Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 463 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, привет! ХЕЛПППППППППППП!!!!!
    ковролин снять, вынести стенку, ну и узнать, как официально вы должны разрешать ситуацию с соседями... искренне сочувствую

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я прям следующее лето себе очень радужно представляю- Артему годик, он шагает, катаем мячик, каталочки и прочую хрень, разглядываем букашек
    я ничего не знаю про годовалых деток и не расказуйте мне-дайте я помечтаю годик)))))
    ага, помечтай а пока удобные кроссовки и немаркие джинсы себе присматривай потихонечку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Бедненькие!!! Очень много сочувствую, я бы уже была в полной истерике
    Я по делу скажу только то, что нужно снимать ковролин
    Пусть эти неприятности компенсируются вам с лихвой какими-нибудь хорошими событиями в дальнейшем!
    Ох, спасибо. Я капец как переживаю, уж лучше бы истерика, а то чувствую что зажимаю эмоцию в себе и оно как взрыв внутри получается, как бы хуже организму своему не сделать, голова уже раскалывается
    и вот мозгами понимаю, что нервничать уже и поздно , надо как то разруливать все бока, а успокоить себя не могу про ковролин, тоже читаю, что "кроме как развести костер по среди комнаты"ему особо ничем ре поможешь.

Анют, ты права, с Егоркой все вроде ок ни сыпи нет и стул по расписанию

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

По поводу вопроса "а почему" : я вдруг поймала себя на мысли, что тоже задаю знакомым людям такие вопросы, причем независимо от того, распространенным или редким именем они называют ребенка. Мне просто интересна предыстория выбора имени. Не думала, что такие вопросы могут кого-то задеть, надо впредь мне больше думать А то я сначала ляпну, а потом переживаю.
    Кстати, смотрю сейчас Макс ужасно распространенное имя. Знала бы, сто раз бы подумала перед тем, как назвать. Но это Артем так назвал, а я часто замечаю, что "устами младенца"... Пока я в РД выбирала имена, муж с Артемом уже мелкого назвали

Ну у нашего имени есть предистория, когда беременная ездила на море там девченку так звали, она такая общительная позитивная и смышленая была, что вот так и выбрали. Некоторые , большинство, действительно спрашивают просто почему, на них я нормально реагирую, но когда спрашивают почему а на самом деле хотят спросить чтото типа а поче такое странное, вот меня выбешивает

Мне Эммасик нравится, странные такие родственники

Розамимоза , я в курсе, наше имя набирает популярность

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Saksoni - Артема и ovladi - Оленьку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    АСЮНЬКА - Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    LanaLein7777- Марианну с

Присоединяюсь!

Юлик классная такая!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, привет! ХЕЛПППППППППППП!!!!!
    Подскажите что делать, пожалуйста. У нас дома случилась катастрофа. прогоняли систему отопления и в общем аж с 5 этажа соседи звонили, мы на 7 живем, что мы их топим в общем сейчас на повестке дря куча реприятного, я с детьми ф.знает где, но может это даже и к лучшему, я тут паникую уже даже за егоркино молоко, там бы я уже совсем свихнулась, но все легло на плечи мужа. Короче, у нас плавает ковролин в зале. Что можно с ним сделать, вообще реально его как то высушить не снимая полностью, у нас по периметру стенка стоит. Может, кто подскажет реально на прокат взяьь пылесос моющий или сушащий... и где? блин, я рыдаю, что делсть

Не горюй, поскорее разобраться с ситуацией, неприятность кончно.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а если ребенка приучили с РД к укачиванию, как теперь можно безболезненно отучать?
    мы его еще прикачиваем когда животики или когда кричит (не всегда понятно из-за чего)

Я не спец, но в вашем возрасте наверное еще можно отучить.. Но мы не укачивали

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я пока стремаюсь прогулку))) Или боюсь такого же не восприятия прогулочного блока. И тогда у меня опустятся руки и я просто не буду никуда ходить((((
    Не буду пока говорить ничего))

Гыыыыыыы
    4 - 4,5 мес для прогулки как то совсем рано, имхо..

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Вся магия в том, что надо убить в себе это гордое ТЫЖЕМАТЬ и чуток выждать, но я на старшей натренированна, если сейчас это сильное чувство в себе не придушишь, все... Укладывать спать будешь ой как долго... ( это не исчисляется годом)
    Острые случаи - истерики, плач с криком и тд, к игнору не относятся, а если хочешь подсмотреть то так, чтоб тебя не видели и не слышали и пока крепко не уснет никаких укрываний, убирания игрушек и ежи с ними...

А есть она оретъ?)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У тебя именно кенгуру? Ты извини что я со своими советами, но сейчас уже вроде совсем-совсем их не рекомендуют.

Кастрюлька, у нас, значит, неправильные мамы гуляют - со спящими детьми )

Присоединюсь, кенгуру НЕЛЬЗЯ носить! Только эрго. Это для тбс.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

http://www.iherb.com/Munchkin-Flip-S...&sr=null&ic=44
    девочки тут крышка закрывается? у кого поилочка с трубочкой, у вас с крышками?

или она закрывается без трубочки? http://www.iherb.com/Munchkin-Hello-...z-266-ml/45342

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

или она закрывается без трубочки? http://www.iherb.com/Munchkin-Hello-...z-266-ml/45342
    Трубочки везьде закрываются крышечкой, что торчит))))
    у меня такой http://detskaya-lavka.com.ua/product...disnej-li-107/

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

к@шеня_83, ну и дела...сочувствую..

ох, обсмеяли тут все меня, но я все таки помечтаю)))

блин, случайно уложила малого спать в зале на кровати (это все Роксолана) теперь не могу включить кондер и щас мы тут сваримся...

Типово

Девочки, привет!!! За вами не угонишься

Всех детишек с датками!!!

Видела Юльчика Angel without Wings такая хорошенькая!!!

Мишутк@ Сашенька такая взрослая уже! И мне кажется, что несильно поменялась.

Tashka сынишка такой хорошенький улыбашка!!!

svetik_87 у Ликуси такой шарик классный

Mala с возвращением в Днепр! Поскорее вам закончить ремонт и хорошо отпраздновать годовасие!!!

Milashka@ Полиночку с зубиком!!!

мартышка_ помощница хорошая растет!!! И вас с зубиком!

kowenja удачной борьбы с лактокризом!!!

akatsia Василису с первыми шажочками!!! А по-поводу рано ходить, это точно - ведь ползать намного проще и интереснее мы до сих пор предпочитаем именно ползать...

к@шеня_83 очень сочувствую, подсказать ничего не могу (живем в частном доме, потопов не было) но в любом случае пускай все скорее наладится!!! И ты главное свои нервы побереги!!!!

Мне только что Эмка прокусила палец возле ногтя до крови! Вампирёныш блин растёт!
    это она зубки так чешет или злится?

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Расскажу, как мы спали вчера. Второй дневной сон вчера пришелся на 15.00-17.30, потом тусня , в итоге в 22 уснула. Хотя я уже была готова ее уложить и в 8 вечера, лишь бы ночь без истерик прошла... Так вот в 22 мы уснули, потом естественно начали крутиться ближе к 23, но я ж стала, как тут советовали, чичикала, спинку гладила, и мася не проснулась. Ну только в час покушала и спать дальше, до 5. А потом в 7 снова проснулась блин. В общем и целом это как бы намноооого лучше, чем прошлая ночь. Но как жеш хочется поспать мне с 12 до 6 хотя бы ночью ))) Этот прерванный сон не даёт отдохнуть моему юному организму, и даже потом мой дневной сон не спасает это недоспанное удрученное состояние на весь день :-/ Я как бы не жалуюсь, и мы же прошли стадию коликов и конкретно бессонных ночей, когда я с 22 до 23 могла отдохнуть, пока муж не спал, а потом в ночную смену с 12 ночи до 5 утра качания, кормления, истерики и всё такое. Как бы на фоне этого нефиг вообще мне жаловаться... Но мы жеш растём. Будем надеяться, что это всё зууууубья виноваты, и что ещё 4 вот у нас вылезут и мы будем сладко спать по ночам )))
    Вот чтоб не было вечером долгой тусни, не рекомендует в принципе чтоб дневные сны были по продолжительности более 2-х часов. Я, например, бужу если спит дольше, никого не заставляю так делать, но замечено если спит даже 2ч15м потом долго вечером засыпает и чаще ночью просыпается.

А по-поводу прерваного сна, я об этом уже больше года мечтаю.... вот даже когда Настю отдавали, все равно по-привычке ночью просыпалась, так что долгий сон нам только снится

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

А режим ты конечно размечталась, а если учесть что первые полтора года он еще и часто меняется , то можешь расслабиться и ждать....
    не соглашусь с 5 мес, когда я наконец-то выборола режим мы ложимся вечером в 20.30-21.00 (поначалу даже было в 19.30-20.00) и встаем утром в 7.00-7.30. И до сих пор так, да меняется ВБ продолжительность и количество дневного сна, но укладывание на ночь и просыпание неизменно, максимальное отклонение 1час. Интервалы между едой 3-4 часа. Ведь главное правило режима - это последовательность, а не привязка ко времени, ну и время просыпания утром, а ОСОБЕННО уклладывания на ночь НУЖНО вырабатывать с рождения+ ритм проснулся-еда-бодрствование-сон интервалы между приемами пищи (в случае если нет проблем с ГВ) вводить максимум к 3-м месяцам, вырабатывать ритуалы отхода ко сну, время купания и прочее (ведь все это элементы режима). Позже будет сложнее, в любом случае чем раньше тем лучше.

Так что Кастрюлька не рано тебе об этом думать.

По-поводу укачивания, у нас самостоятельное засыпание не прокатывало, т.к ребенок заливался криком (проблем со здоровьем нет) и потом очень долго засыпал. Мы укачивались до 7 мес потом постепенно от этого ушли, сейчас засыпаем лежа на ручках.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, не спамьте!
    Собираюсь делать заказ за Мазере украинском. Так акция на игрушки некоторые. Но фигня в том, что те, что мне нужны, нет в наличии, но доступны к заказу, если заказать доставку на дом. А она 70 грн. стоит. Может кто тоже хочет заказать, разделим доставку. Нас уже двое в компании. Желающие, пишите в личку до завтрашнего утра.
    http://www.mothercare.ua/toys-gifts/...B0%5D=1729&p=1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утречко)
    Детос днюшками) и мини датками
    Мама умничка и Вася умничка!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у меня бабушка до 3х или 4х месяцев не хотела имя принимать, говорила, что ей нравится Даша и, что она так будет ее называть
    О, так это видимо распространенный глюк!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Расскажу, как мы спали вчера. Второй дневной сон вчера пришелся на 15.00-17.30, потом тусня , в итоге в 22 уснула. Хотя я уже была готова ее уложить и в 8 вечера, лишь бы ночь без истерик прошла... Так вот в 22 мы уснули, потом естественно начали крутиться ближе к 23, но я ж стала, как тут советовали, чичикала, спинку гладила, и мася не проснулась. Ну только в час покушала и спать дальше, до 5. А потом в 7 снова проснулась блин. В общем и целом это как бы намноооого лучше, чем прошлая ночь. Но как жеш хочется поспать мне с 12 до 6 хотя бы ночью ))) Этот прерванный сон не даёт отдохнуть моему юному организму, и даже потом мой дневной сон не спасает это недоспанное удрученное состояние на весь день :-/ Я как бы не жалуюсь, и мы же прошли стадию коликов и конкретно бессонных ночей, когда я с 22 до 23 могла отдохнуть, пока муж не спал, а потом в ночную смену с 12 ночи до 5 утра качания, кормления, истерики и всё такое. Как бы на фоне этого нефиг вообще мне жаловаться... Но мы жеш растём. Будем надеяться, что это всё зууууубья виноваты, и что ещё 4 вот у нас вылезут и мы будем сладко спать по ночам )))
    Ну вот это доказывает что ей просто нужна мама! Внимание и т.д. Пусть меня закидают тапками, но после 6-ти месяцев я стала кормить по часам, по режиму, т.е. Соня просыпается в час ночи потому как точно знает, что мама ее возьмет и приложит к груди! Но! Лично я считаю, что ребенок сташе полугода, который покушал в девять вечера и лег спать, а не бежал марафонскую дистанцию - КУШАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Посему я эти просыпания в первой половине ночи стала игнорить, т.е. просто брать на ручки и прижимать к себе или гладить спинку и теперь эти просыпания у нас далеко не каждый день, а гдудь даю уже в 5 (5,30 - 6 когда как)

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мариша, спасибо за идею - сразу воплотила в жизнь и Ликусе очень понравилось!
    Как моя мама грит: "голь на выдумки остра" Как я это понимаю!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моя в слинге бузит, если спать охота или есть, а в сытом-выспанном состоянии- сидит в нём нормально.
    По коляске- очень жду, когда она сядет и смогу посадить её в прогулочный блок, чтоб обзор ей дать, в люльке уже скучно ей)))) Если и это не пройдёт- тогда повешусь)))) При этом- Ирка же у меня Дюймовочка, а ежели дитё бутузик??? Бедные мамины руки и спина
    Не хотелось бы тебя расстраивать но, возможны варианты. Мне пришлось купить хипсит, буду теперь его с собой на прогулку брать, т.к. очень часто на мир надо смотреть с маминых рук

Кастрюльчик, так порадовали твои фантазии на тему "я-супер-мать" Это все злодеяния со стороны рекламы - там такие счастливые дорого одетые модельные девушки нянчат прекрасных улыбчивых розовых пупсов
    Мне иногда под настроение кажется - ах какая я современная молодая мамаша. А потом я гляжусь в зеркало
    Ага-ага, а особенно эти дети, которые лежат в кроватях и смотрят на окружающих молча!!!! Где это????

Эти оба с крышками. У меня диснеевский без крышки, но мы не дотумкали как из трубочки пить посему просто играем им

Дописів
    11 434

Типово

Приветики всем!
    С датками и умениями и со всеми хорошими событиями (у кого они есть).
    Немедленно поправляться болеющим!
    Сама себя плохо чувствую из-за давления и других женских неприятностей (пардон).
    Прочитала Ily - ну очень сочувствую! Я при таком давлении пластом лежу, только сладкое помогает (все таки какие-то траблы есть в организме), но меня хоть муж жалеет. Если такие ситуации, он вообще может Бармалюшика забрать на улицу, в другую комнату. А я чайку с пироженками откушаю, полежу - и уже лучше.

Кастрюльчик, так порадовали твои фантазии на тему "я-супер-мать" Это все злодеяния со стороны рекламы - там такие счастливые дорого одетые модельные девушки нянчат прекрасных улыбчивых розовых пупсов
    Мне иногда под настроение кажется - ах какая я современная молодая мамаша. А потом я гляжусь в зеркало

На тему слингов - Максюхан в слинге мог проводить очень ограниченное количество времени и только в хорошем настроении. Зато теперь мы уже с кенгурятником, в нем можем сходить в магаз почти в любом настроении.
    И все больше я довольна становлюсь своей коляской-автолюлькой - в ней люлечка приподнимается, можно полусидя гулять. Так и гуляем - то спим в люльке, то сидим, то в кенгурятнике.
    очень не советую! особенно, если есть временные проблемы

Дописів
    4 575

Типово

Эти оба с крышками. У меня диснеевский без крышки, но мы не дотумкали как из трубочки пить посему просто играем им
    А мы седня научились пить из трубочки - теперь тоже ищу такую поилку, а то силиконовый носик мы разгрызли окончательно

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а чего вы на Лисочку накинулись. Я свою старшую тоже в кенгуру тягала постоянно- выросла без проблем со здоровьем. Хотя в детстве ставили дисплазию - но тогда ж никаких слингов и эрго не было. Так что не так страшен черт, как его малюют!

Дописів
    4 575

Типово

Таня вот тут дешевле такие поильнички http://www.drugstore.com/munchkin-cl...4?catid=182604

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Я сегодня по немножку
    Утром кашу кушал ложкой.
    Вдруг по ложке что-то...стук!-
    Я услышал странный звук.
    И я даже удивился:
    Кто во рту там появился?
    Белый, маленький, прямой...
    Это - первый зубик мой!

Дождались!
    Мы и с кашей подружились и зубик нашли первый!!!
    Уряяяяяя!!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы седня научились пить из трубочки - теперь тоже ищу такую поилку, а то силиконовый носик мы разгрызли окончательно
    Молодчинка Ликуся, знач и мы када-нибудь дотумкаем

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Я сегодня по немножку
    Утром кашу кушал ложкой.
    Я услышал странный звук.
    И я даже удивился:
    Кто во рту там появился?
    Это - первый зубик мой!

Дождались!
    Уряяяяяя!!!!!
    С первым зубиком Ладусю!!!

Дописів
    4 575

Типово

Молодчинка Ликуся, знач и мы када-нибудь дотумкаем

С первым зубиком Ладусю!!!
    Наташа берешь пачечку с соком - вставила трубку ей в рот и надави чтоб в рот немного налилось, начнет сосать. Я тоже ей раньше предлагала а она только грызла трубочку, это наш папа придумал.

Дописів
    4 575

Типово

Я сегодня по немножку
    Утром кашу кушал ложкой.
    Я услышал странный звук.
    И я даже удивился:
    Кто во рту там появился?
    Это - первый зубик мой!

Дождались!
    Уряяяяяя!!!!!
    Ура Ладушку с зубом! и с кашей!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    с умелочками)
    Я сегодня по немножку
    Утром кашу кушал ложкой.
    Я услышал странный звук.
    И я даже удивился:
    Кто во рту там появился?
    Это - первый зубик мой!

Дождались!
    Уряяяяяя!!!!!
    Ладушку с зубиком! и с кашей))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет девочки!
    Сегодняшних деток с датками!

Милашка, Мартышка и декабристка С ЗУБКАМИ ВАШИХ ДЕТОК!

Кастрюлька А бывают такие детки спокойные, что мамочки ходят ,как ты и мечтала.
    Но это не про нас

Сторінка 103 з 463 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті