написано! А я по фекалиям скакать должна, пытаясь найти островки суши.
    Не в бумажках.
    Я маю на увазі експертів і досвідчених військових, а не чиновників.

Я розумію Ваші емоції. От Електра точно знає, скільки і наскільки близьким мені людей я чекаю з війни...Але можу сказати, що їх значно більше. Так сталося. Але я цілком згодна з позицією Такіши. Ми мусимо допомагати. Це наш обов"язок.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

Все помогающие кому-либо в этом мире срочно должны заявить о своем участии.И делать это с завидной периодичностью.
    Так же как дочери кадровых военных обязательно должны периодически тыкать этот факт всем буквально в лицо.
    А как иначе, как иначе, я вас спрашиваю?

А мне подобное ни когда не было понятно.

Сторінка 158 з 315 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті